Корректировка проф и кто за этим стоит?

xxxAdrenaliNxxx

Наследник
Лайки
2
@Wise будь добр, зайти в игру и выдай баны челам, у которых созданы кланы со значком 'Украины" а альянс называется ПУТ*Н Х**ЛО:f09f988c-2x:
и в статусы они тоже пишут прочую херь, так что почисти сервер от мусора )
95% доната с Украини, так што не бзди.
А без доната нету серва.
Так што закрой рот, и сиди там себе тихо играй.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
5% доната с Украини, так што не бзди.
А без доната нету серва.
Так што закрой рот, и сиди там себе тихо играй.
5% это как раз Вайсу на туалетную бумагу на месяц чтоб жопа была чистой!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Какой овощ на данный момент вообще занимается кручениям проф?
Почему с игроками не согласовывается изменения в пвп уронах всех проф?
Почему какая то амеба сидит и строит механику игры по своему как он(она) хочет?
Почему МЕСЯЦ назад все сидели и говорили СБ маг на данный момент хороши и трогать их не надо.Почему сейчас люди стали жаловаться в их диком уроне?
Почему ГОДЫ ИДУТ А МЫ КРУТИМ КАЖДУЮ ПРОФУ БЛ Я ДЬ ПО 45 раз и все не можем придти к общему знаменателю?
ПОЧЕМУ С. У К А СИДИТ ТАМ ТВАРЬ КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО У КАЖДОЙ ПРОФЫ ЕСТЬ СВОЙ АНТИКЛАСС КОТОРЫЙ БЫЛ УЖЕ ПРИДУМАН КОРЕЙЦАМИ И НЕ НАДО МЕНЯТЬ МЕХАНИКУ ЭТОЙ ЕБ У ЧЕЙ ИГРЫ?НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ЕБ АННЫЙ ВЕЛОСИПЕД ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ УЖЕ ЕГО ПРИДУМАЛИ.ПРОСТО СЯДЬ ПАДЛА ВКЛЮЧИ НЕ МНОГО МОЗГИ ДЕЛАЙ КАК ЭТО БЫЛО ЗАДУМАННО.

@Wise почему из года в ГОД мы должны задавать эти вопросы?
ПОЧЕМУ ТЫ ЛИЧНО И ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СКРАЙДА ВЛЕЗЛА В ПОЛИТИКУ А ПОТОМ ДАЛА ЗАДНЕЮ?
Почему вообще игровой сервер лезет в ПОЛИТИКУ?
А СЕЙЧАС ВЫ НАМ ЗАПРЕЩАЕТЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?ХОТЯ НЕ МЫ НАЧАЛИ А ВЫ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ СТРАНИЦАХ!
ПОЧЕМУ @Леха777 БАНИЛИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВОМ?

Ответ прост пару жалоб в Роскомнадзор и СКРУДЕЛЬ распрощается с русской аудитории так как быстро могут признать сайт и игровой сервер экстремистским.

У меня всё СПАСИБО!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК С У КА!!!
по теме, у сб нет антикласса в поле

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
по теме, у сб нет антикласса в поле
Лично я на некре дискомфорта от сб не почувствовал.
Но,со кланы пишут и кидают скрины с других проф там печально.
На овере бегал там пару раз сб даванул тоже не плохо по мне.
Хотя М ДЕФ у зелёного много и бафа была достаточно так чтоб он кодом не пробивал.

Пусть крутят баланс но это чтоб было как то согласованна с игроками сервера.
А то мы как подопытные кролики на этом х1000.

Хотя на х100 там вообще полный шлак.

eigendom

Барон
Лайки
67
Ты по играй за СХ для начала а потом говори какая он имба.
Я думаю ты сгоришь за 20 минут твоей игры на нем!
а что ты хотел ? он критует по арбе по 4к-6к. я не говорю про другие класы. или ты хочешь чтобы он выдавал убер урон,и если в друг на него налетели тир и глад,он себе спокойно стоял и отхиливался батл хилом ?)) . он как и фр, у них урон есть но они ватные. так и должно быть. хочешь жить и нагибать,бери бп в пати и танка

