Коробки с эпиком за промо

Sa1mon

Наследник
Лайки
2
Добрый день. Почему, когда этот нытик, который ноет всегда

@4ak1

не додумался ввести промо код второй раз и бежит плачет на форум, то вы удаляете коробки с эпиком, который +10, на х1000, где его у всех по 2-3 сета??????
Это капля в море, которая поможет просто попробовать поиграть другим классом. Без репрофа

KekwIncident

Граф
Лайки
921

@4ak1

не додумался ввести промо код второй раз и бежит плачет на форум, то вы удаляете коробки с эпиком, который +10, на х1000, где его у всех по 2-3 сета??????
Это капля в море, которая поможет просто попробовать поиграть другим классом. Без репрофа
Чуешь чем пахнет? Репроооооофом

dev.

Граф
Лайки
761

@4ak1

***, дай один сет. А то все есть, а эпика ***ма

4ak1

Виконт
Лайки
118

@4ak1

теперь ты поной нытик =)

Лайки
184
Надо было сделать репроф бесплатно на 3 дня после мержа. Так по человечески было бы. А они 100 донок вье бали

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
коробочки жалко да, можно с ними спустя годик зайти поннюхать х1к

4ak1

Виконт
Лайки
118
ды я думаю никто на х1к не против того чтобы нубики с фулэпиком погоняли временным
чаки просто не понравилось быть лохом и он от обиды решил всем подосрать начав ныть на форуме

а ваще мне кажется они спецом багнутые промокоды сделали, чтобы народ легче недавнюю обнову схавал)
вайс уже сказал что это их косяк и они всё исправят и да я всем подосрал не благодарите обращайтесь всегда помогу =)

Sa1mon

Наследник
Лайки
2
да мне плевать как это выглядит =)
Да ты просто ущербное создание.
У меня не горит ничего, у меня есть 2 сета. Мне хватает. В школе бегал, наверное, все время учителям стучал. И на работе сейчас обо всех рассказал начальнику?

4ak1

Виконт
Лайки
118
Да ты просто ущербное создание.
У меня не горит ничего, у меня есть 2 сета. Мне хватает. В школе бегал, наверное, все время учителям стучал. И на работе сейчас обо всех рассказал начальнику?
да мне плевать на тебя и на твоё мнение :D:D:D

cosa

Виконт
Лайки
102
люблю когда у местных разпе... жопа горит шик прям )
Да с чего ты взял что у кого то жопа горит дурик ?) Ты себя так утишаешь ?) У меня пару эпик сэтов лежит в вх, могу в трейд кинуть посмотришь чтоб не думал что тебе пиз*дят.

Просто ФАКТ того что ты стукач - присутствует. Местный попущенный стукач....как ты сам подметил в прошлой теме - кто не успел тот лох )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
да мне плевать как это выглядит =)
Жалкое создание думает что если он наскулил Вайсу от этого у кого то пригорит) в итоге его тупо обоссали, но он продолжит думать о горении в его сторону:)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Да с чего ты взял что у кого то жопа горит дурик ?) Ты себя так утишаешь ?) У меня пару эпик сэтов лежит в вх, могу в трейд кинуть посмотришь чтоб не думал что тебе пиз*дят.

Просто ФАКТ того что ты стукач - присутствует. Местный попущенный стукач....как ты сам подметил в прошлой теме - кто не успел тот лох )
ещё раз повторюсь мне плевать не твоё мнение =)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
сам себе ты подосрал
я то эти коробки поудалял тупо все, даже вон тему создавал чтобы их можно было удалять не открывая, да и никому из старичков этот эпик даром не сдался, он у всех есть
а вот новых игроков это как раз могло привлечь и они бы подольше остались на серве, намутили бы постоянный эпик как раз пока временный кончался, было бы больше народу с кем можно интересно подраться
а так ты тупо нубов халявы лишил, кто-то уйдёт мб из-за этого, кто-то будет ещё долгое время фармить и нескоро выйдет на фан
тупо кароч снизил фан, т.е. в том числе и себе хуже сделал
Сомневаюсь что этот мусор фанится) скорее мобов фармит, это его макс

cosa

Виконт
Лайки
102
слюну подотри _)
Ты тупая шкyра которая думает что у кого то из за этого пригорает ) давай признаем что ты так себя утишаешь )
И да, твои высеры типо "мне плевать"....поц, было ты тебе плевать, ты бы х*й забил и вообще не заходил сюда отвечать кому то (ну или бы заходил почитать но не отвечал бы), так поступает человек которому реально насрать ) Но ты...ты каждому отвечаешь, каждого пытаешься убедить что у него подгорает )
Б л я если бы ты понимал на сколько ты глупый, ты бы замкнулся в себе как минимум на пол года думаю ) но ты не поймешь этого, да и тебе же лучше, дуракам всегда проще жилось) удачи поц ахаххаххааххаха

4ak1

Виконт
Лайки
118
Ты тупая шкyра которая думает что у кого то из за этого пригорает ) давай признаем что ты так себя утишаешь )
И да, твои высеры типо "мне плевать"....поц, было ты тебе плевать, ты бы х*й забил и вообще не заходил сюда отвечать кому то (ну или бы заходил почитать но не отвечал бы), так поступает человек которому реально насрать ) Но ты...ты каждому отвечаешь, каждого пытаешься убедить что у него подгорает )
Б л я если бы ты понимал на сколько ты глупый, ты бы замкнулся в себе как минимум на пол года думаю ) но ты не поймешь этого, да и тебе же лучше, дуракам всегда проще жилось) удачи поц ахаххаххааххаха
плак плак )

Верх