- Лайки
- 10 196
не 1 гнома.. издец что за жизнь
за куру играть легко и простону я как бы не ныл на кур, просто показал наглядный пример, их процент на х1200...
и шилку ещеза куру играть легко и просто
Бафнул прайд - кинул рт - убил
За дагера надо потеть
За мага надо разгонять статы и тож потеть
За остальные профы так же
Вот кур и много так
Это уже для кур-мажорови шилку еще
и стил
)
научу гнуть за любую профу.х1200 вообще не куриный сервер, просто днем зашел в пустошь.Посмотреть вложение 37558
просто здесь любой **** однорукий под шилкой+прайдом+аппетитом чувствует себя а*уеть каким скиловым пацаномх1200 вообще не куриный сервер, просто днем зашел в пустошь.Посмотреть вложение 37558
Не ты ли тот шк которого я устал гонять по пустоши? Если да то грац!Не чувствую не одну арбу вообще, макс кто может что сделать это сб и то 50/50 пы.сы. играю за ШК
Шк не ощущает арб... ШК НЕ ОЩУЩАЕТ АРБ. ДА ТЫ ПРОСТО ОТЕЦ ЛАДВЫ !!!Не чувствую не одну арбу вообще, макс кто может что сделать это сб и то 50/50 пы.сы. играю за ШК
Не х***й ныть тогда вот на серве одни курыШк не ощущает арб... ШК НЕ ОЩУЩАЕТ АРБ. ДА ТЫ ПРОСТО ОТЕЦ ЛАДВЫ !!!
Оо, может наоборот? Обычно куры бегают по всем просторам пустошиНе ты ли тот шк которого я устал гонять по пустоши? Если да то грац!
Неправильно выразилсяОо, может наоборот? Обычно куры бегают по всем просторам пустоши