- Лайки
- 4 342
Ну ты жи киса...Как бы он первый начал писать " соси - не соси " , я просто отвечаю ему тем же )))выше почитай кто начал )))
Ну ты жи киса...Как бы он первый начал писать " соси - не соси " , я просто отвечаю ему тем же )))выше почитай кто начал )))
Вот поэтому и пусть получает ))) злая киса )))Ну ты жи киса...
Го по сосемся?Вот поэтому и пусть получает ))) злая киса )))
Сам сосись ))))Го по сосемся?
Я хочу с тобойСам сосись ))))
Думаю Малефисента будет против )))Я хочу с тобой
Эдди знал что все хотят )))Тема актуальная смотрю!!!! Вот нам чего на серваке не хватает!! Тем более пятница!
Она не противДумаю Малефисента будет против )))
я тупо в констексте употребил слово сосать, мол вы не чего там не добьетесь и ливнете, а ты все про половые органы, так шо это точно не у меня больная тема, ты в каждом месаге это пишешь, и главное 3 вскобки поставить, ыыыыАхах))) первый как бы начал писать о сосании начал ты аутист прыщавый ))) видимо часто тебе на рот давали привык уже ))) бомжара сидит писдит что то ))) обиженная девочка ))) не плачь Маша а иди работай ротиком )))
*** честно даже дочитывать не стала ))) на будущее можешь больше не строчить столько ))) не интересно читать высер гея / дцп ))) пососи лучше , успокойся )))и ещё я тоже ответила сам соси ))) а ты эту тему начал развивать ))) так что ты начал и тв соси гей))))я тупо в констексте употребил слово сосать, мол вы не чего там не добьетесь и ливнете, а ты все про половые органы, так шо это точно не у меня больная тема, ты в каждом месаге это пишешь, и главное 3 вскобки поставить, ыыыы
А еще в каждом месаге ты пишешь про бичевание, видимо тож больная тема для тебя, так шо иди дефай будку свою от дворняг, а то захватят, потом жить вообще не где будет
на сколько можно быть тупой шоб хавать сток говна, скольку ты его уже захавала, квотя меня в этой темке? я же тупа рофлю над тобой, а ты там пытаешься шо та высрать, сливаешься и потом опять пытаешься шота высрать, причем твои месаги все однотипные, не чего нового за столько времени не придумала
смотри ща отчим с очередного блядушника бухой припрется опять тебя насиловать будет, как ты еще с такой житухой не вскрылась? я хз(
Что то я сомневаюсь )))Она не против
тупа слилась малая, слив номер 3 засчитан, тупа iq не хватает больше 1 строчки прочитать*** честно даже дочитывать не стала ))) на будущее можешь больше не строчить столько ))) не интересно читать высер гея / дцп ))) пососи лучше , успокойся )))и ещё я тоже ответила сам соси ))) а ты эту тему начал развивать ))) так что ты начал и тв соси гей))))
Незнаю про какие сливы ты там пишешь , если я не играю сейчас , но *** ))) ты ж дцп ))) о боже , тебя отчим ебет?)))) один? Или с товарищами ?))) тебе не больно ?)))тупа слилась малая, слив номер 3 засчитан, тупа iq не хватает больше 1 строчки прочитать
шо по отчиму? уже ебeт тебя?
в будку свою еще пролазишь? или жирком заплыла на стоко шо теперь новую искать нада?
Стрелочница тупая, тупа ток стрелки переводить можешь, пи3дуй на ЖД на рельсах стрелки переводиНезнаю про какие сливы ты там пишешь , если я не играю сейчас , но *** ))) ты ж дцп ))) о боже , тебя отчим ебет?)))) один? Или с товарищами ?))) тебе не больно ?)))
Ахах ))) не пиши много дцп)) лень читать ))) занимайся своим привычным делом ))) думаю ты итак знаешь чем )))Стрелочница тупая, тупа ток стрелки переводить можешь, пи3дуй на ЖД на рельсах стрелки переводи
сливы от тебя это месаги по типу "не дочитала до конца", я вот ток хз сливаешься или мозгов не хватает дочитать, если 2-ой вариант, скинь реквизиты, помогу на лечение подкину, в фонд помощи людям с лишней хромосомой напишем, хотя говорят не лечится а в твоей ситуации еще и тяжелый случай, но эт такое
не беспокойся все пад моим контролем я уже отвесил батиного леща ей своим кожаным сапогом 45ого размера на подошве остался кусог говна по этому там немного размазалось по ее лицу на данный момент она отскребает памет вонючего бомжа со своих губ все нормальна.кто такая люциферка? почему ей за ее высеры еще не дали по лицу
Твоя мама сожрала тот кусок говна с твоей подошвы )))) простииииии)))))не беспокойся все пад моим контролем я уже отвесил батиного леща ей своим кожаным сапогом 45ого размера на подошве остался кусог говна по этому там немного размазалось по ее лицу на данный момент она отскребает памет вонючего бомжа со своих губ все нормальна.