я не считаю х1к мертвым, но я бы тоже не советовал здесь начинать, отсюда же вытекает ответ на твой вопрос про негатив, я тут играю со старта, я помню как сервер умирал и как возрождался, и то что сейчас делает администрация вызывает у меня лишь возмущение, если бы это не был скрайд я бы на таком серве не играл, как и многие, поэтому и новичкам говорят здесь лучше не начинать сейчас, я уже расписывал, ты зайди сам на свой серв попробуй с нуля развить персонажа без абуза камалоки, или насладись ее увлекательным геймплеем, может тоже поймешь почему тут лучше не начинать, но вы вместо работы над этой проблемой добавляете еще больше буста, только увеличивая входной порог для новичков, администрация почему-то считает постоянную гонку за бустом необходимой на ПВП сервере, при том что на админах сидят люди с которыми я же воевал за эпиков на эпилоге, на котором всем было плевать на этих эпиков, мы ходили туда чтоб подраться. должен быть автоматизированный пвп контент, который должен быть интересен сам собой а не наградой, а основа здесь в балансе, про который вам тоже чуть ли не каждый день пишут, но вы считаете что раз у вас в одной теме жалуются на гладов в другой на фсов в третьей на сх в четвертой на луков то заебись у вас баланс. из всего этого лично мое мнение администрация скрайда прекрасно понимает как сделать хороший серв, но свои интересы по высасыванию денег ставит выше, и ваши х50 прекрасно это демонстрируют, вы открываете хороший серв, но через месяц там надо садиться с блокнотиком и начинать считать сколько закинуть голды чтоб оплатить все необходимые сервисы чтоб в это можно было игратьСорь, аккаунт перепутал
Ну так может стоит с этого и начинать? Моё мнение... и продолжать рассказ. В итоге ты говоришь про правильную работу ивента когда 99% серверов имеют КС именно в таком варианте. Так какой получается более правильный? Я не говорю сейчас про субъективные вкусы, я абсолютно не люблю этот ивент и для меня он максимально скучный, но может нужно как-то принимать, что твое мнение может не совпадать с мнением других игроков или с мнением сотрудников проекта и никто не обязан делать так, как нравится тебе?)
Смотри, я с тобой согласен и я бы и слова тебе не сказал, если бы ты писал гневные сообщения в каких-то темах связанных с открытием х1200, но это ведь не так. Ты писал гневные комментарии как до открытия х1200, так и после, в темах, которые никак к этой теме не относились. Я просто пытаюсь понять идею, зачем? Может я чего-то не понимаю? Вот правда, кому игроки х1000 делают хуже когда пишут про мертвый сервер или про то, что админы забилы на х1000? У меня есть отличный пример с клаба когда некоторые игроки просили нас что-то сделать, чтобы повысить онлайн на сервере, а затем когда на форум приходили новички и спрашивали стоит ли начинать игру, то им быстро давали понять, что не стоит. Кому в данном случае вредили эти люди? Это ведь именно то о чём я писал пару сообщений назад. Хейт - это выстрел себе в ногу, если тебя действительно заботит судьба сервера на котором ты играешь. Хейт не способствует ни притоку онлайна, ни конструктивному диалогу с администрацией.
Ну и хочу отметить, что я не раз писал на форуме Скрайда, что х1200 - это эксперимент, который в свою очередь должен привести к более пристальному вниманию к хай рейт серверам. У нас был план и х1200 очень сильно был связан с х1000 в этом направлении. Если бы всё пошло хорошо, то х1200 стал бы не только отличным сервером на клабе, но катализатором более частых обнов для х1000, а в будущем, возможно, эти два сервера были бы объединены в один крутой пвп направленный проект. К сожалению, этого игроки услышать не хотели, но впрочем, вероятно и нам стоило вести диалог с игроками и объяснять нашу позицию по отношению этих двух серверов и их судьбы. Мы же решили давать только частичку информации и пока не будем уверены во всех нюансах не оглашать до конца идею. Возможно, что это тоже негативно повлияло на восприятие. Просто не нужно забывать, что хоть х1000 и не самый прибыльный сервер, но он приносит деньги и никто не станет пытаться ему вредить просто так
Счётчик урона это лучшее что можно придумать, ведь сейчас многие игроки побеждают выпив любовку или ещё что то в последние секунды боя, как по мне это тупоС этим полностью согласен. Но и счетчик урона скорее всего будет не лучшим решением. Так что оголить проблему это хорошо, но неплохо бы еще предложить альтернативу.