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а что ты хотел ? он критует по арбе по 4к-6к. я не говорю про другие класы. или ты хочешь чтобы он выдавал убер урон,и если в друг на него налетели тир и глад,он себе спокойно стоял и отхиливался батл хилом ?)) . он как и фр, у них урон есть но они ватные. так и должно быть. хочешь жить и нагибать,бери бп в пати и танка
А я что разве что то говорю чтоб СХ деф апали?
Слушай ну мне давали поиграть арбой я что то не припомню чтоб мне СХ давал такие криты.
Это там что за такая арба что ей СХ дает такие криты.
Твоя что ли фуфельная арба на два крита?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Здравствуйте! Не узнаю вас, встали не с той ноги? :f09fa494-2x:

По поводу корректировок: сейчас все корректировки мы пишем в патчноутах и, как можно заметить, они всплывают там крайне редко. Мы не любим без острой необходимости вмешиваться в настройки балансера и не делали этого на протяжении последних месяцев.

По поводу политики: если бы это не перерастало в личные оскорбления и ограничивалось лишь обсуждением, мы бы не стали так остро реагировать на такие обсуждения.
Вайз, уже у многих пригорает с того, что скрайд становится похожим на астериос.
В данный момент цифры в характеристиках персонажа вообще не перекликаются с реальными цифрами, которая та или иная профа будет конвертировать в нанесенный урон в твоего персонажа или наоборот. К тому же ввели совершенно ломающую баланс кору и сделали все маг дебафы овер апнутами. Существование самого Астериоса, как факта это хорошо..наверное, но лично я пришел играть на скрайд, а последние "веяния моды" отбивают желание играть в копию вышеупомянутой недо-л2, и я думаю многие игроки пришли на скрайд, а не астериос, вполне осознанно.
Я недавно вышел побегать в поле, посмотреть, что там происходит и поймал себя на мысли, что человек отвечающий за баланс на скрайде живёт в своей вселенной, которая не имеет ничего общего с реальной картиной на сервере. На оли еще терпимо, по сравнению с полем, хз как люди играют, в поле полный треш.

count

Лайки
1 050
В данный момент цифры в характеристиках персонажа вообще не перекликаются с реальными цифрами, которая та или иная профа будет конвертировать в нанесенный урон в твоего персонажа или наоборот. К тому же ввели совершенно ломающую баланс кору и сделали все маг дебафы овер апнутами. Существование самого Астериоса, как факта это хорошо..наверное, но лично я пришел играть на скрайд, а последние "веяния моды" отбивают желание играть в копию вышеупомянутой недо-л2, и я думаю многие игроки пришли на скрайд, а не астериос, вполне осознанно.
Я недавно вышел побегать в поле, посмотреть, что там происходит и поймал себя на мысли, что человек отвечающий за баланс на скрайде живёт в своей вселенной, которая не имеет ничего общего с реальной картиной на сервере. На оли еще терпимо, по сравнению с полем, хз как люди играют, в поле полный треш.
дружище если ты ещё не понял тебя никто не собирается держать на проекте, не нравится - флаг в руки
единственное что вызывает улыбку это то что ты в каждом треде пукаеш о коре, о том как много она дает магам, о дебафах и т.д
абсолютно умалкиваешь о тех профах нв которых ты сидишь
вчера краем глаза наблюдал твой бой на свсе вс сб, с лука на точность, без кова ты стрелял 2к(23-24% +-) вопрос why silence ?
****ым своим палом в робу швыряешь с бланта 5.5к без кова
только давай без сказок что у тебя дабл лсы, свечка в сраке и т.д
за последние 2 месяца у тебя единственный раз винрейт 92, обычно 95+
и опять же давай без сказок что на сервере нету челов на тех профах которые тебя убивают, а если есть то ты их авойдишь
реально братанчик выйди из своего мирка и начни смотреть на вещи объективно

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
За дебафы Овера не надо ляля.
Проходят они все как надо)
На счёт астериуса согласен сервер говно полное как и вся администрация!

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Слушай овощ .. я говорил конкретно не за урон магов и поднятие каких либо эму стат ... а говорил за то что Ебучий ДПС у физов а конкретно у Тира с авто атаки 4 . 4.5к крит за Гладов вообще молчу с абилы могут унести в город и то что флешка нихуя НЕ работает .Клоун блять арба ловит 5-6к ты где эти цыфры взял??? И это говорит ****ат который на ТК бегает ..

