Последняя тема по Олимпу!

Tayrus

Барон
Лайки
42
Вообщем решил создать тему, думаю больше нет смысла такие плодить или писать что то на форуме, если не обратят внимание, значит не обратят. Значит админам пофиг, что люди просят.
Собственно какие изменения хочется на Олимпе:
1) Убрать победу по урону, что бы никто не отбегивал 5 минут а потом один нюк и победа, или в начале нюк и бегать. Это просто бред, игра не про скилл, а про скорость класса.
2) Убрать урон с виндстрайка. Вот серьезно, ладно вы в поле Хиллов бустанули так, что каждая собака на них играет или твинком фармит на макросе, но на Олимпе же можно сделать так, что бы они хоть одну извилину напрягали? Почему в стандартных хрониках, виндстрайк по 60 лвл бъет 1 урона, и Хилов должны идти в инквиз или ловить ЛС? Что за упрощение? Так ещё и будто специально под Олимп повышен урон виндстрайка.
3) Баланс странный, ни один гном/танк/Дестр, не может ничего сделать мобильным классам, большинство подкатов не работают, а те которые работают легко откайтить.
4) Шанс на дебафф будто норм только у Рутов. Стан, сайленс, ФИр и прочее идёт в помойку, маги по моему вообще не юзают сайленс, так как он не работает.
5) Почему на некоторых аренах есть прострелы через стены, причем кто то о них знает, а кто то нет. Бред же, нет?

st.home

Барон
Лайки
57
Олимп трогать точно не будут, так как привалирующая часть игроков просто уйдут, те кто тут только из-за Олимпа. мильярд тем было, и ни одну не приняли в работу. Все останется как есть.

Boogee

Виконт
Лайки
100
1) Убрать победу по урону
А какая альтернатива? В лейте есть много файтов, которые заканчиваются именно по урону. Могу сказать про коня это: ТК/пал/бёрнеры/другой суммонер/сырок/ПВ/варк/овер/хз кто ещё. И не факт, что эти бои будут с беготнёй, можно и на опене долбиться 5 минут отдав ЛФы и т.д.

2) Убрать урон с виндстрайка
Поднимали павер именно под олимп. Тоже считаю это бредом тотальным. Когда с ВСа прилетает в фул Б бижу+6 по 1.5к криты.

3) Баланс странный, ни один гном/танк/Дестр
Хз, гномы оч быстрые, танк под иконой тем более, дестр под лимитами даже без ВВ тебя догонит и уебёт дрыном. В целом они мобильные классы могут с лука застрелить. По мне от дестра прилетал крит на 6к в актуальный сет+6.

5) Почему на некоторых аренах есть прострелы через стены
Кроме прострелов есть ещё и станы через стены, руты/флешки/масс блоки из-за угла. Кривая игра, кривой клиент. Хз можно ли это вообще технически исправить(скорее нет)

Олимп в целом несбалансированная ***та, которая через месяц мало кому интересна будет. Сейчас туда ходят только пофаниться, и ради сундуков, пока они хоть что-то стоят(токены уже ничего не стоят, разве копить на бижу, хз зачем правда), выгоднее просто пойти мобчиков подолбить 1-2 часа.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
о походу бегунок нарисовался
я б ваще сделал если чар 7-10 сек не нанес или не получил урон де баф яд получает -100 хп в секунду и мп
твоя мама за мной бегает если за 7-10 секунд не догонит то умрет

666200

Рыцарь
Лайки
7
ваще пофик я с другой планеты, а вот твоя сеструха мефедроновая голова еще та )) за дорожку обслуживает как надо
видешь как я тебя с 1 смс вычеслил бегунок АХААХХАХАХ тупо терпила лоу скильная АХХАХАХАХАХ

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
ваще пофик я с другой планеты, а вот твоя сеструха мефедроновая голова еще та )) за дорожку обслуживает как надо
видешь как я тебя с 1 смс вычеслил бегунок АХААХХАХАХ тупо терпила лоу скильная АХХАХАХАХАХ
Сань, ты как ваще? все хорошо?

