Korean Duel.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Все по оффу забий це найменші із проблем скрайда якщо маєш сумніви скачай перехоплювач пакетів платний глянь буст деяких "топів" і ти видалиш цей клієнт і ніколи більше не зайдеш на цей форум ))) скинув б тобі скріни , які мені скинули але думаю краще не вбивати твою психіку)
Думаю, если бы на Скрайде действительно были такие персонажи, а уж тем более, если бы у кого-то были доказательства, то уже бы давно ютуб или другие медиа ресурсы были бы переполнены разоблачениями

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
= Это чё опять за на хрен такое, 9 или 10 секунд на подготовку к состязанию, за это время ни один пал не сольёт 2 иконы, технически не выполнимо, даже под бафом, то есть палы уже идут у вас официально на х...й, зато сб у нас тут как обычно, прыг скок, туда сюда, раздолье, не догонишь с одной иконой, потому что вторую ВЫ НА ХРЕН ОТНЯЛИ, сб-шный сервер устроили, как я и говорил.

= Вы лучше знаете чем разработчики что и как делать да, всю механику изувечили на хрен, своими ручонками, лесть лезут. а когда в следствии теста просишь исправьте свою собственную работу, хрен что исправляют, в полной мере и то долго клянчить надо, стоя над душой, затрачивая на это своё время и свои нервы, что бы у самих себя сами же порядок наводили, после своих же экспериментов.

= На али есть возможность слиться палу в две иконы, так или иначе, а у вас на вашем ивенте нет, значит вы запрещаете палу этот ваш ивент.

= И какова хрена вы себе там на своё усмотрение решаете что для сб вместо 4-5 минут, 2 минуты рута это нормально, если откат у рута всего лишь несколько секунд, а у талика избавление от корней откат около 5 НА ХРЕН минут. В базу хотя бы загляните, там написано чёрным по белому, ловит тень врага на 15 секунт, 15 секунд Карл, сделайте 1 минуту при заточке на время, по вашему у этой БЛ...Ь чит профы мало преимуществ, вам обязательно РИСОВАТЬ ей ещё и рут на 2 минуты с откатом в несколько БЛ...Ь секунд.

= Вы конечно можете заткнуть мне глотку на своих ресурсах, при желании, но это не сделает ваш проект более привлекательным и перспективным, напротив, жопа-лизы вас погубят. а потом первыми же и разбегутся к такой то матери, оставив вас у дырявого корыта, со временем.

= Сделайте 1 минуту рута у сб, не калечьте и без того хрупкий баланс, её по хорошему надо бы на пол минуты рута посадить, 15 сек от разработчиков и 15 сек от вас и того пол минуты при заточке на время и то жирно будет, потому что лишнее, за имением всего остального, но сб-шки развоняются, по сему 30 секунд с учётом отката в секунд 5-10 сколько там у них откат им за глаза хватит.

= Если же вы желаете привести боевую механику сервера в приемлемое состояние, если стремитесь к балансу всерьёз, исправьте сб-шкам кражу скилов на отмену скилов, то есть стил на кенсел. Это не моё предложение, это ваша возможность уравнять сб в правах со всеми, на вашем сервере, они итак могут прискакать и ускакать, никто не догонит и всё остальное при них, уворот, м-деф, лёгкая броня, оружие на максимум хп, много дебафов, много контроля, отмена прицела ТУПО при атаке и тд. и тп..

= Конструктивная критика делает вас лучше, мы работаем для вас, мы думаем о вас, мы заботимся о вас.

:char-morc-pepe:
1. Ничего не имею против паладинов, но не думаю, что для участия в ивенте им обязательно выходить исключительно на двух иконах:
2. Как я понимаю, по поводу длительности рута вам уже ответили игроки. Понятия не имею, зачем было делать рут на три минуты, но это его корректная работа на текущих хрониках

Azazaza

Барон
Лайки
77
1. Ничего не имею против паладинов, но не думаю, что для участия в ивенте им обязательно выходить исключительно на двух иконах

== Ничего не имею против паладина, НО, паладина мы ТЕХНИЧЕСКИ послали на х...й и так тому и быть, потому что нечего понимаешь иконы стакать, вот сб можно читирить а пал - плохой...
== Хорошо, тогда покалечьте сб ради паритета, если ваши действия не направлены ТОЛЬКО на уничтожение пала как конкурентную профы

