- Лайки
- 50
как дуалы .. , тяжело заточить, есть шанс сломать , но если точнуть счастья будет полные штаныесли ты мои дуалы, то мы обязаны быть вместе
как дуалы .. , тяжело заточить, есть шанс сломать , но если точнуть счастья будет полные штаныесли ты мои дуалы, то мы обязаны быть вместе
Получается потрогаешь его только ты?)Я бы дал каждой потрогать свой етернал кор
то есть если сломать - минус бабки, я правильно понимаю?как дуалы .. , тяжело заточить, есть шанс сломать , но если точнуть счастья будет полные штаны
Ну у меня счастья особо не было, так как я свои дули первые точнул за 9кккк, когда они стояли 5кккккак дуалы .. , тяжело заточить, есть шанс сломать , но если точнуть счастья будет полные штаны
Ну ты обижаешь...Получается потрогаешь его только ты?)
почему ты назвал меня самкойНу ты обижаешь...
Я думаю есть самки которые хотели бы потрогать мой етернал кор))
Ну а сам я конечно его трогаю
Извини, привычкапочему ты назвал меня самкой
Откуда такая уверенность в победе то?почему эт был конкурс не мисс бикини, я бы сейчас ужинала с ОМОНом![]()
Ну вообще-то да)) беру слова обратно получаетсяНу ты обижаешь...
Я думаю есть самки которые хотели бы потрогать мой етернал кор))
Ну а сам я конечно его трогаю
сам не понимаю, мои бикини бы точно никто не обошелОткуда такая уверенность в победе то?
Когда девочка сломалась это минус бабки?то есть если сломать - минус бабки, я правильно понимаю?
тут не знаю, при мне такого еще не былоКогда девочка сломалась это минус бабки?
А вот тут ты не правсам не понимаю, мои бикини бы точно никто не обошел
А смысл участвовать в каких-то конкурсах, если не думаешь что победишь ?Откуда такая уверенность в победе то?
лф в лс фотоА вот тут ты не прав
@ХЕРСОН ты видел его вообще?
А я вот видел,и на уверенности говорю,что он бы выиграл)
Прокачиваться тебе ещё и прокачиваться )тут не знаю, при мне такого еще не было
скорее на пенсию пораПрокачиваться тебе ещё и прокачиваться )

Ну так то да,логично)А смысл участвовать в каких-то конкурсах, если не думаешь что победишь ?
А почему такой вопрос? И такое отношение? Я чего-то не знаю?Откуда такая уверенность в победе то?
Да просто любопытно)А почему такой вопрос? И такое отношение? Я чего-то не знаю?
ПонятненькоДа просто любопытно)
Уверено так сказано было)
ну я за тебя топил <3Понятненько
А муж мой зелёный был в жюри?)ну я за тебя топил <3
Сменил авку, солидно солидно)))скорее на пенсию пора![]()