- Лайки
- 66
Несмотря на то, что желающих отметилось мало - я отдам голду даже если будет всего один участник нарисовавший детскую каляку-маляку.
Возможно это смешные цифры, но это все что я имею - на призовой фонд у меня всего 800 голды.
К сожалению голда хранится на х100 и соответственно вручить имею возможность лишь на этом сервере, но возможно администрация пойдет на встречу в этом вопросе
Надеюсь найдутся спонсоры на этот конкурс
(все операции через администрацию)
Примем работ осуществляется до 26.12.2022 включительно. (Работы публикуйте в этой теме)
27.12.2022 создадим голосование со всеми работами и проведем его до 30.12.2022 включительно
31.12.2022 отправим голду победителям, как вариант эквивалентно набранным процентам в голосовании
из расчета призового фонда (если есть идея лучше - предлагай)
Если будет намек на накрутку то примем соответствующие меры
Условия приема работ:
1.Рисуем на бумаге (простите владельцы планшетов и прочих гаджетов но так будет проще оценивать и справедливо по отношению к другим)
2.А вот чем рисовать - дело ваше
3.Рисунок необходимо фиксировать в 3 этапа фотографиями на фоне своего личного кабинета (не забывайте об этом пункте - важно!) Например: ○Начальная стадия ○На пол пути ○Завершенная работа
4.Тематика - Ла2, с подписью сервера - "SCRYDE" и своего игрового никнейма
Если есть идеи по конкурсу и его правилам - пиши, может чего подправим
Возможно это смешные цифры, но это все что я имею - на призовой фонд у меня всего 800 голды.
К сожалению голда хранится на х100 и соответственно вручить имею возможность лишь на этом сервере, но возможно администрация пойдет на встречу в этом вопросе
Надеюсь найдутся спонсоры на этот конкурс
(все операции через администрацию)Примем работ осуществляется до 26.12.2022 включительно. (Работы публикуйте в этой теме)
27.12.2022 создадим голосование со всеми работами и проведем его до 30.12.2022 включительно
31.12.2022 отправим голду победителям, как вариант эквивалентно набранным процентам в голосовании
из расчета призового фонда (если есть идея лучше - предлагай)
Если будет намек на накрутку то примем соответствующие меры
Условия приема работ:
1.Рисуем на бумаге (простите владельцы планшетов и прочих гаджетов но так будет проще оценивать и справедливо по отношению к другим)
2.А вот чем рисовать - дело ваше
3.Рисунок необходимо фиксировать в 3 этапа фотографиями на фоне своего личного кабинета (не забывайте об этом пункте - важно!) Например: ○Начальная стадия ○На пол пути ○Завершенная работа
4.Тематика - Ла2, с подписью сервера - "SCRYDE" и своего игрового никнейма
Если есть идеи по конкурсу и его правилам - пиши, может чего подправим
Последнее редактирование: