L
Luciferka666
Пошёл отсюда могут с ноги не далиГоворит, что хабиб в ноги кидается, а сам нибусь к ****е под юбку бежит когда его ****ят. Победа- есть победа ноги это или жопа
Пошёл отсюда могут с ноги не далиГоворит, что хабиб в ноги кидается, а сам нибусь к ****е под юбку бежит когда его ****ят. Победа- есть победа ноги это или жопа
От со сал он , пошёл на х собака )))Хабибу по факту надо было просто обоссать конора, и он его обоссал
Может не слышали о таком виде спорта как борьбаГоворит, что хабиб в ноги кидается, а сам нибусь к ****е под юбку бежит когда его ****ят. Победа- есть победа ноги это или жопа
В Инстаграме можешь почекать как обоссали ))От со сал он , пошёл на х собака )))
Они даже не поняли, что речь идёт о том, что узбек кидается на зрителей\команду после боя, а не о самом бое.Пошёл отсюда могут с ноги не дали
Лучше ты иди, а то возьмёшь в рот как конор у хабибаПошёл отсюда могут с ноги не дали
Покажи пояс тварь ?)))))В Инстаграме можешь почекать как обоссали ))
Щас ты с у ка сосать по кд тут будешь , щас Конор тебе х у е м по лбу стучать будет , а его сперма тебе в глаза стекать ))))Лучше ты иди, а то возьмёшь в рот как конор у хабиба
Да тупые ишаки , как и их узбек )))Они даже не поняли, что речь идёт о том, что узбек кидается на зрителей\команду после боя, а не о самом бое.
)))
Бафера вердикт смотрел?) Но, самое главное что эта псина ирландская СДАЛАСЬ))))Покажи пояс тварь ?)))))
Новости считала собака ?))) пока не закончить расследование ни денег ни пояса )))) отсоси )))Бафера вердикт смотрел?) Но, самое главное что эта псина ирландская СДАЛАСЬ))))
Найс горишь. Так же как еб*льник у конора после того как ему хабиб настучалЩас ты с у ка сосать по кд тут будешь , щас Конор тебе х у е м по лбу стучать будет , а его сперма тебе в глаза стекать ))))
Ты туповат? КОНОР СДАЛСЯ. Это главноеНовости считала собака ?))) пока не закончить расследование ни денег ни пояса )))) отсоси )))
Конор получил 3 млн , хабиб 0 )))₽ сосать по кд живо )))Найс горишь. Так же как еб*льник у конора после того как ему хабиб настучал
Туповат твой х у й ))) пояс покажи ))))Ты туповат? КОНОР СДАЛСЯ. Это главное
У конора еб*льник разбит, а хабиб цел и готов разбить ему ещё раз))))))))))))Конор получил 3 млн , хабиб 0 )))₽ сосать по кд живо )))
Ахах ))) пока не покажешь пояс можешь сосать и утешать себя )))У конора еб*льник разбит, а хабиб цел и готов разбить ему ещё раз))))))))))))
Все кто болел за конора, в одном твоем лице )) на последок напишу лишь 27:0)))Туповат твой х у й ))) пояс покажи ))))
Я и не смотрел все эти прессухи-xyюхи. Конор расстроил своей подготовкой, Хабиб полетом.апаешь медийку
апаешь прибыль с боя
а другие да уны пусть убивают себя за 100к за бой.
не нравится не смотри
sameИмхо бой хрень полная. Я раньше ММА не смотрел, ну и собственно смотреть больше не буду. У меня бомжи под окном интереснее дерутся. Там такие же прилюдия, да и сам бой динамичнее.
Дешевая отмаза, зачем выходил, если в итоге ничего не показал даже в стойке…2 года отдыха кек