2. Как я понимаю, по поводу длительности рута вам уже ответили игроки. Понятия не имею, зачем было делать рут на три минуты, но это его корректная работа на текущих хрониках

= Всё вы поняли правильно, именно поэтому ссылаетесь на откровенную лож, которую здесь развели один иди от и один балабол.
= И пользуясь наработками балабола и лжеца ссылаясь на их "аргументы", а по сути валяя дурака вы пытаетесь снять с себя ответственность за извращение боевой механики.

.

Последнее редактирование:

Azazaza

Барон
Лайки
77
Думаю, если бы на Скрайде действительно были такие персонажи, а уж тем более, если бы у кого-то были доказательства, то уже бы давно ютуб или другие медиа ресурсы были бы переполнены разоблачениями

Вам указывают на то что ваши местные ВЫКОРМЫШИ сильно палятся, то с уворотом не присущим ситуации, когда уворот сб позволяет ей стоять на месте и уклоняться от 2-х икон и дубины и 2-х эпиков на точность и бафа на точность и шмота на точность и это даже не арба и не тх под заюзом на уворот, у сб такого просто нет в нормальной ситуации и так что пал целую минуту попасть не может, тогда как по другим сб попадает спокойно.

Вам указывают на алишный п-деф ничтожных сорков и мм п-деф которых не возможно пробить даже по минимуму, на гладе, таким образом словно перед тобой гном под фул бафом в точёном тяжёлом ворпале, которые умудряются бить по 2-е с половиной к, без заюза просвета и без берсерков судя по п-дефу и всё это по м-дефу в 2-е к. Тогда как другие мм и сорки получают существенный урон.

И почему бы вам не отремонтировать свои стадионы, которые одним персам почему то позволяют использовать скилы из за угла а другие персы при этом не могут применить скил на встречу, словно пытаются бить через колонну, да и вовсе спотыкаются об углы ваших колонн обходя их при этом как прокажённых, цепляются словно в корни попадают, 100 раз уже замечал это гов но, НИ ОБХОДА НИ ПОИСКА ПУТЕЙ НА АЛИ АРЕНАХ ПРОСТО НЕТ, так здесь не работает, нужно словно сапёру сопровождать каждый свой шаг большими усилиями с большим риском, никакой игровой автоматизации, отправляешь перса в движение на али, а его бл...ь прибивает к углу ЛЮБОЙ колонны на ЛЮБОЙ арене, словно проклятого, в половине случаев это происходит даже тогда когда ты его за ручку бл...ь как малыша ведёшь.

Я такое видел только в фильмах про демоном, но даже в таких фильмах "охотникам" попадались особо сильные демоны, которые просто прибивали охотников к стене своей тёмной силой или волей или что там у них.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
= Это чё опять за на хрен такое, 9 или 10 секунд на подготовку к состязанию, за это время ни один пал не сольёт 2 иконы, технически не выполнимо, даже под бафом, то есть палы уже идут у вас официально на х...й, зато сб у нас тут как обычно, прыг скок, туда сюда, раздолье, не догонишь с одной иконой, потому что вторую ВЫ НА ХРЕН ОТНЯЛИ, сб-шный сервер устроили, как я и говорил.

= Вы лучше знаете чем разработчики что и как делать да, всю механику изувечили на хрен, своими ручонками, лесть лезут. а когда в следствии теста просишь исправьте свою собственную работу, хрен что исправляют, в полной мере и то долго клянчить надо, стоя над душой, затрачивая на это своё время и свои нервы, что бы у самих себя сами же порядок наводили, после своих же экспериментов.

= На али есть возможность слиться палу в две иконы, так или иначе, а у вас на вашем ивенте нет, значит вы запрещаете палу этот ваш ивент.

