не его под стражу не взяли, значит не УК! Скорее всего ст 6.21 КоАП РФ!!!134 ук рф
ГАИшный штраф неуплаченный вовремя и неуплаченный приставам. Повестка в мировой суд, у меня так было разокСегодня я пришёл на обед , открываю почтовый ящик , а там повестка в суд.
За что на меня подали в суд ?
Кто угадает получит 100 донок.
А может на развод подал...Мировой суд , но не штраф. Вторая сторона не государство.ГАИшный штраф неуплаченный вовремя и неуплаченный приставам. Повестка в мировой суд, у меня так было разокА может на развод подал...
Повестка связана с автомобильным транспортом?Сегодня я пришёл на обед , открываю почтовый ящик , а там повестка в суд.
За что на меня подали в суд ?
Кто угадает получит 100 донок.
В повестке такое не пишут. Напишите кто на меня подал в суд. Примерно хотябыПовестка связана с автомобильным транспортом?
Набил еблo какому-нибудь автолюбителюМировой суд , но не штраф. Вторая сторона не государство.

Зачем бить е6ло ? Так можно за нанесение ттп присесть на пару лет.Набил еблo какому-нибудь автолюбителю![]()
Я спокойный водитель и против рукоприкладства, за редким исключением...Зачем бить е6ло ? Так можно за нанесение ттп присесть на пару лет.
Для урегулирования неизбежных конфликтов рекомендую газовый балон "шпага".
Так ведь не государство же вторая/третья сторона...проходишь свидетелем по какому-либо дтп? вызов в кач-ве свидетеля?)
Какое-то потерпевшее физ.лицо, с фото о нарушениях ПДД либо неправильной парковке.В повестке такое не пишут. Напишите кто на меня подал в суд. Примерно хотябы
Я участвую?истец - юридическое лицо
Нет , ты есть в конфе *кара петухов пвнз убер ребята ххх" и мог видеть ответЯ участвую?
Да вы капец ракалы.Мишаня ЕПТА че молчишь интрига ведь хоть пол намёка!!!!
Если уже прошел срок исковой давности...то больше похоже на долг.Да вы капец ракалы.
Пока вы угадывали я уже успел подать ходатайство о применении истечения срока исковой давности.
Истец НЕ ГОСУДАРСТВО , а значит это не штраф и не налог.
Назовите сферу деятельности конторы , которая хотела меня поиметь на 32к рупий.
победил. регрессный иск от страховой т.к. я попал в аварию в 2013 году на чужой машине , а значит не застраховал свою гражданскую ответственность.Юр.лицо: страховая контора\агентство.
Деяние: неуплата взносов или причинение ущерба
p.s. государство многие в науке признают в качестве юр.лица, но единого мнения нет)
теперь понятно почем ты такой)победил. регрессный иск от страховой т.к. я попал в аварию в 2013 году на чужой машине , а значит не застраховал свою гражданскую ответственность.
пиши ник куда отправить донки
Всем спасибо за участие.
/close
laMajourпобедил. регрессный иск от страховой т.к. я попал в аварию в 2013 году на чужой машине , а значит не застраховал свою гражданскую ответственность.
пиши ник куда отправить донки
Всем спасибо за участие.
/close