Согласен тупо, но счетчик не намного лучше. Просто какой то глад\сх\ав будет по кд вин. Да и время маловато, сейчас грубо говоря сапорту там делать нечего.Счётчик урона это лучшее что можно придумать, ведь сейчас многие игроки побеждают выпив любовку или ещё что то в последние секунды боя, как по мне это тупо
Ну так а как по-другому, если это впринципе самые популярные и сильные классыСогласен тупо, но счетчик не намного лучше. Просто какой то глад\сх\ав будет по кд вин. Да и время маловато, сейчас грубо говоря сапорту там делать нечего.
Не совсем так, есть классы которые их убьют на легке, но для этого потребуется больше времени чем минута.Ну так а как по-другому, если это впринципе самые популярные и сильные классы
Ну я например на своем гноме убиваю их всех) и проигрываю им только по времениНе совсем так, есть классы которые их убьют на легке, но для этого потребуется больше времени чем минута.
Вот вот. И какой то овер может их убить но нужно больше времени, и бернеры могут убить но нужно время и танки могут убить.Ну я например на своем гноме убиваю их всех) и проигрываю им только по времени
Ага твт круче Луки веерами стреляют и сх топэто рофл а не ивент, фс в каждом бою под целкой стоит кость кастует
предлагаю сделать ивент таким как он должен быть, без перезарядки скиллов, без отхила, если у кого-то осталось 1хп то следующий соперник должен его добить с 1 удара
альтернатива отключить на*** это дерьмо пусть лучше люди на твт летают развлекаются
Ты немного идеализируешь игроков. Просто так драться за "респект" уже давно никому не интересно. Игре 10 миллионов лет, все всё изучали и как бы не любили пвп, но это становится скучно. Это уже давно пройденный этап и это легко заметить по различным ситуациям как на эпиках, так и на различных ивентах. Как только награда меняется и игроки получают возможность что-то залутать, то количество желающих резко поднимается. Увы, но на текущий момент в Л2 хороший пвп ивент возможен только с хорошей наградойМы ходили туда чтоб подраться. должен быть автоматизированный пвп контент, который должен быть интересен сам собой а не наградой, а основа здесь в балансе, про который вам тоже чуть ли не каждый день пишут, но вы считаете что раз у вас в одной теме жалуются на гладов в другой на фсов в третьей на сх в четвертой на луков то заебись у вас баланс. из всего этого лично мое мнение администрация скрайда прекрасно понимает
а х1к теперь уже поможет только вайп, но только сделав правильные выводы, а не сделать вайп и открыть такое же дерьмо каким сейчас является х1к (или даже хуже, судя по отзывам с клаба)
Честно, мне иногда кажется, что люди абсолютно не хотят или не знают как фармить. Я наблюдал какое-то время за соткой и там спокойно можно было за вечер, без особых знаний или усилий делать по 2-3к голды в первые недели старта. Разве сложно что-то отложить на сервисы? У меня нет какой-то статистики, но по своему опыту игры я полагаю, что на момент слияния некоторые игроки вполне могут приходить на х50 с 50 000+ золотых монет в инвентаре. Буквально за один х100 можно одеться в средний буст с временным эпиком и ходить на КМЫ. Это плохо? Я начинал играть в эту игру когда на каких-то пвп серверах продавали условные маски, которые давали +4000 атаки и никаким другим способом, кроме как донатом, их достать было нельзя, но никто не жаловался, все фармили, выкупали у донатеров их за игровую валюту или искали способы бороться с такими игроками. Сейчас у вас в руках есть всё, куча удобств, куча способов фармить, бонус старты и подпиточные сервера, нужно лишь потратить немного своего времени и сделать то на чём эта игра строится - пофармить и можно будет добыть всё игровым путем, без вложений, регистрации и СМС, но вместо этого мы продолжаем жаловаться на донат. И я это говорю не со стороны сотрудника проекта, а со стороны игрока, который в большинстве случаев не любит донат и обходит его стороной. Для меня это как чит код в ГТА, после которого ты теряешь интерес к прохождению игрыкак сделать хороший серв, но свои интересы по высасыванию денег ставит выше, и ваши х50 прекрасно это демонстрируют, вы открываете хороший серв, но через месяц там надо садиться с блокнотиком и начинать считать сколько закинуть голды чтоб оплатить все необходимые сервисы чтоб в это можно было играть
Определение по ДПСу будет и такая задача уже даже стоит на разработчиках. Мне не нравится такой формат из-за абсолютной неактуальности саппорт классов в таком случае и именно по этой причине мы в тест режиме запускали определение победителя по ХП, но жалоб было много. Вероятно, игроки просто слишком привыкли к определению по урону и такой вариант казался сильно страннымСчётчик урона это лучшее что можно придумать, ведь сейчас многие игроки побеждают выпив любовку или ещё что то в последние секунды боя, как по мне это тупо
