- Лайки
- 10
У вас походу все жирные) Бородатое жирное чмо) Или вы все по тебе ровняете?
с любымС каким паком не выйдешь гвг так там одни и те же челики
ну да, солянка из 3х паков которая eбала все паки, в том числе и ваш.Я тогда почти не играл и то под конец твоих х1200,и слышал про ваш сборное кп клана
Любой замес вы всегда мордой в пол.Лол, в чём я отсосал и когда я от тебя в поле падал, ёбаный балабол.
Не льсти себе - пак Щидана с которым вы дрались на гфе и пак Шидана на Хф по мемберам очень сильно различаются.ну да, солянка из 3х паков которая eбала все паки, в том числе и ваш.
хотя первые разы с шиданом я дрался именнос своими мемберами(1 мб заменой был)
наоборот. даже с парнями, с какими ты не играешь, можно вас убивать.Не льсти себе - пак Щидана с которым вы дрались на гфе и пак Шидана на Хф по мемберам очень сильно различаются.
И если ты собераешь солянку под пак - ты как бы признаешь что твой пак говно.
И своим обычным составом ты его убить не можешь.
Хахаханаоборот. даже с парнями, с какими ты не играешь, можно вас убивать.
откуда у мид пака столько чсв? и почему это ваша пачка слилась, так и не сходив гвг? а?
Нет. Это значит своих рачков убрать из пака и набрать из клана мемберов посильнее.наоборот. даже с парнями, с какими ты не играешь, можно вас убивать
вы один раз что-то вякнули про гвг, а потом шидан позвал нас в выходной (о каком и ты, и остальные псы прекрасно знали). а когда предложили другой день - вы слились. так что хватит уже писать ***ню. как были середнячками на х1200, так и тут осталисьХахаха
Вы себя топ паком чтоли считаете? Лол
Сливная помойка которая не ходит на Эпики - Ебаш и то больше уважения вызвает.
На гвг вас звали мы и Лайф и там и там авойд.
Наш пак по дефолту выше стоит чем ваш - если мы мидл то вы вообще Лоу пак
Нет. Это значит своих рачков убрать из пака и набрать из клана мемберов посильнее.
Мы вас уже месяц зовемвы один раз что-то вякнули про гвг, а потом шидан позвал нас в выходной (о каком и ты, и остальные псы прекрасно знали). так что хватит уже писать ***ню. как были середнячками на х1200, так и тут остались
МдаМы вас уже месяц зовем
Лайф вас уже месяц зовет.
Какой выходной о чем ты.
Ну если мы такие среднячки где гвг?
На этом сервере я вообще сильных паков не видел.
Реально комьюните очень слабое. Не сравнить с рпг или даже с аверией
А чего вы с лайфом то не хотите сходить?Мда
Я даже уже спорить не хочу. Считай дальше ваш сброд сильным паком, какой все боятся
там ятка писал где-то, что это долго очень. это просто 30 минут фирить и клинсить. не самый лучший фан. хотя я бы пошелА чего вы с лайфом то не хотите сходить?
Это когда он предлагал в +6 эквипе?На гвг вас звали мы и Лайф и там и там авойд.
О чём ты мы вас с дивайсом звали много раз гвг пока у нас девятка былаМы вас уже месяц зовем
Лайф вас уже месяц зовет.
Какой выходной о чем ты.
Ну если мы такие среднячки где гвг?
На этом сервере я вообще сильных паков не видел.
Реально комьюните очень слабое. Не сравнить с рпг или даже с аверией
Ваша мусорка не когда сильным паком не былаМда
Я даже уже спорить не хочу. Считай дальше ваш сброд сильным паком, какой все боятся
Это когда мы на Да сидели?О чём ты мы вас с дивайсом звали много раз гвг пока у нас девятка была