= И какова хрена вы себе там на своё усмотрение решаете что для сб вместо 4-5 минут, 2 минуты рута это нормально, если откат у рута всего лишь несколько секунд, а у талика избавление от корней откат около 5 НА ХРЕН минут. В базу хотя бы загляните, там написано чёрным по белому, ловит тень врага на 15 секунт, 15 секунд Карл, сделайте 1 минуту при заточке на время, по вашему у этой БЛ...Ь чит профы мало преимуществ, вам обязательно РИСОВАТЬ ей ещё и рут на 2 минуты с откатом в несколько БЛ...Ь секунд.

= Вы конечно можете заткнуть мне глотку на своих ресурсах, при желании, но это не сделает ваш проект более привлекательным и перспективным, напротив, жопа-лизы вас погубят. а потом первыми же и разбегутся к такой то матери, оставив вас у дырявого корыта, со временем.

= Сделайте 1 минуту рута у сб, не калечьте и без того хрупкий баланс, её по хорошему надо бы на пол минуты рута посадить, 15 сек от разработчиков и 15 сек от вас и того пол минуты при заточке на время и то жирно будет, потому что лишнее, за имением всего остального, но сб-шки развоняются, по сему 30 секунд с учётом отката в секунд 5-10 сколько там у них откат им за глаза хватит.

= Если же вы желаете привести боевую механику сервера в приемлемое состояние, если стремитесь к балансу всерьёз, исправьте сб-шкам кражу скилов на отмену скилов, то есть стил на кенсел. Это не моё предложение, это ваша возможность уравнять сб в правах со всеми, на вашем сервере, они итак могут прискакать и ускакать, никто не догонит и всё остальное при них, уворот, м-деф, лёгкая броня, оружие на максимум хп, много дебафов, много контроля, отмена прицела ТУПО при атаке и тд. и тп..

= Конструктивная критика делает вас лучше, мы работаем для вас, мы думаем о вас, мы заботимся о вас.

Ну так иди за бд поиграй, или спойлом. И да , есть тут челик который за паладина убивает сб.... Но это не ты. И если ты за 10 сек не можешь юзнуть 2 иконы - ближайшие пару лет ты точно им не станешь.

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73

Правильно понимаю, что ты предлагаешь увеличить время подготовки к ивенту на условные 10-20 секунд, чтобы каждый участник ивента терял суммарно дополнительно по минуте+ времени своей жизни ради ~3% игроков, играющих на серве на палах и немогущих слить 2 иконы? По мне так это странно. Всегда приходится чем-то жертвовать в угоду комфорта большинства игроков сервера.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
== Ничего не имею против паладина, НО, паладина мы ТЕХНИЧЕСКИ послали на х...й и так тому и быть, потому что нечего понимаешь иконы стакать, вот сб можно читирить а пал - плохой...
== Хорошо, тогда покалечьте сб ради паритета, если ваши действия не направлены ТОЛЬКО на уничтожение пала как конкурентную профы

= Всё вы поняли правильно, именно поэтому ссылаетесь на откровенную лож, которую здесь развели один иди от и один балабол.
= И пользуясь наработками балабола и лжеца ссылаясь на их "аргументы", а по сути валяя дурака вы пытаетесь снять с себя ответственность за извращение боевой механики.

.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией из этого источника https://l2db.info/high-five/skills/1446

Azazaza

Барон
Лайки
77
Ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией из этого источника https://l2db.info/high-five/skills/1446

1. Где ремастеред (самоделка на коленке) и где скрайд, у вас даже не ремастеред, я уже молчу про классическую механику соответствующую хроникам ХФ, вы преуспели только в рекламе и манетизации.
2. Ещё раз, молча идём в поле с точёным сб и получаем его рут ровно настолько насколько он заточен +30 время = 2 минуты корней, было ваше решение 4 мин. рут теперь ваше решение 2 мин. рут и х...й на эпик сет вместе с ака, просто идём в поле скрайда с сб и плевать на ваши ссылки, аргументы, мнение, умозаключение, пожелания и тд и тп, по другому не работает.
3. Сдавайтесь, вы окружены, сопротивление бесполезно = нам игрокам виднее что вы нам тут накуралесили, мы живём с этим а не вы.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Всегда приходится чем-то жертвовать
Не всегда, не чем то и не чем то конкретно и вообще, всегда приходится чем то жертвовать на войне, в гражданской жизни просто нет таких условий, по сему сказанное не имеет смысла.
А на счёт палов, много их или мало. не в этом дело, условия ивента должны быть равными для любой профы, а не для все кроме пала бл...ь, всё просто и понятно же...

