- Лайки
- 22
А он модер или кто. Я просто не пойму никак)Если ты от лица скрайда отвечаешь людям , почему ты позволяешь себе такое поведение?
А он модер или кто. Я просто не пойму никак)Если ты от лица скрайда отвечаешь людям , почему ты позволяешь себе такое поведение?
Он член команды? Нет. Так почему от лица скрайда?Если ты от лица скрайда отвечаешь людям , почему ты позволяешь себе такое поведение?
Он форумный житель)А он модер или кто. Я просто не пойму никак)
С чего бы? Обычный юзер, не придумывайте хyйни)А он модер или кто. Я просто не пойму никак)
Он форумный житель)
Ладно, я понял теперь.С чего бы? Обычный юзер, не придумывайте хyйни)
Ну парни всегда обращаются к гулдану и другой администрации , а этот недотепа за них отвечает, я просто не в курсе модератор он, платят ли ему, или он просто ******б который на себя пуха накидал и лечит детские обидкиОн член команды? Нет. Так почему от лица скрайда?
Ща падажди, тут теории заговора пойдут, дойдет до того что тонатос злобный брат гулдана и поэтому всех поноситС чего бы? Обычный юзер, не придумывайте хyйни)

чё мне ему завидовать?) И где ты видел зависть? Я его только похвалил...Дениска-вентелятор погоняло будет у тебя) челик на падже если реально от души для людей делает , на сотке пацанам таланты загнал, чем очень помог, не грубит, в десятки раз полезнее тебя. Что обижаться и ревновать то? Ты сам выбрал путь вентелятора на который кинули лопату говна)
Кстати у меня сугробы уже по окно, но я предпочитаю через дверь, спасибо.Ну а ты в таком случае сходи погулять в окно)
Свежий воздух говорят полезен)
От какого скрайда?))) Я бл9ть обычный форумный воин. Пехота, держащая щиты против вашей тупостиЕсли ты от лица скрайда отвечаешь людям , почему ты позволяешь себе такое поведение?
ВОИН!!!Он форумный житель)
Вторая учетка гулдана,что бы не от лица проекта писать)Ща падажди, тут теории заговора пойдут, дойдет до того что тонатос злобный брат гулдана и поэтому всех поносит![]()
***, сильное заявлениеВторая учетка гулдана,что бы не от лица проекта писать)
Всё такЗнатоки , подскажите , "увеличивает входящий и исходящий урон" это типо ты бьешь больше , но и по тебе?)
Да я уверен, если бы не должность, он бы сам половине прямо сказал какие они eбанутые и что в них за тупорылые идеи)Вторая учетка гулдана,что бы не от лица проекта писать)
Может поэтому не так часто и отвечает не на всё выдержки хватает)Да я уверен, если бы не должность, он бы сам половине прямо сказал какие они eбанутые и что в них за тупорылые идеи)
ПоправилНету описания новых скиллов на дестре,тире и ПП о кубике новом
У меня сложилось мнение что ты не «форумный воин», а обычный форумный клоун. Пока нормальные люди проводят время с семьёй, ты до утра сидишь на форуме, строчишь простыни и выискиваешь, к чему бы ещё прицепиться в чужих сообщениях.ВОИН!!!
Ты не охyeл, дружок? Ты зачем меня из мута вытащил? Или увидел, что третье место под вопросом и решил активизироваться?У меня сложилось мнение что ты не «форумный воин», а обычный форумный клоун. Пока нормальные люди проводят время с семьёй, ты до утра сидишь на форуме, строчишь простыни и выискиваешь, к чему бы ещё прицепиться в чужих сообщениях.
Дружок, смотри, чтобы, когда сын скажет: «Папа, а где ты был, когда меня отчим пиз дил?», ты не отвечал: «На форуме скрайда, строил олдскулы». Будет уже не смешно.Ты не охyeл, дружок? Ты зачем меня из мута вытащил? Или увидел, что третье место под вопросом и решил активизироваться?
Семья у меня спит много, а я сплю мало. Невысыпаюсь, но это уже моё личное дело, как мне тратить день. Пока семья активна и не спит, я провожу время с ними...
Броооооооооо! Ну, броооооооо!!! Ну не смеши ты так!!! АСТАНАВИСЬ!но я, как тонкий психолог,