Короче

Лайки
1 048
Самое интересное, ****ята пишут мне про пот, при том, что ****ы с пяти до часу льют в 6 окон уже вторую арбу, ну хз, зашкварно такое писать, при том что мы регаем в 2 окна ещё и основы фармить успеваем, рофл.

buq1703

Барон
Лайки
93
Самое интересное, ****ята пишут мне про пот, при том, что ****ы с пяти до часу льют в 6 окон уже вторую арбу, ну хз, зашкварно такое писать, при том что мы регаем в 2 окна ещё и основы фармить успеваем, рофл.
Цезарь делал и круче. Он мог бы заливаться фармить и в дотан ебошить. Не выпендривайся

• Лайк
Реакции: Alis

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я может этого не пойму. Но всегда было *** на светлячков. Получу или нет. Без разницы. Главное это фан
Я тоже много чего не понимаю, но дойдя до 200, я слил 8 боев подряд, привет нашему хиро палу х3 и еврею на шк х2, так что у меня пожар.

buq1703

Барон
Лайки
93
Не норм)
Все воюют заливом с тройками, а я воюю с сокланами за хиро ав, и попадаюсь с ними по кд))).
И у меня это традиция. Я хочу фармить за профу которой обязательно кто-нибудь из клана фармит. Не раз отбирал танков у щегла

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
Вы весь сервер орали какие вы окуенные фармеры и что вы весь олимп держите -но стоило паком по плотнее заняться олимпом и вы тут же сдулись.
Как в поле ваш пак не чего не представляет - так и на оли вы такой же сливной соперник

Лайки
1 048
всем пофиг во сколько ты там окон летаешь -и на каких профах фармишь.
во вторник ты орал что у нас 0 шансов , что ты зальешь на арбу 1500 птс, что в наказание у нас не будет не 1 хиро
Писал что мы не кто.
Но по факту Я захотел хиро на арбе - я его забрал и пока мне будет нужна хиро арба я всегда смогу ее забрать у такого сливного ****а как ты.
Можете хоть 20 хиро забрать - сумонеры ше ее варки пп и т.д. и стойте ими в городе.
Ты смехотворно, дитё, ты пишешь кому-то про пот, в итоге от начала и до конца олимпа потеешь заливая аж 2 арбы, какой смысл от геройства, если вы лсные ****ы не умеющие играть в ланейдж в 2к17 году? По факту ты лс, вот это реально по факту. Если мне будет нужна какая-то профа кроме сб, я её заберу и сделаю это руками, ведь я не лсный **** с миллионами твинков.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Не норм)
Все воюют заливом с тройками, а я воюю с сокланами за хиро ав, и попадаюсь с ними по кд))).
6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...

Лайки
1 048
6лять ,я один не понимаю ,зачем они заливают если по факту там люди криворукие - нулины ,они попадаясь не с сокланом всасывают ,по-моему статус героя получает человек ,который доказал ,что он лучший в классе . Вот с.ка на... хиро ,когда все знают ,что ты бомжара на самом деле...
Не попавшись с сокланом там онли релог, сделать оли 10 птс = 0 героев у челиков (привет фарму руками, а не жопой)

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну в 2к17 писька увеличивается на столько сколько написано х кол-во раз в хиро столбе. Другого объяснения не вижу

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Спроси, нах*й лить арбе 1500, гному 400, свсу 400 и т.д.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Челику уже четыре дня пердак тушат сокланы в хиро чате, всё никак не потушат, вот пришли на форум тушить, дружные ребята xD

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Мне плевать сколько у вас птс, ведь без альт-б, вы простые лсные ****ы, которые за сб танка/дагера убить не могут)))
//Без залива могу отфармить любую профу, не покупая птсы в альт-б, хз, любой из вашей компании сделает глубокий отсос у меня без залива.
залив сила, скилл могила

Верх