- Лайки
- 26
Подскажите кем убивать тира в пвп ? десторы хоть имба но у них есть слабые стороны , а с титрами хз как справиться
Ты че?)) Любой норм нож унижает тиров ,любой танк унижает тиров.Подскажите кем убивать тира в пвп ? десторы хоть имба но у них есть слабые стороны , а с титрами хз как справиться
Тх не нож, это полу глад полупокер,самый унылый нож, и самый простой. Мираж кровоток и автоатака.На дез матче тх с миражем хер убьешь тиром
забавный ))) а что круче пэвэ? если бы не новый скил свифта, какие-то плюсы были бы ?Тх не нож, это полу глад полупокер,самый унылый нож, и самый простой. Мираж кровоток и автоатака.
Рил?) Я даже объяснять не буду,если ты думаешь что тх не хуже пв) я шифт не ьеоу вообще. Нету ни 1 тх который убил бы нормального пв. И пв в 90 процентах выиграет там где тх ляжет . Почитай хотя бы скилы их..омг..2025 год...забавный ))) а что круче пэвэ? если бы не новый скил свифта, какие-то плюсы были бы ?
читаю скилы, без нового инвиза у пв который ему добавили на скрайде, расскажешь может в поле чем он будет жить? додждем на который всем по*** в поле? или уе с кд в час или полтора сколько там, че еще расскажешьРил?) Я даже объяснять не буду,если ты думаешь что тх не хуже пв) я шифт не ьеоу вообще. Нету ни 1 тх который убил бы нормального пв. И пв в 90 процентах выиграет там где тх ляжет . Почитай хотя бы скилы их..омг..2025 год...
***,кто пишет про мираж ..удалите л2..если ты не можешь и не знаешь как контрить мираж то не играй за ножа вообще..самое унылое что есть ...мираж.. косой ..мдаТх/пв/ав могут размотать, но тх топ1 за счёт кораблика и уе.
Да изи размотает
Уворот имьовый,шанс летала. Ты явно не играл за пв...читаю скилы, без нового инвиза у пв который ему добавили на скрайде, расскажешь может в поле чем он будет жить? додждем на который всем по*** в поле? или уе с кд в час или полтора сколько там, че еще расскажешь
Именно поэтому на ТХ играет 70% всех дагерщиков.Рил?) Я даже объяснять не буду,если ты думаешь что тх не хуже пв) я шифт не ьеоу вообще. Нету ни 1 тх который убил бы нормального пв. И пв в 90 процентах выиграет там где тх ляжет . Почитай хотя бы скилы их..омг..2025 год...
В моём сообщение ноль слов про мираж, в твоем ответе ко мне через каждое слово, подойди помочусь в твои очи слепые.***,кто пишет про мираж ..удалите л2..если ты не можешь и не знаешь как контрить мираж то не играй за ножа вообще..самое унылое что есть ...мираж.. косой ..мда
За тх играет 70 % из них 99 проуентов нубы. ..ещё не разу не проиграл ТХшнику. Особенно на олиИменно поэтому на ТХ играет 70% всех дагерщиков.
ПВ как раз за самый непопулярный класс дали второй по ультимативности скилл шифт, первый - бессмертие на 8сек орку.
Тх/пв/ав могут размотать, но тх топ1 за счёт кораблика и уе.
Самое галимое УЕ у тх
Так о чем ты говоришь? Какое уе?? Самое отстойный из всех ножей уеВ моём сообщение ноль слов про мираж, в твоем ответе ко мне через каждое слово, подойди помочусь в твои очи слепые.
Уворот от физ умений и уклонение .Так о чем ты говоришь? Какое уе?? Самое отстойный из всех ножей уе
Та тому идиоту не докажешь ))ПВ трахнет тира, У меня на пале в поле нет проблем с шреками, весь мой бой против тиров дестров заключаеться в том что они видят что бежит пал/да/шк и они бегут в другую сторону.