- Лайки
- 4 900
Игре 200 лет люди все гайды покупают
Когда будут покупать гайды по скриптам для адрика/@#he.l.per , черканите в ЛС. Помогу работягам

Игре 200 лет люди все гайды покупают
Когда будут покупать гайды по скриптам для адрика/@#he.l.per , черканите в ЛС. Помогу работягам
На каждом серваке свои фишки и балансИгре 200 лет люди все гайды покупают
там не нужен гайд это никак не относится к игровому процессу, девушка не более чем жертва маркетинга
Я уже получил за него дивиденды в прошлый конкурс гайдов. Правда не 10 тысяч рублей, а всего 10 гривен, что тоже не плохо - купил на них фломастер и покрасил ободранный стол.думаю прендент на топ 1
@Tw1st с тебя процент
Где гайд на котиков? Там вон люди страдают.Я уже получил за него дивиденды в прошлый конкурс гайдов. Правда не 10 тысяч рублей, а всего 10 гривен, что тоже не плохо - купил на них фломастер и покрасил ободранный стол.
Он уже на фса выкатил, там первое место будет полюбомуГде гайд на котиков? Там вон люди страдают.
Первое место забито за Цусимой) Так что гайд на фса в лучшем случае потянет на второе после первого))Он уже на фса выкатил, там первое место будет полюбому
Кто заберет кэш?
Зеленский и съебет как ГитлерКто заберет кэш?![]()
Ты. И съедешься в ДубайКто заберет кэш?![]()
Полагаю, это решит ваша админская оценочная комиссияКто заберет кэш?![]()
Дай мне список всех участников и я скажу кто заберетКто заберет кэш?![]()
Тогда и мне список)Дай мне список всех участников и я скажу кто заберет
А тебе зачем? Я решу кто заберет и всеТогда и мне список)