Скрайд не совсем классический проект? Вам назвать проекты которые действительно являются не совсем классическими?) Безусловно, скрайд отличается от классического HF проекта, но если уже говорить об этом, то на данный момент нет ни одного проекта с классическими хф хрониками (нормальными), это если Вы про уникальность такую тему затронули.Добрый вечер. С удовольствием отвечу на ваши вопросы развернуто
Безусловно, вы правы в том, что об игре, которой уже без малого 20 лет, рассказывать практически и нечего. Тем не менее, стоит учитывать, что Скрайд является не совсем классическим проектом: за время существования мы реализовали множество кастомных механик, которые так или иначе влияют на геймплей и его особенности. Более того, кто бы что не говорил, наши рекламные кампании довольно часто привлекают как старых игроков, которые попросту не помнят многих тонкостей игры, так и новичков, которые не знакомы с игрой вовсе. Наша глобальная задача – сформить полноценную базу знаний, в которой каждый сможет найти для себя что-то полезное. И, в первую очередь, формировать эту базу мы будем за счет материала наших игроков.
Теперь по поводу турниров. Мы разделяем ваше желание как можно чаще принимать участие в масштабных турнирах различных форматов и работаем над тем, чтобы проводить их как можно чаще. Однако, стоит понимать, что с помощью одних турниров поддерживать достигнутый уровень проекта недостаточно. Игроки требуют не только внутриигровую активность, но и информацию о том, как улучшать свои знания, тактики и уровень игры. А турниры будут – обещаем!
Ждал ответ за глобальные задачи проекта. Давайте разберемся)
Поддержка онлайна? Интерес? Что то новое? Фикс, буст, что то связанное с балансом? Куча тем висит о нытье за баланс, недовольство игроков, куча срачей и почти в каждом посте фигурирует ник "Wise" (по большей части в негативном формате), Я это не поддерживаю , мне на это плевать, больше волнует бездействие, вряд ли хотя бы один человек из вашего коллектива хотя бы логин с паролем вводит, что бы зайти поиграть. Вы понимаете сейчас о чем я говорю?
Я правильно понял, что влить 100к в бесполезную ***ту это глобальная задача скрайда?
"Привлекая новых игроков, им полезно будет узнать некоторые тоноксти" - мне хотя бы одну тему о возможном выбросе гайда, которую я не найду на просторе интернета от какого нибудь дурачкаНагибатора234пвнз от 2009 года.
Был оли турик 3х3 . Разве это не принесло вам некий хайп и продвижение проекта? Это не достижение уровня? Почему не продолжить? Гайды с инфой 10-ти летней давности < турниров. Это не только мое мнение, это банальная статистика.
Последнее редактирование:

Вот только юридически абсолютно несостоятельная