За то что ты стилил баф с нпц и ног**** пацанов как бог, но в крысу. Мне так рассказывали.Сегодня я пришёл на обед , открываю почтовый ящик , а там повестка в суд.
За что на меня подали в суд ?
Кто угадает получит 100 донок.
стилил баф с нпц ?За то что ты стилил баф с нпц и ног**** пацанов как бог, но в крысу. Мне так рассказывали.
да.стилил баф с нпц ?
Судя по тому как херово продаются ваши гайды, это на тебя подали в суд за просроченные платежи за воду и электроэнергию.Сегодня я пришёл на обед , открываю почтовый ящик , а там повестка в суд.
За что на меня подали в суд ?
Кто угадает получит 100 донок.
гайды продаются , не переживай. За месяц без игры я продал 1 лайтовый гайд за 900 донок (настройка бафа , немного тактики) и 2 по 1500 (араба + сб , что можно стилить , принцип застила , последовательность , немного тактики). Итого 3900 донок , а вы и дальше можете фармить склепы или что там сейчас крабят.Судя по тому как херово продаются ваши гайды, это на тебя подали в суд за просроченные платежи за воду и электроэнергию.
бывали времена )Блэйзер на падике пил
свят свят святАлименты
ответчиксвидетель по какому либо делу
теплочиркнул машину чью-то припаркованную и тебя вычислили и подали в суд?
Тут уже у всех склады донок. Какой фарм я хз.гайды продаются , не переживай. За месяц без игры я продал 1 лайтовый гайд за 900 донок (настройка бафа , немного тактики) и 2 по 1500 (араба + сб , что можно стилить , принцип застила , последовательность , немного тактики). Итого 3900 донок , а вы и дальше можете фармить склепы или что там сейчас крабят.
у тебя дочь родится выкидышем , а сына через кесарево на щеке доставать будутвыкидыш думает что его жизнь кому то интересна