Ну это треш братик, слили шмотки, заготовили ресы, качали обрыганую ферму, в целом база чему удивляюсь но все же узнать бы хотелось зачем опять через *** кинулиЗашёл на форум найти именно эту тему))
у нас ещё и Ники одинаковые
Сет Апеллы с фермы не передаётся, это сет за Clan Reputation PointsНа рынке апелла тяж видел, откуда он?
та что на рынке фигня, больше похоже на развод что челы подумают что это тоже самое что с фермы, ну или чел купил думая что так и теперь избавляется от активаНа рынке апелла тяж видел, откуда он?
Дк по ляму блиать концы, и опять же зачем в описании сервера писать одно а делать другое, что за кринж.
Так на рынке уже много ДК. Я как суммонер очень жду аппелу из за статов лайт
забей я за неделю 3 раза спросил у гулдана про апеллуТак на рынке уже много ДК. Я как суммонер очень жду аппелу из за статов лайт
Итемы с фермы + немного обычных ресурсов. На прошлом Х сет выходил ляма за 3-4.а че вообще для крафта апеллы надо будет знает кто ?
на суммона лайт дает скорость каста. замена бв сетуИтемы с фермы + немного обычных ресурсов. На прошлом Х сет выходил ляма за 3-4.
Но без вставки он мусор. А поверстоуны сейчас дорогие. И так как сет нельзя продать, нахер он нужен вообще при такой цене вставки плеча.
Вб сет продать можно. А с эти мусором что делать? Уже скоро стадия S шмота.на суммона лайт дает скорость каста. замена бв сету
я вот редко когда возмущаюсьИтемы с фермы + немного обычных ресурсов. На прошлом Х сет выходил ляма за 3-4.
Но без вставки он мусор. А поверстоуны сейчас дорогие. И так как сет нельзя продать, нахер он нужен вообще при такой цене вставки плеча.
Никто не наныл. Они постоянно срывают сроки реализации. Уверен что они вообще про апеллу забыли.я вот редко когда возмущаюсь
но это рил хyйня какаято
нет чтобы ввести его неделю назад как ОБЕЩАЛИ в чем проблема
но нет надо зажопить потому что наверняка какаято сyка наныла
так он рил нахyй не нужен
пф
ниочем они не забывали я лично гулдана тагал трижды по этому вопросуУверен что они вообще про апеллу забыли.
а когда пришло время включать - "ой у нас тех проблемы еще пару дней подождите"Никто не наныл. Они постоянно срывают сроки реализации. Уверен что они вообще про апеллу забыли.