- Лайки
- 331
во-первых, мы - леди, а не кАбылы.Почему кабылы фотки не кидают
во-вторых, лично я подозреваю что это байт на фото, но если кто-то кинет, тогда и я кину, а так не хочу быть единственной дурой кто поведется на это

во-первых, мы - леди, а не кАбылы.Почему кабылы фотки не кидают

Все в личку кидают.во-первых, мы - леди, а не кАбылы.
во-вторых, лично я подозреваю что это байт на фото, но если кто-то кинет, тогда и я кину, а так не хочу быть единственной дурой кто поведется на это![]()
Все чел иди дальше в ладошку перди и нюхай.Я в том что ты сам себе там придумал в своей тусовке додиков, точно не разбираюсь, из-за чего и спросил нормально, но лишь получил в ответ агрессивные писки мокрощелки.
Твой вареник и так видело пол скрайдаво-первых, мы - леди, а не кАбылы.
во-вторых, лично я подозреваю что это байт на фото, но если кто-то кинет, тогда и я кину, а так не хочу быть единственной дурой кто поведется на это![]()
А кто будет платить за ужин? Победительница конкурса?поход в любой ресторан Санкт-Петербурга и романтический ужин с клан лидером "Amon -ом
Неплохо придумано, поздравляю 
Скинь филину. Флафстер в дискорде как-то поделился инсайдерской инфой, что дескать если скинуть Вайсу качественный пацанский нюдс - можно получить секретный промокодМогу член скинуть

Один хер самоката не жди(((Скинь филину. Флафстер в дискорде как-то поделился инсайдерской инфой, что дескать если скинуть Вайсу качественный пацанский нюдс - можно получить секретный промокод![]()
Ну и чёрт с ним. Сам себе куплю через пару лет, когда приведу вес в порядок. Буду как ВайсОдин хер самоката не жди(((

Если кандидаток не будет,я выберу сам кого нибудь с чёрного списка же?)Участницы могут отправлять фото на этот аккаунт в личные сообщения, никакого байта.
Все официально, за конкретикой ко мне или к @Amon#
Да, без проблемЕсли кандидаток не будет,я выберу сам кого нибудь с чёрного списка же?)
Нужно клопам надежду дать тоже ахах
Девешка моей мечты . Влюбился с 1 взгляда . лав лавГлаза колбасные, рост 150, вес 88. Готова есть в ресте и у тебя дома каждый день
клоп не дожирай за другимиЕсли кандидаток не будет,я выберу сам кого нибудь с чёрного списка же?)
Я смотрю, а ты кросовка)))Знаю что стану победителем, можно не голдой, можно свиданку в «Вкусно и точка»,а дальше посмотрим
Легко потерять,тяжело найтиЯ смотрю, а ты кросовка)))
Wtf!She so beautiful princess.Глаза колбасные, рост 150, вес 88. Готова есть в ресте и у тебя дома каждый день.
Oh thanksWtf!She so beautiful princess.
а можно просто голду залутать? ибо ехать на ужин в Питер, тебе обойдется дорожеЕсли кандидаток не будет,я выберу сам кого нибудь с чёрного списка же?)

а можно просто голду залутать? ибо ехать на ужин в Питер, тебе обойдется дороже![]()
Там все включено будет ахаха можно просто голду залутать? ибо ехать на ужин в Питер, тебе обойдется дороже![]()
так что показывай сиси, 30к голд на дороге не валяютсяТолько увидела![]()