Контракты — новая система PvP - восток заглатывайте

pazdej

Барон
Лайки
82
1778118629609.png

Очередной раз восток сосет большую бибу. Лютая, интересная система PVP в ночь, спс @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise

Абизьян

обычный макак
Лайки
59

pazdej

Барон
Лайки
82
как сказал один классик, дв и сибирь не платежа способная аудитория, поэтому для них контента по меньше)
Я бы посмотрел статистику доната в проект по регионам, конечно, если такое вообще возможно :)

chlenovik

Барон
Лайки
30

chlenovik

Барон
Лайки
30
Твоими же словами!!!

Твоими же словами , сервер бесплатный тебе никто не чего не должен !!!! Переезжай в мск !!!!
Я не могу переехать, я застрял в проклятой Новой Зеландии, а так хочется обратно постоять в пробках, понюхать пердёж таджиков в метро

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
Полностью поддерживаю. Мои темы по этому поводу удаляются
ни одного твоего сообщения в статусе "удален" не наблюдаю...

а так, передам кому надо, может и сделают дневное окно для данного евента (как ранее уже было сделано для архибосса и тантара)

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280

а так, передам кому надо, может и сделают дневное окно для данного евента (как ранее уже было сделано для архибосса и тантара)
Лучший просто

Tw1st

Граф
Лайки
3 260
Я не могу переехать, я застрял в проклятой Новой Зеландии, а так хочется обратно постоять в пробках, понюхать пердёж таджиков в метро
твоя новая зеландия такая же как и твои удаленные темы?

Dayan

Граф
Лайки
1 173

прежде чем подмахивать востоку, помните что они фармят не в прайм тайм и без конкуренции
у каждой географии есть как плюсы так и минусы

chlenovik

Барон
Лайки
30
прежде чем подмахивать востоку, помните что они фармят не в прайм тайм и без конкуренции
В любой локе на скрайде в любое время прайм тайм, дошики хрюкают круглые сутки

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Вся Россия которая за Уралом в сторону востока практически не попадает на движухи которые админы делают. У всех разный Прайм и всем охото макс контент получать

Scream333

Барон
Лайки
82
как ты играешь с таким пингом?
я из азии не смог катать с 250 мс средним, а из нз должно быть все еще печальнее

chlenovik

Барон
Лайки
30
как ты играешь с таким пингом?
я из азии не смог катать с 250 мс средним, а из нз должно быть все еще печальнее
Да, очень жёстко, я играю с сервисом платным, но и то с ним минимум 195 пинг, ну чтобы бомжей и бичей убивать хватает

Mordekaiser

Барон
Лайки
57

Это так же как и с пантеоном на х1000. Сначала по времени он был доступен всем , теперь же он по мск вечером по дв ночью, так же и Олимп. Может на косаре убрать ограничения по времени и сделать активности круглосуточные. Один фиг в поле народ толком не воюет, в основном на ивентах весь онлайн. Так пускай по активкам побегают.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
Это так же как и с пантеоном на х1000. Сначала по времени он был доступен всем , теперь же он по мск вечером по дв ночью, так же и Олимп. Может на косаре убрать ограничения по времени и сделать активности круглосуточные. Один фиг в поле народ толком не воюет, в основном на ивентах весь онлайн. Так пускай по активкам побегают.
на х1к эт скорее как вынужденная мера, увы
сокращение временных окон в надежде что в этих окнах будет больше людей
днем там кроме залива ничего не происходило
да и сейчас как знаю пантеон спросом на х1к не пользуется

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
Пантеон на х1000
photo_2026-05-06_00-40-19.jpg

2 часа там афк простоял . как фармить драхму ?или пофаниться? есть мысли?

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
но изначально же когда пантеон запустили там была жизнь,а щас эта драхма бесполезна,на пантеоне ее не набьешь,в поле ты ее устанешь в пвп набивать. может тогда что бы не мучить народ перевести все в одну валюту, сапфиры,бронзовые монеты, а то получается валют много ,толку мало. между собой они не обмениваются.

Верх