- Лайки
- 2 218
Не совсем так, есть классы которые их убьют на легке, но для этого потребуется больше времени чем минута.Ну так а как по-другому, если это впринципе самые популярные и сильные классы
Не совсем так, есть классы которые их убьют на легке, но для этого потребуется больше времени чем минута.Ну так а как по-другому, если это впринципе самые популярные и сильные классы
Ну я например на своем гноме убиваю их всех) и проигрываю им только по времениНе совсем так, есть классы которые их убьют на легке, но для этого потребуется больше времени чем минута.
Вот вот. И какой то овер может их убить но нужно больше времени, и бернеры могут убить но нужно время и танки могут убить.Ну я например на своем гноме убиваю их всех) и проигрываю им только по времени
Ага твт круче Луки веерами стреляют и сх топэто рофл а не ивент, фс в каждом бою под целкой стоит кость кастует
предлагаю сделать ивент таким как он должен быть, без перезарядки скиллов, без отхила, если у кого-то осталось 1хп то следующий соперник должен его добить с 1 удара
альтернатива отключить на*** это дерьмо пусть лучше люди на твт летают развлекаются
Ты немного идеализируешь игроков. Просто так драться за "респект" уже давно никому не интересно. Игре 10 миллионов лет, все всё изучали и как бы не любили пвп, но это становится скучно. Это уже давно пройденный этап и это легко заметить по различным ситуациям как на эпиках, так и на различных ивентах. Как только награда меняется и игроки получают возможность что-то залутать, то количество желающих резко поднимается. Увы, но на текущий момент в Л2 хороший пвп ивент возможен только с хорошей наградойМы ходили туда чтоб подраться. должен быть автоматизированный пвп контент, который должен быть интересен сам собой а не наградой, а основа здесь в балансе, про который вам тоже чуть ли не каждый день пишут, но вы считаете что раз у вас в одной теме жалуются на гладов в другой на фсов в третьей на сх в четвертой на луков то заебись у вас баланс. из всего этого лично мое мнение администрация скрайда прекрасно понимает
а х1к теперь уже поможет только вайп, но только сделав правильные выводы, а не сделать вайп и открыть такое же дерьмо каким сейчас является х1к (или даже хуже, судя по отзывам с клаба)
Честно, мне иногда кажется, что люди абсолютно не хотят или не знают как фармить. Я наблюдал какое-то время за соткой и там спокойно можно было за вечер, без особых знаний или усилий делать по 2-3к голды в первые недели старта. Разве сложно что-то отложить на сервисы? У меня нет какой-то статистики, но по своему опыту игры я полагаю, что на момент слияния некоторые игроки вполне могут приходить на х50 с 50 000+ золотых монет в инвентаре. Буквально за один х100 можно одеться в средний буст с временным эпиком и ходить на КМЫ. Это плохо? Я начинал играть в эту игру когда на каких-то пвп серверах продавали условные маски, которые давали +4000 атаки и никаким другим способом, кроме как донатом, их достать было нельзя, но никто не жаловался, все фармили, выкупали у донатеров их за игровую валюту или искали способы бороться с такими игроками. Сейчас у вас в руках есть всё, куча удобств, куча способов фармить, бонус старты и подпиточные сервера, нужно лишь потратить немного своего времени и сделать то на чём эта игра строится - пофармить и можно будет добыть всё игровым путем, без вложений, регистрации и СМС, но вместо этого мы продолжаем жаловаться на донат. И я это говорю не со стороны сотрудника проекта, а со стороны игрока, который в большинстве случаев не любит донат и обходит его стороной. Для меня это как чит код в ГТА, после которого ты теряешь интерес к прохождению игрыкак сделать хороший серв, но свои интересы по высасыванию денег ставит выше, и ваши х50 прекрасно это демонстрируют, вы открываете хороший серв, но через месяц там надо садиться с блокнотиком и начинать считать сколько закинуть голды чтоб оплатить все необходимые сервисы чтоб в это можно было играть
Определение по ДПСу будет и такая задача уже даже стоит на разработчиках. Мне не нравится такой формат из-за абсолютной неактуальности саппорт классов в таком случае и именно по этой причине мы в тест режиме запускали определение победителя по ХП, но жалоб было много. Вероятно, игроки просто слишком привыкли к определению по урону и такой вариант казался сильно страннымСчётчик урона это лучшее что можно придумать, ведь сейчас многие игроки побеждают выпив любовку или ещё что то в последние секунды боя, как по мне это тупо
