Ага, но почему то кто то под веществами решил, что лук должен прямой антикласс на оли убиватьЩяс бы на маге ныть что берс убивает, когда это прямой антиклас.
Я чет тож прикольнулсяАга, но почему то кто то под веществами решил, что лук должен прямой антикласс на оли убиватьвместе без фри спинов отличная синергия для проекта.
Скажи это ветрине и коллектору/тимуровцуНу маги щас действительно нечего не могут в поле, любой класс убивает мага, на Оли ещё только маг силен и то щас одни шреки да берсы
Почему тогда когда я захожу на сх, кладу 80% челов в поле? Хотя это вообще не моя мейн профа и я без опыта на ней. За кенц мага так вообще чил можно сказать, с его 90% шансом на новый слип+кенц можно заебать кого угодно. Единственно что сложно это пережить урон берса и дестра, ну а арбы вымерли на сервере почти после ласт апдейта, остальные классы особо не доставляют проблем.Ну маги щас действительно нечего не могут в поле, любой класс убивает мага, на Оли ещё только маг силен и то щас одни шреки да берсы
Не знаю откуда у тебя такой контроль, но маги кроме как хавков и фров не убивают вообще не кого и не чегоПочему тогда когда я захожу на сх, кладу 80% челов в поле? Хотя это вообще не моя мейн профа и я без опыта на ней. За кенц мага так вообще чил можно сказать, с его 90% шансом на новый слип+кенц можно заебать кого угодно. Единственно что сложно это пережить урон берса и дестра, ну а арбы вымерли на сервере почти после ласт апдейта, остальные классы особо не доставляют проблем.
Маг любого танка обоссыт, особенно если ты шилку/икону на собаке отбегаешь или удачно дашь кэнс на сильные бафы. Вообщем если будут спрашивать играть на скруде танком или нет, отвечу, если любишь ссанину впитывать то выбор очевиден, недотанк.Не знаю откуда у тебя такой контроль, но маги кроме как хавков и фров не убивают вообще не кого и не чего
Люблю ссанину не могу)))))Маг любого танка обоссыт, особенно если ты шилку/икону на собаке отбегаешь или удачно дашь кэнс на сильные бафы. Вообщем если будут спрашивать играть на скруде танком или нет, отвечу, если любишь ссанину впитывать то выбор очевиден, недотанк.
Oklu братанчик все прекрасно понимают как ты усердно дефаешь берса , успокойся. Пофиксят берса сядешь на сх на постоянкуПочему тогда когда я захожу на сх, кладу 80% челов в поле? Хотя это вообще не моя мейн профа и я без опыта на ней. За кенц мага так вообще чил можно сказать, с его 90% шансом на новый слип+кенц можно заебать кого угодно. Единственно что сложно это пережить урон берса и дестра, ну а арбы вымерли на сервере почти после ласт апдейта, остальные классы особо не доставляют проблем.
Играл на берсе когда их тут 2-3 шт бегало на весь сервер и дальше продолжу.Oklu братанчик все прекрасно понимают как ты усердно дефаешь берса , успокойся. Пофиксят берса сядешь на сх на постоянку
Тебе нравятся шекли на пале?) А мне да! Особенно мне еще нравиться, когда ДА бьет больше пала под иконой и моралью, где сyка е6учая логика, я не понимаю, за то шк есче 10% дали, ибо бедный урона не хватает, итог получаем дд шк, банка тк, ссанина пал, полуссанина да.Люблю ссанину не могу)))))
Танк ван лав
Шо там шк дали?)Тебе нравятся шекли на пале?) А мне да! Особенно мне еще нравиться, когда ДА бьет больше пала под иконой и моралью, где сyка е6учая логика, я не понимаю, за то шк есче 10% дали, ибо бедный урона не хватает, итог получаем дд шк, банка тк, ссанина пал, полуссанина да.