- Лайки
- 198 358
мне этот факт не интересенВ копилку всяких интересных фактов
мне этот факт не интересенВ копилку всяких интересных фактов
Братан где моя хиро пика по офису(( обещали 7-8 числа еще((P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.
почему ты игноришь тему о сириусе ?P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.
правильно делаетпочему ты игноришь тему о сириусе ?
новых игроков а про старых забыли х777 без камов было норм но 2 раз это уже нето все хотят норм х77 как был х30P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.
луки не дамажат на эпилоге даж с рт арбыправильно долой нафиг куриц =)))) и усильте луков парочкой скилов от хф и будут они востребованы =)
Ко вторникуПриветствую, когда ожидать темку с обновлениями?
ну если сетики будут не +12 и не будет кучи говна типо рубашек на п деф то они еще будут дамажитьлуки не дамажат на эпилоге даж с рт арбы
тут не будет рт
им скиллы хфа не помогут
Этот х777 только порадовал.БЕЗ КУР))00 Ко-ко-ко))000
Вас х777 ничему не научил? А так маги с манашилдом- ггвп.
Макросы работать будут? Хочу гладу аое без кд.
в тему о сириусе зайди, дай инфу что за???Этот х777 только порадовал.
вот зачем ты такв тему о сириусе зайди, дай инфу что за???
муня, ты я тебе лойсов на новую накидаю сколько потребуется, сообщения набьем в отдельной теме. Но необходима реакция на данную проблему и прочие проблемы, на которые закрывают глаза.вот зачем ты так
мне и так страшно за свою учетку
x777 было не достаточно, что бы понять, что эпилог без камаелей не заедет тем болеее в хф скилами?Более подробная информация сегодня.
- Хроники Epilogue;
- Без Камаэлей;
- Каждому классу - несколько скилов из High Five;
- Денежные акции, система достижений (!) - новинка;
- GmShop - до A-grade.
- Открытие 4 января.
. Про мили можно не говорить.НУ СКАЖИМНЕ ЧТО КД КРАШЕРА БУДЕТ КАК НА ХФШедевр
Более подробная информация сегодня.
- Хроники Epilogue;
- Без Камаэлей;
- Каждому классу - несколько скилов из High Five;
- Денежные акции, система достижений (!) - новинка;