Azazaza Барон Сообщения 239 Лайки 77 02.12.2022 #51 K1n сказал(а): А почему пал должен на двух иконах быть,а как быть ДА,ТК? Дайте им тоже по 2 иконы Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то это не мультипрофа. дебил.
K1n сказал(а): А почему пал должен на двух иконах быть,а как быть ДА,ТК? Дайте им тоже по 2 иконы Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще то это не мультипрофа. дебил.
Azazaza Барон Сообщения 239 Лайки 77 02.12.2022 #52 K1n сказал(а): Обиженая ахахахха Нажмите, чтобы раскрыть... Точно, ещё дебил. Вложения н.png 669,1 КБ · Просмотры: 10
Azazaza Барон Сообщения 239 Лайки 77 02.12.2022 #53 Dualist сказал(а): лол) я ставлю фейспалмы на те посты, которые вызывают у меня фейспалм) а ты обиженка мне даже на пост из 1 символа "+" фейспалм влепил))) Нажмите, чтобы раскрыть... Иди создай свою тему и жалуйся там. Я жалобы кого попало, какие попало, не рассматриваю.
Dualist сказал(а): лол) я ставлю фейспалмы на те посты, которые вызывают у меня фейспалм) а ты обиженка мне даже на пост из 1 символа "+" фейспалм влепил))) Нажмите, чтобы раскрыть... Иди создай свою тему и жалуйся там. Я жалобы кого попало, какие попало, не рассматриваю.
K1n Барон Сообщения 223 Лайки 72 02.12.2022 #54 Azazaza сказал(а): Точно, ещё дебил. Нажмите, чтобы раскрыть... Ебло баранье)) тебе ставят фейспалм потому что ты высираешь дичь. А ты ставишь потому что обиделась ахахах
Azazaza сказал(а): Точно, ещё дебил. Нажмите, чтобы раскрыть... Ебло баранье)) тебе ставят фейспалм потому что ты высираешь дичь. А ты ставишь потому что обиделась ахахах
Azazaza Барон Сообщения 239 Лайки 77 03.12.2022 #55 K1n сказал(а): Ебло баранье)) тебе ставят фейспалм потому что ты высираешь дичь. А ты ставишь потому что обиделась ахахах Нажмите, чтобы раскрыть... Да, да, да, это очень, очень интересно, а теперь пнх отсюда.
K1n сказал(а): Ебло баранье)) тебе ставят фейспалм потому что ты высираешь дичь. А ты ставишь потому что обиделась ахахах Нажмите, чтобы раскрыть... Да, да, да, это очень, очень интересно, а теперь пнх отсюда.