Только не говори что ты не знаешь нашу звёздочку Скрайда, она обязана победить!Тваюю м-ать ...
Зайди да проверь.Только один вопрос , среди поцриотов принято в подобном ключе говорить о своей матери ? Или ты просто вырожденец ?
В любом случае победит ПолинаКринж...
@Wise насколько все плохо с контентом на скрайде что люди уже такую херню создают на форуме)
Может чет придумаешь уже нормальное для людей?)
Я даже не еб.у кто это...) к счастьюВ любом случае победит Полина
Я бы тебя вые6ал
Посмотри, выше где-то "скидывало" фоткуЯ даже не еб.у кто это...) к счастью
Требую такой же ивент для свидания со мной!Клан ПАТРИОТЫ проводит конкурс, призом станет 30к голды, либо поход в любой ресторан Санкт-Петербурга и романтический ужин с клан лидером "Amon -ом, к конкурсу допускаются дамы достигшие 18 летнего возраста, весом свыше 39 кг.
Оценки и итоги:
Голосовать будут 5-о членов жюри, каждый из которых может оценить участницу по системе оценке от 1 до 10.
Требования для участниц:
1. Указать игровой ник
2. Предоставить свое фото и скрин персонажа на котором вы играете.
Итоги:
Итоги будут подведены 10 июля 2022 г.
Черный список участниц:
(Любители Гачи) Никита, ризон, Степанперепечко, Оск, и остальные вес которых превышает 89кг.
могли бы всем показать, что скрывать…Там в лс кидают ) так что не увидишь ))
Всем бы быть без комплексов как Полинамогли бы всем показать, что скрывать…
И ломка. Ну, скинула рогатку, ну, и что?? Девочка-кокетка как никак..Всем бы быть без комплексов как Полина
Вхахахахахвха порвалоИ ломка. Ну, скинула рогатку, ну, и что?? Девочка-кокетка как никак..
Я думаю,по младше чуть буду)Я думаю очевидно, что девотьки выберут донки, что им делать в рестике с 40 летним девственником?
лучший секс, это секс без участия женщины я считаюЯ думаю очевидно, что девотьки выберут донки, что им делать в рестике с 40 летним девственником?
Может секс?лучший секс, это секс без участия женщины я считаю
Член помыла?Может секс?
ДаЧлен помыла?