Контр атака АВ, Shield of Revenge Da

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Собственно почему так урезаны скилы? Насколько известно Контр атака у Ав отражает скилы ближние обратно в атакующего и наносит урон зависящий от П дефа атакующего, аналог око за око у берса( только око рефлектит ещё автоатаки), почему урезан скил итак на мертвой профе тут я хз, скил ДА отражает с 40% шансом ближние скилы, по ПТС заметьте и урон в атакующего прилетать должен по П дефу атакующего, профы итак мертвы да ещё и основные скилы урезаны в щи, так же у Да тут урезан крушак, скрайд по ПТС

M

Maleficent

Основная PvP механика по PTS (максимально рядом), некоторые вещи изменены во благо баланса. Твоё КА точно никто не трогал и должно работать как задумано.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Основная PvP механика по PTS (максимально рядом), некоторые вещи изменены во благо баланса. Твоё КА точно никто не трогал и должно работать как задумано.
ну так-то вайс сам говорил мол корейские разрабы ошибались. а админы скрайда мол исправляли - тут уже многое не по птс.
например шанс абил дагеров в лицо 80+% ещё и на полную мощность хотя такого быть не должно + из-за ошибок геодаты беки в лицо.
100% канцел с фиксированым снятием 5 дебафов, хотя должно быть рандом скажем 1-5.
слова "скрайд по птс" это тоже самое "я художник и я так вижу"

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
тестил бью с Тх 5 к Авшке мне фикс отлетает 864 урона збс ПТС

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Зато берсу даю 5к мне в лицо 5к ку Але ку Птс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Вот наглядно люди пишут как что работает, но на скрайд 20% даже нет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну так-то вайс сам говорил мол корейские разрабы ошибались. а админы скрайда мол исправляли - тут уже многое не по птс.
например шанс абил дагеров в лицо 80+% ещё и на полную мощность хотя такого быть не должно + из-за ошибок геодаты беки в лицо.
100% канцел с фиксированым снятием 5 дебафов, хотя должно быть рандом скажем 1-5.
ЧЕЛ, зайди на птс и посмотри, какой там кансел. Пожалуйста, не пиши больше про кансел никогда, пока не посмотришь на птсе, как он работает, ИБО КАНСЕЛ ВСЕГДА ПО ФУЛЛ БАФФУ СНИМАЕТ 5 БАФФОВ, ФОРМУЛА У НЕГО ТАКАЯ.

Недавно сделал 100 беков в лицо, ни один не прошел.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
контратака зависит сугубо от П. АТАКИ АВшника и физ. защиты противника. Она не должна отражать 100% или 80% (или вообще какие-то проценты полученного урона), она просто создает определенную атакую, сила которой рассчитывается по формуле с теми составляющими, которые я написал выше (п атака и п деф). У меня на ав 53 стра, хорошие ножи, поэтому с моей относительно высокой физ. атакой частенько контратака возвращает не 800, а 1300-1400, но в силу того, что скилл 79 уровня (а не 83, как око за око) и п деф у всех на скрайде огромный, данный скилл имеет слабую актуальность. Око за око отражает значительно больше и создает серьезную опасность для дагерщика, потому что: 1) скилл 83 уровня, а не 79; 2) у берса гораздо больше физ. атаки, он бафает два берса. гр майт, пуха его дает много, прайд. А на контратаку нубо-авшников с -9стром и ИКАР дагерами можно вообще забить, потому что она будет отражать по 500)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ЧЕЛ, зайди на птс и посмотри, какой там кансел. Пожалуйста, не пиши больше про кансел никогда, пока не посмотришь на птсе, как он работает, ИБО КАНСЕЛ ВСЕГДА ПО ФУЛЛ БАФФУ СНИМАЕТ 5 БАФФОВ, ФОРМУЛА У НЕГО ТАКАЯ.