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Фса не реально убить за мага?) Кансел маг это тупо антикласс фсам я хз о чем ты говоришь
а что на сервере только канцел маги? И это все я имел введу в общем что на данный момент баланс полное ***** .... Либо терпи либо бегай на Имбах как и весь сервер! ПС :Ну и как бы почему бы не защитить свою же профу да?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
дружище если ты ещё не понял тебя никто не собирается держать на проекте, не нравится - флаг в руки
единственное что вызывают улыбку это то что ты в каждом треде пукаеш о коре, о том как много она дает магам, о дебафах и т.д
абсолютно умалкиваешь о тех профах нв которых ты сидишь
вчера краем глаза наблюдал твой бой на свсе вс сб, с лука на точность, без кова ты стрелял 2к(23-24% +-) вопрос why silence ?
****ым своим палом в робу швыряешь с бланта 5.5к без кова
только давай без сказок что у тебя дабл лсы, свечка в сраке и т.д
зв последние 2 месяца у тебя единственный раз винрейт 92, обычно 95+
и опять же давай без сказок что на сервере нету челов на тех профах которые тебя убивают, а если есть то ты их авойдишь
реально братанчик выйди из своего мирка и начни смотреть на вещи объективно
Ты совсем *****ёб.

count

Лайки
1 050
Ты совсем *****ёб.
это все что ты смог пукнуть? ты жалкий нытик бро вечно ноющий на ту профу которая срет тебе на е6ало )
тут никогда не будет так как ты хочешь, сынище 6ляди, у тебя никогда здесь не будет 100% винрейта
тебе за 30, ты каждый день играешь в это, делая 95% и умудряешься ныть )
у тя реально с башней траблы, выйди на улицу, подыши воздухом

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
это все что ты смог пукнуть? ты жалкий нытик бро вечно ноющий на ту профу которая срет тебе на е6ало )
тут никогда не будет так как ты хочешь, сынище 6ляди, у тебя никогда здесь не будет 100% винрейта
Мне 71 я из узбекистан

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 192
Я вчира приготовил картошка по деревенски, но у моего паладина вин реит ни 95% получился тот лимит, дела в этом каунт?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а что на сервере только канцел маги? И это все я имел введу в общем что на данный момент баланс полное ***** .... Либо терпи либо бегай на Имбах как и весь сервер! ПС :Ну и как бы почему бы не защитить свою же профу да?
Зачем ты мне задаешь вопрос кто есть на серве) я лишь ответил на твоё сообщение в котором ты говоришь что маги говно и что на маге не убить фса. Не убьёт фса только разве что сх, да и то не вариант. Если ты играешь на сх так и говори в частности за сх. А вообще я хз чем тебе не нравятся тут маги. Сх лупит как хз кто,но и получает столько же. Кансел магам вернули кансел до 5ти бафов(правда вне фан зоны). Вам апают профы,а вы все равно возмущаетесь)

megaDOZ

Барон
Лайки
15
Зачем ты мне задаешь вопрос кто есть на серве) я лишь ответил на твоё сообщение в котором ты говоришь что маги говно и что на маге не убить фса. Не убьёт фса только разве что сх, да и то не вариант. Если ты играешь на сх так и говори в частности за сх. А вообще я хз чем тебе не нравятся тут маги. Сх лупит как хз кто,но и получает столько же. Кансел магам вернули кансел до 5ти бафов(правда вне фан зоны). Вам апают профы,а вы все равно возмущаетесь)
ну ты сам ответил .. не в фан зоне .. тобиш бегать в гиране канцелить? И не то что не нравятся маги .. а то что физы дают дикий урон а та же флешка которая могла бы влиять на исход боя она урезана..Умники пишут кайт ...) но сам подумай какой может быть кайт если от того же тира который с авто атаки лупит по 4к ..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну ты сам ответил .. не в фан зоне .. тобиш бегать в гиране канцелить? И не то что не нравятся маги .. а то что физы дают дикий урон а та же флешка которая могла бы влиять на исход боя она урезана..Умники пишут кайт ...) но сам подумай какой может быть кайт если от того же тира который с авто атаки лупит по 4к ..
Флэшку магам можно вернуть как и раньше была.
Тогда да думаю чуть трудней и тирам и гладом)

Верх