- Лайки
- 19 408
Услышав новое слово, не спеши употреблять его, не узнав его значения. Если бы я был мизантропом - всё было бы иначе.
Услышав новое слово, не спеши употреблять его, не узнав его значения. Если бы я был мизантропом - всё было бы иначе.
ну еще помиритесь, прежде надо посраться 20 страниц .............У тебя хуёвая инфа и по первому, и по второму.
![]()
ну даже не знаю, легенду грайма ака пла легендарной пати ака 1.30 даже стыдно еще и в мамбле убивать...............Можем обсудить моё стеснение некоммуникабельность в мамблике, жаль что ты откажешься, как и в прошлый раз.
Попользовалась войсом и киданула)Мы не срались. Просто он больше не играет в поле, следовательно, и общих интересов нет.
Ну ещё он мне на вопрос не ответил.
..................ты же одинокий, без друзей, кто зайдет? ланкоме?Да ладно тебе, весело будет, обычно когда я иду в мамблик - туда ещё с десяток наблюдателей приходит.
наверное поклонники с эмеральда.................все таки не последний пати лидер был.........Я тоже всегда задавался этим вопросом.
Один из лучших, между прочим.
всё,я даже не знаю зачем я тебя изначально квотил,я думал ты хоть кем-то являлся в этой игре, джаст су сориТы чё, реально пытаешься меня зацепить двухгодичными фрапсами ГВГ, в которых меня победила одна из лучших партий в этой игре? Blya.
@ti nobody, обсуждаем убийства меня. Необходим фрапс Moscow vs. Berlin, уважаемый. Ваш выход.
да, извиняюсь, ты победитель по жизни, ну и по игре, жалко лу.чшие везде душат, но быть вторичным - это нормально........)ЫВФ)Наконец то ты начал верные вещи говорить. А я уж было подумал ты так и будешь продолжать свои нелепые попытки.
согласен, ты намбер ван, тупо лучшая звездачка!!ТЫ МОЛОДЕЦСо мной это не работает.
ну выходит я к первому типу отношусь, а тыЗнаешь есть 2 типа людей:
1) Те, кто выглядят как идиоты, но тем самым годно рофлят.
2) Те, кто по существу являются идиотами и пытаются этим рофлить.
В первом случае получается хорошо, во втором - грустно.
собственно всё по факту разложил, поставил рандома с форума на колени, всё таки лучший пл 2001-2018Ну не я же бомбил на себя несколько дней назад, а ты. Собсна все и так всё знают. Ты медленный, в этом твоя проблема.
собственно да, чужими фрапсами тебя овню, эх, ну я и фанат поганый, хочу прикоснуться к легенде.........извиниБезусловно. Но стоит напомнить, что оперируешь фактами обо мне - ты, рассуждаешь о моих знакомых - ты, смотришь фрапсы со мной - ты, следишь за моими учётками\аварками - ты. Ты же типикал фанбой, которых на эмеральде у меня было 70% форума. И все эти 70% форума пытались меня хейтить, но в душе мечтали быть ближе.
Собственно поэтому я и Элита. Так уже повелось, дружище.
выходит только на 50% к мечте приблизилсяДа с чего ты взял, что меня овнят эти фрапсы? Последнее КП, в котором я был (другого человека, не моё), была группа, на 60-70% состоящая из той группы, которая меня убила в твоих фрапсах. Ну и собсна я прекрасно знаю, что за люди там играли и их возможности. Тащемта они и на икстыщадвести (вроде) скрайдика норм вывозили.
Но если ты любишь фрапсы - пожалуйста. Та партия, о которой я говорил в позапрошлом предложении:
Лёгкий плеинг и убийство всего сервера.
Не лучший состав, но 50% пати = 50% пати мишек из твоих фрапсов.
извини, я случайно, но все таки гениальный пл, можно и проститьVoices, Begotten, эта. Покажешь ещё одну, с сообщеньками хоть близкими ко мне - перестану над тобой издеваться.