Недавно сделал 100 беков в лицо, ни один не прошел.
недавно в ДВ словил 5 беков в лицо из 7.
на информерах четко написано максимум 5 бафов снимает, но там не 100% шанс. это дисбалансный скил т.к с более ранних хроник многие скилы перерабатывали увеличивали эффективность но уменьшали шанс, или на оборот. тем более последний канцел учиться с 74 лвла на сколько я помню. т.е при том, что ласт лвл скила 74 лвла он всё так же 100% шансово проходит по 85 чарам? и всегда на 5 бафов? лол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
на информерах четко написано максимум 5 бафов снимает, но там не 100% шанс. это дисбалансный скил т.к с более ранних хроник многие скилы перерабатывали увеличивали эффективность но уменьшали шанс, или на оборот. тем более последний канцел учиться с 74 лвла на сколько я помню. т.е при том, что ласт лвл скила 74 лвла он всё так же 100% шансово проходит по 85 чарам? и всегда на 5 бафов? лол
посмотри, как на птсе ХФ работает кансел и сравни со скрайдом.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты такой тормоз, рили... бафни себе 5 бафов и окном канцельни, с тебя снимет от 2-х до 5ти. Когда на тебе их штук 10 - вероятность снять меньше 5ти, почти равна нулю. Работает он так, как и должен. Плюс есть бафы на протекшен и талик, которые на Лоу бафе хорошо помогают снимать меньше 5ти.
Бэк в лицо возможен по причине кривой гео и только от ТХ с их миражем. Пока ты стоишь лицом, на втором окне можно увидеть, что ты повернулся на миллисекунду.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Чел мб не знает что нижняя граница снятия бафов 25% в даже в кап канцел резиста пока висит 30-40 и более бафов то будет снимать столько сколько настроено на сервере

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Ты такой тормоз, рили... бафни себе 5 бафов и окном канцельни, с тебя снимет от 2-х до 5ти. Когда на тебе их штук 10 - вероятность снять меньше 5ти, почти равна нулю. Работает он так, как и должен. Плюс есть бафы на протекшен и талик, которые на Лоу бафе хорошо помогают снимать меньше 5ти.
Бэк в лицо возможен по причине кривой гео и только от ТХ с их миражем. Пока ты стоишь лицом, на втором окне можно увидеть, что ты повернулся на миллисекунду.
Повороты даже не у тх бывают
Можно просто 2 окна запустить и увидеть что чары на разном расстоянии и с разными углами

dev.

Граф
Лайки
761
Повороты даже не у тх бывают
Можно просто 2 окна запустить и увидеть что чары на разном расстоянии и с разными углами
Тоже верно, но от миража самая большая вероятность получить микро-поворот и так кстати не только на Скрайде. Прост тот чел сверху, сильно тупой. Ему не доказать

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Скорее всего это десинхрон положения чара у тебя на компьютере и сервере. То есть, ты видишь, что стоишь прямо, а на самом деле боком. Например, на тебя кинули блиндинг блоу и тебя закрутило или что-то подобное. При этом не важно, бьешь ты или не бьешь. Тут полностью согласен, что на яве намного легче попадать бекстабами таким способом, чем на птсе. По этой же причине на явах херово играть лукарями, кайт совсем непонятен, когда ты вроде убегаешь дальше 900 рейнджи, а маг по тебе все равно нюкает. Но на скрайде с этим как-то более менее.

M

Maleficent

контратака зависит сугубо от П. АТАКИ АВшника и физ. защиты противника. Она не должна отражать 100% или 80% (или вообще какие-то проценты полученного урона), она просто создает определенную атакую, сила которой рассчитывается по формуле с теми составляющими, которые я написал выше (п атака и п деф). У меня на ав 53 стра, хорошие ножи, поэтому с моей относительно высокой физ. атакой частенько контратака возвращает не 800, а 1300-1400, но в силу того, что скилл 79 уровня (а не 83, как око за око) и п деф у всех на скрайде огромный, данный скилл имеет слабую актуальность. Око за око отражает значительно больше и создает серьезную опасность для дагерщика, потому что: 1) скилл 83 уровня, а не 79; 2) у берса гораздо больше физ. атаки, он бафает два берса. гр майт, пуха его дает много, прайд. А на контратаку нубо-авшников с -9стром и ИКАР дагерами можно вообще забить, потому что она будет отражать по 500)
Уровень скиллов/персонажей здесь не имеет никакого значения, вся суть вопроса только в разных статистиках между АВ и Берсом. Помимо всего прочего, уровень у ока 81-й, не смотря на изучение на 83-м. Поправила, потому что есть случаи, где уровень действительно имеет значение, но не здесь.

skill_begin skill_name = [s_eye_for_eye1] /* [아이 포 아이] */ skill_id = 948 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 81

Верх