- Лайки
- 2
Тебя нада банить.@Wise бань бандеревцов плиз))) спасибо
Ти правила форума читал?
Тебя нада банить.@Wise бань бандеревцов плиз))) спасибо
95% доната с Украини, так што не бзди.@Wise будь добр, зайти в игру и выдай баны челам, у которых созданы кланы со значком 'Украины" а альянс называется ПУТ*Н Х**ЛО
и в статусы они тоже пишут прочую херь, так что почисти сервер от мусора )
5% это как раз Вайсу на туалетную бумагу на месяц чтоб жопа была чистой!5% доната с Украини, так што не бзди.
А без доната нету серва.
Так што закрой рот, и сиди там себе тихо играй.
по теме, у сб нет антикласса в полеКакой овощ на данный момент вообще занимается кручениям проф?
Почему с игроками не согласовывается изменения в пвп уронах всех проф?
Почему какая то амеба сидит и строит механику игры по своему как он(она) хочет?
Почему МЕСЯЦ назад все сидели и говорили СБ маг на данный момент хороши и трогать их не надо.Почему сейчас люди стали жаловаться в их диком уроне?
Почему ГОДЫ ИДУТ А МЫ КРУТИМ КАЖДУЮ ПРОФУ БЛ Я ДЬ ПО 45 раз и все не можем придти к общему знаменателю?
ПОЧЕМУ С. У К А СИДИТ ТАМ ТВАРЬ КОТОРАЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО У КАЖДОЙ ПРОФЫ ЕСТЬ СВОЙ АНТИКЛАСС КОТОРЫЙ БЫЛ УЖЕ ПРИДУМАН КОРЕЙЦАМИ И НЕ НАДО МЕНЯТЬ МЕХАНИКУ ЭТОЙ ЕБ У ЧЕЙ ИГРЫ?НЕ НАДО ПРИДУМЫВАТЬ ЕБ АННЫЙ ВЕЛОСИПЕД ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ УЖЕ ЕГО ПРИДУМАЛИ.ПРОСТО СЯДЬ ПАДЛА ВКЛЮЧИ НЕ МНОГО МОЗГИ ДЕЛАЙ КАК ЭТО БЫЛО ЗАДУМАННО.
@Wise почему из года в ГОД мы должны задавать эти вопросы?
ПОЧЕМУ ТЫ ЛИЧНО И ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СКРАЙДА ВЛЕЗЛА В ПОЛИТИКУ А ПОТОМ ДАЛА ЗАДНЕЮ?
Почему вообще игровой сервер лезет в ПОЛИТИКУ?
А СЕЙЧАС ВЫ НАМ ЗАПРЕЩАЕТЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?ХОТЯ НЕ МЫ НАЧАЛИ А ВЫ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ СТРАНИЦАХ!
ПОЧЕМУ @Леха777 БАНИЛИ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВОМ?
Ответ прост пару жалоб в Роскомнадзор и СКРУДЕЛЬ распрощается с русской аудитории так как быстро могут признать сайт и игровой сервер экстремистским.
У меня всё СПАСИБО!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК С У КА!!!
гладпо теме, у сб нет антикласса в поле
Лично я на некре дискомфорта от сб не почувствовал.по теме, у сб нет антикласса в поле
а что ты хотел ? он критует по арбе по 4к-6к. я не говорю про другие класы. или ты хочешь чтобы он выдавал убер урон,и если в друг на него налетели тир и глад,он себе спокойно стоял и отхиливался батл хилом ?)) . он как и фр, у них урон есть но они ватные. так и должно быть. хочешь жить и нагибать,бери бп в пати и танкаТы по играй за СХ для начала а потом говори какая он имба.
Я думаю ты сгоришь за 20 минут твоей игры на нем!
А я что разве что то говорю чтоб СХ деф апали?а что ты хотел ? он критует по арбе по 4к-6к. я не говорю про другие класы. или ты хочешь чтобы он выдавал убер урон,и если в друг на него налетели тир и глад,он себе спокойно стоял и отхиливался батл хилом ?)) . он как и фр, у них урон есть но они ватные. так и должно быть. хочешь жить и нагибать,бери бп в пати и танка
Вайз, уже у многих пригорает с того, что скрайд становится похожим на астериос.Здравствуйте! Не узнаю вас, встали не с той ноги?
