Конструктор талантов

AlexWarrior

Виконт
Лайки
83
Он член команды? Нет. Так почему от лица скрайда?
Ну парни всегда обращаются к гулдану и другой администрации , а этот недотепа за них отвечает, я просто не в курсе модератор он, платят ли ему, или он просто ******б который на себя пуха накидал и лечит детские обидки

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Дениска-вентелятор погоняло будет у тебя) челик на падже если реально от души для людей делает , на сотке пацанам таланты загнал, чем очень помог, не грубит, в десятки раз полезнее тебя. Что обижаться и ревновать то? Ты сам выбрал путь вентелятора на который кинули лопату говна)
чё мне ему завидовать?) И где ты видел зависть? Я его только похвалил...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Если ты от лица скрайда отвечаешь людям , почему ты позволяешь себе такое поведение?
От какого скрайда?))) Я бл9ть обычный форумный воин. Пехота, держащая щиты против вашей тупости

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
919
Закрепленные темы не нужно апать срачем, ребят, они и так сверху.

DmD

Виконт
Лайки
144
Знатоки , подскажите , "увеличивает входящий и исходящий урон" это типо ты бьешь больше , но и по тебе?)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
Вторая учетка гулдана,что бы не от лица проекта писать)
Да я уверен, если бы не должность, он бы сам половине прямо сказал какие они eбанутые и что в них за тупорылые идеи)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
152
Да я уверен, если бы не должность, он бы сам половине прямо сказал какие они eбанутые и что в них за тупорылые идеи)
Может поэтому не так часто и отвечает не на всё выдержки хватает)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
У меня сложилось мнение что ты не «форумный воин», а обычный форумный клоун. Пока нормальные люди проводят время с семьёй, ты до утра сидишь на форуме, строчишь простыни и выискиваешь, к чему бы ещё прицепиться в чужих сообщениях.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 112
У меня сложилось мнение что ты не «форумный воин», а обычный форумный клоун. Пока нормальные люди проводят время с семьёй, ты до утра сидишь на форуме, строчишь простыни и выискиваешь, к чему бы ещё прицепиться в чужих сообщениях.
Ты не охyeл, дружок? Ты зачем меня из мута вытащил? Или увидел, что третье место под вопросом и решил активизироваться?
Семья у меня спит много, а я сплю мало. Невысыпаюсь, но это уже моё личное дело, как мне тратить день. Пока семья активна и не спит, я провожу время с ними...

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
Ты не охyeл, дружок? Ты зачем меня из мута вытащил? Или увидел, что третье место под вопросом и решил активизироваться?
Семья у меня спит много, а я сплю мало. Невысыпаюсь, но это уже моё личное дело, как мне тратить день. Пока семья активна и не спит, я провожу время с ними...
Дружок, смотри, чтобы, когда сын скажет: «Папа, а где ты был, когда меня отчим пиз дил?», ты не отвечал: «На форуме скрайда, строил олдскулы». Будет уже не смешно.
Конечно, проводи время как хочешь, но я, как тонкий психолог, могу тебе сказать, что ты тут время тупо просрал — толку с этого ноль. На старости лет внукам ты ничего толкового рассказать не сможешь.

Последнее редактирование:
Верх