игроки не хотят без награды потеть в пвп потому что само пвп/баланс такие, не очень, какой-то интересной клановой игры нет, я считаю что надо брать идейных активных клов на какое-то минимальное финансовое поощрение, чтоб они как тамада организовывали сольников и водили на кмы, делали скандалы интриги и прочую грязь, все как мы любим, я б сказал что в свое время идейные клы были одной из причин роста онлайнаТы немного идеализируешь игроков. Просто так драться за "респект" уже давно никому не интересно. Игре 10 миллионов лет, все всё изучали и как бы не любили пвп, но это становится скучно. Это уже давно пройденный этап и это легко заметить по различным ситуациям как на эпиках, так и на различных ивентах. Как только награда меняется и игроки получают возможность что-то залутать, то количество желающих резко поднимается. Увы, но на текущий момент в Lineage хороший пвп ивент возможен только с хорошей наградой
С клабом там другая история. Сервер вышел вполне неплохим, но отсутствие хороших пвп направленных кланов и пачек больше привели его к ПВЕ контенту, что не есть плохо, но наверное не совсем то, чего мы хотели достичь
Честно, мне иногда кажется, что люди абсолютно не хотят или не знают как фармить. Я наблюдал какое-то время за соткой и там спокойно можно было за вечер, без особых знаний или усилий делать по 2-3к голды в первые недели старта. Разве сложно что-то отложить на сервисы? У меня нет какой-то статистики, но по своему опыту игры я полагаю, что на момент слияния некоторые игроки вполне могут приходить на х50 с 50 000+ золотых монет в инвентаре. Буквально за один х100 можно одеться в средний буст с временным эпиком и ходить на КМЫ. Это плохо? Я начинал играть в эту игру когда на каких-то пвп серверах продавали условные маски, которые давали +4000 атаки и никаким другим способом, кроме как донатом, их достать было нельзя, но никто не жаловался, все фармили, выкупали у донатеров их за игровую валюту или искали способы бороться с такими игроками. Сейчас у вас в руках есть всё, куча удобств, куча способов фармить, бонус старты и подпиточные сервера, нужно лишь потратить немного своего времени и сделать то на чём эта игра строится - пофармить и можно будет добыть всё игровым путем, без вложений, регистрации и СМС, но вместо этого мы продолжаем жаловаться на донат. И я это говорю не со стороны сотрудника проекта, а со стороны игрока, который в большинстве случаев не любит донат и обходит его стороной. Для меня это как чит код в ГТА, после которого ты теряешь интерес к прохождению игры
Определение по ДПСу будет и такая задача уже даже стоит на разработчиках. Мне не нравится такой формат из-за абсолютной неактуальности саппорт классов в таком случае и именно по этой причине мы в тест режиме запускали определение победителя по ХП, но жалоб было много. Вероятно, игроки просто слишком привыкли к определению по урону и такой вариант казался сильно странным
хочется нафармить и чтоб оно было, а не нафармить купить и снова фармить чтоб снова купить когда исчезнет. я не играл на х100, я играл на одном из предыдущих х50, там прям такие суммы не фармились, там голды на развитие много не бывает, сколько бы ее не фармилось, и каждый месяц начинается отчисление на сервисы, на временные эпики, на камушки, потом вы добавляете ивент, еще больше временного эпика, руны без которых играть смысла 0, на этом сервер все, и с х100 было так же, от целования админов в жопу за то какой они прекрасных сервер сделали до тем "когда уже объединение" прошло 2 недели летнего ивента. не надо ровняться на то какой донат был когда-то, донат характеристик остался в нулевых, на хорошем сервере люди будут платить и за визуал чтоб выделяться. вот на х1к вы добавили ивентовые предметы которые дают 20+% преимущество в пвп над теми у кого их нет, и вы думаете что это нормально ведь их можно и за рыбалку получить, и вот за 2 месяца рыбалки мне рубашка выпала 2 раза, то есть за 2 месяца я с рубашкой бегал 2 недели, тогда как те кто донатят могут с ней бегать все 3 месяца, это не ок, не замечал как с началом каждого нового ивента люди пишут что в игру можно не заходить?Разве сложно что-то отложить на сервисы?
Ну если ты не можешь убить голово чара, то это цирк, дане ***,Я,конечно извеняюсь,но смысл от такого ивента????
Когда голый чел уходя в хайд постояно выигрывает!!!Это просто Цырк,а Мы в нем клоуны
Так оно уходит в хайд на 10 секунде (пока ты бежишь), на 40-ой секунде выходит из хайда в другом конце карты и ты тупо не успеваешь добежатьНу если ты не можешь убить голово чара, то это цирк, да