По поводу корректировок: сейчас все корректировки мы пишем в патчноутах и, как можно заметить, они всплывают там крайне редко. Мы не любим без острой необходимости вмешиваться в настройки балансера и не делали этого на протяжении последних месяцев.
По поводу политики: если бы это не перерастало в личные оскорбления и ограничивалось лишь обсуждением, мы бы не стали так остро реагировать на такие обсуждения.
дружище если ты ещё не понял тебя никто не собирается держать на проекте, не нравится - флаг в рукиВайз, уже у многих пригорает с того, что скрайд становится похожим на астериос.
В данный момент цифры в характеристиках персонажа вообще не перекликаются с реальными цифрами, которая та или иная профа будет конвертировать в нанесенный урон в твоего персонажа или наоборот. К тому же ввели совершенно ломающую баланс кору и сделали все маг дебафы овер апнутами. Существование самого Астериоса, как факта это хорошо..наверное, но лично я пришел играть на скрайд, а последние "веяния моды" отбивают желание играть в копию вышеупомянутой недо-л2, и я думаю многие игроки пришли на скрайд, а не астериос, вполне осознанно.
Я недавно вышел побегать в поле, посмотреть, что там происходит и поймал себя на мысли, что человек отвечающий за баланс на скрайде живёт в своей вселенной, которая не имеет ничего общего с реальной картиной на сервере. На оли еще терпимо, по сравнению с полем, хз как люди играют, в поле полный треш.
За дебафы Овера не надо ляля.Вайз, уже у многих пригорает с того, что скрайд становится похожим на астериос.
В данный момент цифры в характеристиках персонажа вообще не перекликаются с реальными цифрами, которая та или иная профа будет конвертировать в нанесенный урон в твоего персонажа или наоборот. К тому же ввели совершенно ломающую баланс кору и сделали все маг дебафы овер апнутами. Существование самого Астериоса, как факта это хорошо..наверное, но лично я пришел играть на скрайд, а последние "веяния моды" отбивают желание играть в копию вышеупомянутой недо-л2, и я думаю многие игроки пришли на скрайд, а не астериос, вполне осознанно.
Я недавно вышел побегать в поле, посмотреть, что там происходит и поймал себя на мысли, что человек отвечающий за баланс на скрайде живёт в своей вселенной, которая не имеет ничего общего с реальной картиной на сервере. На оли еще терпимо, по сравнению с полем, хз как люди играют, в поле полный треш.
Слушай овощ .. я говорил конкретно не за урон магов и поднятие каких либо эму стат ... а говорил за то что Ебучий ДПС у физов а конкретно у Тира с авто атаки 4 . 4.5к крит за Гладов вообще молчу с абилы могут унести в город и то что флешка нихуя НЕ работает .Клоун блять арба ловит 5-6к ты где эти цыфры взял??? И это говорит ****ат который на ТК бегает ..а что ты хотел ? он критует по арбе по 4к-6к. я не говорю про другие класы. или ты хочешь чтобы он выдавал убер урон,и если в друг на него налетели тир и глад,он себе спокойно стоял и отхиливался батл хилом ?)) . он как и фр, у них урон есть но они ватные. так и должно быть. хочешь жить и нагибать,бери бп в пати и танка
а что на сервере только канцел маги? И это все я имел введу в общем что на данный момент баланс полное ***** .... Либо терпи либо бегай на Имбах как и весь сервер! ПС :Ну и как бы почему бы не защитить свою же профу да?Фса не реально убить за мага?) Кансел маг это тупо антикласс фсам я хз о чем ты говоришь
Ты совсем *****ёб.дружище если ты ещё не понял тебя никто не собирается держать на проекте, не нравится - флаг в руки
единственное что вызывают улыбку это то что ты в каждом треде пукаеш о коре, о том как много она дает магам, о дебафах и т.д
абсолютно умалкиваешь о тех профах нв которых ты сидишь
вчера краем глаза наблюдал твой бой на свсе вс сб, с лука на точность, без кова ты стрелял 2к(23-24% +-) вопрос why silence ?
