- Лайки
- 721
Ну так я и хотел бой посмотреть, как один будет работать в стойке, другой пытаться его повалить, а первый защищаться, в итоге изи гейминг для Хабиба.Выходил,чтоб раскрутить свой вискарик и срубить бабла.Сам же знаешь как Конор бьет.Конечно да лучше бы не выходил,2 года простоя и вышел,но конору по факту срать,он шоумен
, как по мне то топ бой был Фергюсон против ПеттисаНу он столько ****ел, агрился, это его проблемы))2 года отдыха кек

))27 см тебе в очко , х у е сос ))))Все кто болел за конора, в одном твоем лице )) на последок напишу лишь 27:0)))
успокойся, пояс ему отдали, а вот бабки нетНикакого пояса, никакого титула, никаких денег, пока не кончится расследование. Возможно дисквалифицируют. Зачем всё так обсирать, когда ты победил - не ясно.
Ну и кому нужен бесполезный пояс без денег?успокойся, пояс ему отдали, а вот бабки нет
бесполезный пояс?)Ну и кому нужен бесполезный пояс без денег?
есть вещи которые поважнее денегЯ и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.
тебе бы перестать высерать аналитику вот золтой человек бы былДешевая отмаза, зачем выходил, если в итоге ничего не показал даже в стойке…
тебе бы пердак потушить.тебе бы перестать высерать аналитику вот золтой человек бы был
работяга русского типажа.
*** его обоссыт Хабиб еще 20 раз
у меня всё сейчас отлично) вообще практически в гармонии кроме олимпа 1200)тебе бы пердак потушить.
Ярый поклонник хабиба найден!*** его обоссыт Хабиб еще 20 раз

мало поставил на хабиба ! ну а так Хабиб думал адекватный но повел себя как псина ! Прыгал на людей и бить противника со спины ! Упал в глазах многих он за етот поступок!
доночки на почту FuckБой был хуeвый, потасовка была лишняя, но как говорится что имеем то имеем...
На то что Конор проебет было очевидно, простой в 2года дело такое, вообще похyй хоть он и проeбал я все равно его фанатом останусь!
Главное то что он еще вернется и еще покажет скил, я в это верю!
Кто смотрел UFC еще с болванки по QTV лайк парни!
земляк хули))Ярый поклонник хабиба найден!![]()