игроки не хотят без награды потеть в пвп потому что само пвп/баланс такие, не очень, какой-то интересной клановой игры нет, я считаю что надо брать идейных активных клов на какое-то минимальное финансовое поощрение, чтоб они как тамада организовывали сольников и водили на кмы, делали скандалы интриги и прочую грязь, все как мы любим, я б сказал что в свое время идейные клы были одной из причин роста онлайнаТы немного идеализируешь игроков. Просто так драться за "респект" уже давно никому не интересно. Игре 10 миллионов лет, все всё изучали и как бы не любили пвп, но это становится скучно. Это уже давно пройденный этап и это легко заметить по различным ситуациям как на эпиках, так и на различных ивентах. Как только награда меняется и игроки получают возможность что-то залутать, то количество желающих резко поднимается. Увы, но на текущий момент в Scryde хороший пвп ивент возможен только с хорошей наградой
С клабом там другая история. Сервер вышел вполне неплохим, но отсутствие хороших пвп направленных кланов и пачек больше привели его к ПВЕ контенту, что не есть плохо, но наверное не совсем то, чего мы хотели достичь
Честно, мне иногда кажется, что люди абсолютно не хотят или не знают как фармить. Я наблюдал какое-то время за соткой и там спокойно можно было за вечер, без особых знаний или усилий делать по 2-3к голды в первые недели старта. Разве сложно что-то отложить на сервисы? У меня нет какой-то статистики, но по своему опыту игры я полагаю, что на момент слияния некоторые игроки вполне могут приходить на х50 с 50 000+ золотых монет в инвентаре. Буквально за один х100 можно одеться в средний буст с временным эпиком и ходить на КМЫ. Это плохо? Я начинал играть в эту игру когда на каких-то пвп серверах продавали условные маски, которые давали +4000 атаки и никаким другим способом, кроме как донатом, их достать было нельзя, но никто не жаловался, все фармили, выкупали у донатеров их за игровую валюту или искали способы бороться с такими игроками. Сейчас у вас в руках есть всё, куча удобств, куча способов фармить, бонус старты и подпиточные сервера, нужно лишь потратить немного своего времени и сделать то на чём эта игра строится - пофармить и можно будет добыть всё игровым путем, без вложений, регистрации и СМС, но вместо этого мы продолжаем жаловаться на донат. И я это говорю не со стороны сотрудника проекта, а со стороны игрока, который в большинстве случаев не любит донат и обходит его стороной. Для меня это как чит код в ГТА, после которого ты теряешь интерес к прохождению игры
Определение по ДПСу будет и такая задача уже даже стоит на разработчиках. Мне не нравится такой формат из-за абсолютной неактуальности саппорт классов в таком случае и именно по этой причине мы в тест режиме запускали определение победителя по ХП, но жалоб было много. Вероятно, игроки просто слишком привыкли к определению по урону и такой вариант казался сильно странным
хочется нафармить и чтоб оно было, а не нафармить купить и снова фармить чтоб снова купить когда исчезнет. я не играл на х100, я играл на одном из предыдущих х50, там прям такие суммы не фармились, там голды на развитие много не бывает, сколько бы ее не фармилось, и каждый месяц начинается отчисление на сервисы, на временные эпики, на камушки, потом вы добавляете ивент, еще больше временного эпика, руны без которых играть смысла 0, на этом сервер все, и с х100 было так же, от целования админов в жопу за то какой они прекрасных сервер сделали до тем "когда уже объединение" прошло 2 недели летнего ивента. не надо ровняться на то какой донат был когда-то, донат характеристик остался в нулевых, на хорошем сервере люди будут платить и за визуал чтоб выделяться. вот на х1к вы добавили ивентовые предметы которые дают 20+% преимущество в пвп над теми у кого их нет, и вы думаете что это нормально ведь их можно и за рыбалку получить, и вот за 2 месяца рыбалки мне рубашка выпала 2 раза, то есть за 2 месяца я с рубашкой бегал 2 недели, тогда как те кто донатят могут с ней бегать все 3 месяца, это не ок, не замечал как с началом каждого нового ивента люди пишут что в игру можно не заходить?Разве сложно что-то отложить на сервисы?
Ну если ты не можешь убить голово чара, то это цирк, дане ***,Я,конечно извеняюсь,но смысл от такого ивента????
Когда голый чел уходя в хайд постояно выигрывает!!!Это просто Цырк,а Мы в нем клоуны
Так оно уходит в хайд на 10 секунде (пока ты бежишь), на 40-ой секунде выходит из хайда в другом конце карты и ты тупо не успеваешь добежатьНу если ты не можешь убить голово чара, то это цирк, да