666200

Рыцарь
Лайки
7
как я таких как ты любил на киске обсыкать от котика то не убежишь :D с 1 стороны кот с другой НЮК и все АХАХ паника у бегуна НЕ КУДА БЕЖАТЬ
1772889991762.png

Broccoli

Вассал
Лайки
0
1) Убрать победу по урону, что бы никто не отбегивал 5 минут а потом один нюк и победа, или в начале нюк и бегать. Это просто бред, игра не про скилл, а про скорость класса.
Почему? Тогда весь бой будет "орк дубина бить" кто больше орк ,у кого больше дубина и кто больше бить - тот и победит.
Без бега у части классов не будет абсолютно никаких шансов против других
Это ж не драка за школьными гаражами
3) Баланс странный, ни один гном/танк/Дестр, не может ничего сделать мобильным классам,
Это ж логично, камень-ножницы-бумага, не можешь взять атакой - бери хитростью

666200

Рыцарь
Лайки
7
Почему? Тогда весь бой будет "орк дубина бить" кто больше орк ,у кого больше дубина и кто больше бить - тот и победит.
это бой 1х1 на СМЕРТЬ прикинь ГЛАДИАТОРОВ которые по колизею бегали бы ?

Dorful

Граф
Лайки
659
Вообщем решил создать тему, думаю больше нет смысла такие плодить или писать что то на форуме, если не обратят внимание, значит не обратят. Значит админам пофиг, что люди просят.
2) Убрать урон с виндстрайка. Вот серьезно, ладно вы в поле Хиллов бустанули так, что каждая собака на них играет или твинком фармит на макросе, но на Олимпе же можно сделать так, что бы они хоть одну извилину напрягали? Почему в стандартных хрониках, виндстрайк по 60 лвл бъет 1 урона, и Хилов должны идти в инквиз или ловить ЛС? Что за упрощение? Так ещё и будто специально под Олимп повышен урон виндстрайка.
3) Баланс странный, ни один гном/танк/Дестр, не может ничего сделать мобильным классам, большинство подкатов не работают, а те которые работают легко откайтить.
4) Шанс на дебафф будто норм только у Рутов. Стан, сайленс, ФИр и прочее идёт в помойку, маги по моему вообще не юзают сайленс, так как он не работает.
5) Почему на некоторых аренах есть прострелы через стены, причем кто то о них знает, а кто то нет. Бред же, нет?
А скинь свою стату с олимпа. Интересно, ты очередной 100 птс гений, который думает что может рассуждать об олимпе?

Broccoli

Вассал
Лайки
0
это бой 1х1 на СМЕРТЬ прикинь ГЛАДИАТОРОВ которые по колизею бегали бы ?
Гладиаторы имеют одинаковые характеристики, одна жизнь, два глаза, две руки.
Тут же гладиатор дестр "лоб в лоб" немного сильнее, чем условный гладиатор спойлер \ лук \ маг, если они не будут пытаться отбегать френзи

Tayrus

Барон
Лайки
42

Это ж логично, камень-ножницы-бумага, не можешь взять атакой - бери хитростью
Да блин, вот смотри. Я когда за СБ хожу на Олимп, я убиваю оппонента до конца, а не делаю один удар и бегаю. Быть сильнее и кайтить это ок. Но когда чел реально слабее, и бегает весь бой, а потом под конец один удар и ему победа, это бред.

storm spirit

Барон
Лайки
46
Cмотри
Ты назвал тему да, что эта тема по олимпу - последняя
если я после этой темы увижу ещё хоть одну касаемо олимпа
я отрежу тебе пальцы, сделаю из них бусы и надену на поломанную шею твоей мамы

Tayrus

Барон
Лайки
42
А скинь свою стату с олимпа. Интересно, ты очередной 100 птс гений, который думает что может рассуждать об олимпе?
Так Олимп сделан только для челов 300+ ПТС? Вроде бы нет. Тогда чего ты тут свой рот раззявил, бегунок?

Tayrus

Барон
Лайки
42
Cмотри
Ты назвал тему да, что эта тема по олимпу - последняя
если я после этой темы увижу ещё хоть одну касаемо олимпа
я отрежу тебе пальцы, сделаю из них бусы и надену на поломанную шею твоей мамы
Мама мертва, можешь откапывать и вешать, если твой потолок это высрать оскорбление в сторону родителей, ничтожество

666200

Рыцарь
Лайки
7
Говорят челы с олимпом по времени:D в 2 дня)
был бы тут нормальный оли как раньше каждый день и на месяц я б на вас посмотрел )
а то скидывают буст заливают кланом еще и в определенные дни ) еще и выебываются думают что они какие то сильные олимперы АХАХАХХА
ваще угораю с таких ) эпики им по расписанию эпик по расписанию детский сад )))
вот раньше было весело когда валик к 5 утра ресается а у кланов половина уже лицом в клаве) а ты такой хуяк в 2 пака на лимитах хуяк хуяк и валик твой вот это интересно было,а это детский садик )

W1n52

Виконт
Лайки
492
Вы фсё врёте, хилы терпят на оли, а рут ваабсче не проходит... И разве это дамаг по писот с винд страйка...

Верх