****ым своим палом в робу швыряешь с бланта 5.5к без кова
только давай без сказок что у тебя дабл лсы, свечка в сраке и т.д
зв последние 2 месяца у тебя единственный раз винрейт 92, обычно 95+
и опять же давай без сказок что на сервере нету челов на тех профах которые тебя убивают, а если есть то ты их авойдишь
реально братанчик выйди из своего мирка и начни смотреть на вещи объективно
это все что ты смог пукнуть? ты жалкий нытик бро вечно ноющий на ту профу которая срет тебе на е6ало )Ты совсем *****ёб.
Мне 71 я из узбекистанэто все что ты смог пукнуть? ты жалкий нытик бро вечно ноющий на ту профу которая срет тебе на е6ало )
тут никогда не будет так как ты хочешь, сынище 6ляди, у тебя никогда здесь не будет 100% винрейта
тебе за 30, ты каждый день играешь в это, делая 95% и умудряешься ныть )
у тя реально с башней траблы, выйди на улицу, подыши воздухом
Я вчира приготовил картошка по деревенски, но у моего паладина вин реит ни 95% получился тот лимит, дела в этом каунт?это все что ты смог пукнуть? ты жалкий нытик бро вечно ноющий на ту профу которая срет тебе на е6ало )
тут никогда не будет так как ты хочешь, сынище 6ляди, у тебя никогда здесь не будет 100% винрейта
тебе за 30, ты каждый день играешь в это, делая 95% и умудряешься ныть )
у тя реально с башней траблы, выйди на улицу, подыши воздухом
Зачем ты мне задаешь вопрос кто есть на серве) я лишь ответил на твоё сообщение в котором ты говоришь что маги говно и что на маге не убить фса. Не убьёт фса только разве что сх, да и то не вариант. Если ты играешь на сх так и говори в частности за сх. А вообще я хз чем тебе не нравятся тут маги. Сх лупит как хз кто,но и получает столько же. Кансел магам вернули кансел до 5ти бафов(правда вне фан зоны). Вам апают профы,а вы все равно возмущаетесь)а что на сервере только канцел маги? И это все я имел введу в общем что на данный момент баланс полное ***** .... Либо терпи либо бегай на Имбах как и весь сервер! ПС :Ну и как бы почему бы не защитить свою же профу да?
ну ты сам ответил .. не в фан зоне .. тобиш бегать в гиране канцелить? И не то что не нравятся маги .. а то что физы дают дикий урон а та же флешка которая могла бы влиять на исход боя она урезана..Умники пишут кайт ...) но сам подумай какой может быть кайт если от того же тира который с авто атаки лупит по 4к ..Зачем ты мне задаешь вопрос кто есть на серве) я лишь ответил на твоё сообщение в котором ты говоришь что маги говно и что на маге не убить фса. Не убьёт фса только разве что сх, да и то не вариант. Если ты играешь на сх так и говори в частности за сх. А вообще я хз чем тебе не нравятся тут маги. Сх лупит как хз кто,но и получает столько же. Кансел магам вернули кансел до 5ти бафов(правда вне фан зоны). Вам апают профы,а вы все равно возмущаетесь)
Флэшку магам можно вернуть как и раньше была.ну ты сам ответил .. не в фан зоне .. тобиш бегать в гиране канцелить? И не то что не нравятся маги .. а то что физы дают дикий урон а та же флешка которая могла бы влиять на исход боя она урезана..Умники пишут кайт ...) но сам подумай какой может быть кайт если от того же тира который с авто атаки лупит по 4к ..
ты что щас ляпнул? твоя тупая бошка думает(нет)95% доната с Украини, так што не бзди.
А без доната нету серва.
Так што закрой рот, и сиди там себе тихо играй.
забань, укропТебя нада банить.
Ти правила форума читал?
Ну он не прав , но если чесно рубль не стоит ничего это если по фактузабань, укроп