Конструктор талантов

BackBackUshol

Виконт
Лайки
152
Дружок, смотри, чтобы, когда сын скажет: «Папа, а где ты был, когда меня отчим пиз дил?», ты не отвечал: «На форуме скрайда, строил олдскулы». Будет уже не смешно.
Конечно, проводи время как хочешь, но я, как тонкий психолог, могу тебе сказать, что ты тут время тупо просрал — толку с этого ноль. На старости лет внукам ты ничего толкового рассказать не сможешь.
фу такое писать, дизлайк как минимум

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Дружок, смотри, чтобы, когда сын скажет: «Папа, а где ты был, когда меня отчим ****ил?», ты не отвечал: «На форуме скрайда, строил олдскулы». Будет уже не смешно.
Конечно, проводи время как хочешь, но я, как тонкий психолог, могу тебе сказать, что ты тут время тупо просрал — толку с этого ноль. На старости лет внукам ты ничего толкового рассказать не сможешь.
Тонкий психолог?))) Бл9ть, я в голосину взоржал.
Ты тупой расист. Не более того.
Screenshot_20260115_154128_Gallery.jpg
Screenshot_20260115_154207_Gallery.jpg
Screenshot_20260115_154221_Gallery.jpg
Screenshot_20260115_154312_Gallery.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
208
Тупой тут только ты, как дауHито хромосом перепостил уже раз 200 эти сообщения и что ты этим добился, только показал что ты тупое создание которое не может ответить когда лицом в гавно мокнули.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Тупой тут только ты, как дауHито хромосом перепостил уже раз 200 эти сообщения и что ты этим добился, только показал что ты тупое создание которое не может ответить когда лицом в гавно мокнули.
Screenshot_20260115_154128_Gallery.jpg

BackBackUshol

Виконт
Лайки
152
Ты уже отдолжил деньги у мамы на голду? А то не отдашь зачмырим тебя толпой.
Ты негативный деградант,после того что ты сам себя тупым назвал ябы вообще рот не открывал ,а не ещё оправдывался

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
208
Ты негативный деградант,после того что ты сам себя тупым назвал ябы вообще рот не открывал ,а не ещё оправдывался
Да мне насрать на тебя, откуда ты вылез шакал? Я тут общаюсь с тру ребятами типа танатоса, а ты по сравнению с ним моль.

kocis

Барон
Лайки
58
Сервер Scryde никогда не был сбалансированным. С талантами всё стало ещё хуже, удачи.

Zenzen

Рыцарь
Лайки
21
Кто нибудь тестил талант тиранта на огр соул?Насколько сильный спелл?На хай рейте сервере

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
758
Кто нибудь тестил талант тиранта на огр соул?Насколько сильный спелл?На хай рейте сервере
Ну настолько, насколько написано
Если ты скиловик или гуляешь на КМы тиром (в целом с новым АоЕ нюком это неплохо, но только пока зил висит) - то там без вариантов даже - годная вещь

Myakish

Барон
Лайки
25
Ну настолько, насколько написано
Если ты скиловик или гуляешь на КМы тиром (в целом с новым АоЕ нюком это неплохо, но только пока зил висит) - то там без вариантов даже - годная вещь
Угу, огр по описанию хорош, но его перенесли на 78 лвл. Ладно бы на 60+, под вторую стадию...

Верх