- Лайки
- 3 871
Приютишь у себя дома?) Я начну олимпить и ходить на праймы.Отмазы.
Приютишь у себя дома?) Я начну олимпить и ходить на праймы.Отмазы.
Цена вопроса?Приютишь у себя дома?) Я начну олимпить и ходить на праймы.
Щелково чтоли ()пользуясь случаем
сдам 3 комнатную квартиру в подмосковье ( 40 минут до ярославского вокзала на электричке, 10 минут до станции)
НаивныйМоскали не любят дальневосточников, потому что у тех икра дешёвая![]()
Неужто уже подорожала? Буквально три года назад в Находке браконьерская икра была по цене кукурузы, которую бабки с колхозных полей воруют, варят и продают в подземных переходах.Наивный
Что то вы батенька путаете)Неужто уже подорожала? Буквально три года назад в Находке браконьерская икра была по цене кукурузы, которую бабки с колхозных полей воруют, варят и продают в подземных переходах.
Может путаю. А может осведомлён лучше тебяЧто то вы батенька путаете)
Как скажешь, спорить не буду), всеведущий наш)Может путаю. А может осведомлён лучше тебя![]()
Всеведущий, всемогущий, всемилосерднейший, да святится имя моёКак скажешь, спорить не буду), всеведущий наш)
для дальнего востока = только сервак открывать.суть проблемы в том, что весь топ контент в игре привязан по времени к МСК прайму.
мимо нас проходят:
1. осады замков/ТВ. сейчас хотя бы первый этап осад сделан 16-18 (23-01 по ДВ времени, это Хаб.край, Приморье. а есть еще Сахалин/Камчатка, там еще +1/2 часа соответственно). ТВ в 3 ночи по ДВ я молчу.
2. олимпиада начинается в 01:00-03:00 ночи (ивент олимп по средам вообще глубоко ночью)
3. весь эпик привязан по времени к МСК, нет рандомного респа по оффу
4. мировые боссы попадаем только на орфена в 12 по мск респ
5. ивенты на фарм локах все проходят с 20 по мск
игрокам ДВ-регионов только и остается, что нюхать фарм споты и инсты с автоивентами (и то корейский рандом мимо нас), весь топ контент глубокой ночью.
сколько раз на х300 мы слышали мол "заходите в мск прайм, подумаешь не поспите в 3 ночи", хотя не заметил энтузиазма от этих игроков заходить в игру в 3 ночи, когда у нас 10 утра и мы готовы на любое гвг.
мы не просим давать нам всё, что перечислил, но дайте хотя бы часть контента
1. осады уже есть, норм
2. сделать старт олимпа на 1-2 часа раньше
3. добавить к части эпиков +12 часов к следующему респу (например старт респа в 20:00 по мск, следующий респ сделать в 08:00, следующий снова в 20:00)
4. добавить еще 1 респ в 13:00 по мск
5. сделать подобные ивенты для ДВ прайма
и да, по ночам играть не вариант, у всех семьи, дети, работа. прошли студенческие беззаботные времена, когда играть 24/7 было норм.
У меня Китай в 30 минутах на моторке по Амуру xDу вас же Корея там рядом. смекаешь?