КОНКУРС

За сколько донок вы бы спели песню земфиры

• 100+

Голосов: 9 45,0%
  • 1.000+

Голосов: 3 15,0%
  • 10.000+

Голосов: 8 40,0%

• Всего проголосовало
    20

asvici

x
Лайки
19 408
Услышав новое слово, не спеши употреблять его, не узнав его значения. Если бы я был мизантропом - всё было бы иначе.
мизантропыч, наверное ты в гвг умерал за 30 секонд, ибо ты не коммуникабельный, стеснялся попросить у тимейтов шилку зарядить.,,......ну ничего, главное что, то что мама ценит и музыку хорошу слушаешь

asvici

x
Лайки
19 408
У тебя хуёвая инфа и по первому, и по второму.
Is4jWG.png
ну еще помиритесь, прежде надо посраться 20 страниц .............

asvici

x
Лайки
19 408
Можем обсудить моё стеснение некоммуникабельность в мамблике, жаль что ты откажешься, как и в прошлый раз.
ну даже не знаю, легенду грайма ака пла легендарной пати ака 1.30 даже стыдно еще и в мамбле убивать...............

asvici

x
Лайки
19 408
Ты чё, реально пытаешься меня зацепить двухгодичными фрапсами ГВГ, в которых меня победила одна из лучших партий в этой игре? Blya.

@ti nobody, обсуждаем убийства меня. Необходим фрапс Moscow vs. Berlin, уважаемый. Ваш выход.
всё,я даже не знаю зачем я тебя изначально квотил,я думал ты хоть кем-то являлся в этой игре, джаст су сори

asvici

x
Лайки
19 408
Наконец то ты начал верные вещи говорить. А я уж было подумал ты так и будешь продолжать свои нелепые попытки.
да, извиняюсь, ты победитель по жизни, ну и по игре, жалко лу.чшие везде душат, но быть вторичным - это нормально........)ЫВФ)

asvici

x
Лайки
19 408
Знаешь есть 2 типа людей:
1) Те, кто выглядят как идиоты, но тем самым годно рофлят.
2) Те, кто по существу являются идиотами и пытаются этим рофлить.

В первом случае получается хорошо, во втором - грустно.
ну выходит я к первому типу отношусь, а ты
maxresdefault.jpg

asvici

x
Лайки
19 408
Ну не я же бомбил на себя несколько дней назад, а ты. Собсна все и так всё знают. Ты медленный, в этом твоя проблема.
собственно всё по факту разложил, поставил рандома с форума на колени, всё таки лучший пл 2001-2018

asvici

x
Лайки
19 408
Безусловно. Но стоит напомнить, что оперируешь фактами обо мне - ты, рассуждаешь о моих знакомых - ты, смотришь фрапсы со мной - ты, следишь за моими учётками\аварками - ты. Ты же типикал фанбой, которых на эмеральде у меня было 70% форума. И все эти 70% форума пытались меня хейтить, но в душе мечтали быть ближе.
Собственно поэтому я и Элита. Так уже повелось, дружище.
собственно да, чужими фрапсами тебя овню, эх, ну я и фанат поганый, хочу прикоснуться к легенде.........извини

asvici

x
Лайки
19 408
Да с чего ты взял, что меня овнят эти фрапсы? Последнее КП, в котором я был (другого человека, не моё), была группа, на 60-70% состоящая из той группы, которая меня убила в твоих фрапсах. Ну и собсна я прекрасно знаю, что за люди там играли и их возможности. Тащемта они и на икстыщадвести (вроде) скрайдика норм вывозили.

Но если ты любишь фрапсы - пожалуйста. Та партия, о которой я говорил в позапрошлом предложении:
Лёгкий плеинг и убийство всего сервера.

Не лучший состав, но 50% пати = 50% пати мишек из твоих фрапсов.
выходит только на 50% к мечте приблизился

asvici

x
Лайки
19 408
твое е ба ло,когда засветился в мувики морды............:hyper1:39

asvici

x
Лайки
19 408
Верх