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Не всегда, не чем то и не чем то конкретно и вообще, всегда приходится чем то жертвовать на войне, в гражданской жизни просто нет таких условий, по сему сказанное не имеет смысла.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Ну так иди за бд поиграй, или спойлом. И да , есть тут челик который за паладина убивает сб.... Но это не ты. И если ты за 10 сек не можешь юзнуть 2 иконы - ближайшие пару лет ты точно им не станешь.
С чего ты ты взял что тут сб палом может завалить только 1 чел, тот о котором ты пишешь... Сб бывают разные, палы бывают разные, ситуация бывает разная и не будем списывать профы на сабах при этом. Ты собираешь данную статистику с кончика собственного языка, как я понял.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А мне понравились 2 новых ивента, жаль что они редко только(
Это фаст ивент, а не олимп, мне было бы впадлу ждать каждого по минуте. Бафнул альт б и пошел) Ну а икона... Щито поделать.
А сбшек удалить вообще))
Каждый час я бы ходил на этот эвент

Azazaza

Барон
Лайки
77
Фул баф если, сб всегда убьёт пала. Ты о чем? А как сб драться с магами, сорк некр или сс? Со своей колокольни хорошо вещать. А как на счёт олимпа где паладины чисто имбалансная хрень. Может тогда их там фиксануть что бы другие нормально дрались с ними? И как ты должен убивать свой антиклас? Допустим как ты за пала убьешь тх нормального под фулом? Никак
Иди учить уроки, все уже кроме тебя знают что для того что бы завалить тх палом достаточно прописать макрос на таргет устранить собственный рефлект. если понял о чём я.
Остальное даже разбирать противно. учи уроки.

Azazaza

Барон
Лайки
77
в слове "брысь" мне было ясно, что ты понял, что обосрался и сливаешься)
А правда что ты глад которая шлю ха ну лась на сб?
И ты предпочла эксклюзивному, олимпийскому классу, тупой пи дар ский чит?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Не по оффу ...
Enchant Arcane disruptor in CHANCE and it will land 1/1.
You want +30 power and 100% land rate. Low skills player.

Betray is 1% land rate I think. I watch some summoners game and they almost never land it. Nerfs everywhere.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
I test chance echant it's wark same as power on scryde i think 23% better then 0 but it's don't warking ...тому завали еб@ло і не тагай
chance and power are not same land rate, newbie.
+30 chance has like 10-15% land rate more.
The problem is that you want +30 power -40% casting speed and 100% land rate (because now its 70% land rate "ONLY").
Low skill Cat.

Azazaza

Барон
Лайки
77
Так все равно ****ы получишь, че мне твои макросы если ты без иконы не попадёшь никогда. Дагерами тебе скнселить и послать в город. Иди учи уроки, все давно знают, но все равно тебя все ****ят как собаку

Как полыхает у тебя, можно руки греть зимой, ко-ко-ко.
А давай проверим, ты ник напишешь в игре и мы посмотрим какой ты там герой, за одно покажешь как ты в город отправляешь...

Azazaza

Барон
Лайки
77
ц

тцт есть палы убивающие сб, но ты криворукий теоретик. Для практик ты сыкливый нытик все посты от тебя нытьё и слёзы крокодильи

Ко-ко-ко, напиши свой ник, что бы люди могли увидеть как ты меня и таких как я пачками в город отправляешь. :)

Azazaza

Барон
Лайки
77
ахахаха) дурачок обиделся и дизлайков с фейспалмами мне везде налепил)))

По твоей логике обиделся ты, лазаешь по моей теме, ставишь фейс палмы на право и налево , вот я и решил ответить тем же, раз ты по другому не понимаешь, брысь означает брысь...

K1n

Барон
Лайки
72
А почему пал должен на двух иконах быть,а как быть ДА,ТК? Дайте им тоже по 2 иконы

K1n

Барон
Лайки
72
Обиженая ахахахха

Вложения

• Screenshot_2022-12-02-10-48-15-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-12-02-10-48-15-27_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    226,3 КБ · Просмотры: 14
Верх