Контр пик тира

AlexWarrior

Старейшина
Лайки
26
Подскажите кем убивать тира в пвп ? десторы хоть имба но у них есть слабые стороны , а с титрами хз как справиться

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Подскажите кем убивать тира в пвп ? десторы хоть имба но у них есть слабые стороны , а с титрами хз как справиться
Ты че?)) Любой норм нож унижает тиров ,любой танк унижает тиров.

Gold4

Старейшина
Лайки
7
забавный ))) а что круче пэвэ? если бы не новый скил свифта, какие-то плюсы были бы ?
Рил?) Я даже объяснять не буду,если ты думаешь что тх не хуже пв) я шифт не ьеоу вообще. Нету ни 1 тх который убил бы нормального пв. И пв в 90 процентах выиграет там где тх ляжет . Почитай хотя бы скилы их..омг..2025 год...

13black

Виконт
Лайки
117
Рил?) Я даже объяснять не буду,если ты думаешь что тх не хуже пв) я шифт не ьеоу вообще. Нету ни 1 тх который убил бы нормального пв. И пв в 90 процентах выиграет там где тх ляжет . Почитай хотя бы скилы их..омг..2025 год...
читаю скилы, без нового инвиза у пв который ему добавили на скрайде, расскажешь может в поле чем он будет жить? додждем на который всем по*** в поле? или уе с кд в час или полтора сколько там, че еще расскажешь

Gaara

Виконт
Лайки
479
Тх/пв/ав могут размотать, но тх топ1 за счёт кораблика и уе.
Да изи размотает

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Тх/пв/ав могут размотать, но тх топ1 за счёт кораблика и уе.
Да изи размотает
***,кто пишет про мираж ..удалите л2..если ты не можешь и не знаешь как контрить мираж то не играй за ножа вообще..самое унылое что есть ...мираж.. косой ..мда

Gold4

Старейшина
Лайки
7
читаю скилы, без нового инвиза у пв который ему добавили на скрайде, расскажешь может в поле чем он будет жить? додждем на который всем по*** в поле? или уе с кд в час или полтора сколько там, че еще расскажешь
Уворот имьовый,шанс летала. Ты явно не играл за пв...

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Любой тир убивает тх с автоатаки на зиле за 5 сек)) но если ты додик и не знаешь как сделать что бы таргет не слетал...мне жаль тебя

Gaara

Виконт
Лайки
479
Именно поэтому на ТХ играет 70% всех дагерщиков.
ПВ как раз за самый непопулярный класс дали второй по ультимативности скилл шифт, первый - бессмертие на 8сек орку.

Gaara

Виконт
Лайки
479
***,кто пишет про мираж ..удалите л2..если ты не можешь и не знаешь как контрить мираж то не играй за ножа вообще..самое унылое что есть ...мираж.. косой ..мда
В моём сообщение ноль слов про мираж, в твоем ответе ко мне через каждое слово, подойди помочусь в твои очи слепые.

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Именно поэтому на ТХ играет 70% всех дагерщиков.
ПВ как раз за самый непопулярный класс дали второй по ультимативности скилл шифт, первый - бессмертие на 8сек орку.
За тх играет 70 % из них 99 проуентов нубы. ..ещё не разу не проиграл ТХшнику. Особенно на оли

Gold4

Старейшина
Лайки
7
В моём сообщение ноль слов про мираж, в твоем ответе ко мне через каждое слово, подойди помочусь в твои очи слепые.
Так о чем ты говоришь? Какое уе?? Самое отстойный из всех ножей уе

Gaara

Виконт
Лайки
479
Так о чем ты говоришь? Какое уе?? Самое отстойный из всех ножей уе
Уворот от физ умений и уклонение .

Так а чем ты ещё хочешь защищаться от автоатачных орков?
Даже слитый тир за 5 сек не убивал дагера, в поле довольно легко падали от дагеров (при условии что скилы не были кд), но так было месяца два назад, ща хз.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
223
ПВ трахнет тира, У меня на пале в поле нет проблем с шреками, весь мой бой против тиров дестров заключаеться в том что они видят что бежит пал/да/шк и они бегут в другую сторону.

Gold4

Старейшина
Лайки
7
ПВ трахнет тира, У меня на пале в поле нет проблем с шреками, весь мой бой против тиров дестров заключаеться в том что они видят что бежит пал/да/шк и они бегут в другую сторону.
Та тому идиоту не докажешь ))

Верх