Вы что совсем отсталые ? Этой игре лет больше чем всей вашей команде вместе взятых. Гайды?? Ну гайды, да, это понятно.
Гайды чего? Чего именно вы не знаете в этой игре? ***, а что конкретно вы жаждите узнать? ) Какие краски поставить на шилен темплара ? Или как скрафтить какую то ***ту у пушкина в кузне ?(был подобный вопрос от какого то подпиваса на подкасте последнем).
Поебать на этих дегенератов спамящих мувиками с говно-контентом , даже не подозревая, что это полное дерьмище, ну они убеждены, что это выглядит очень круто и что они, разумеется, выглядят очень круто, пафос так и прет, и Вы хотите что бы эти же недоумки пилили еще и гайды? Я все понимаю, скрайд проект богатый, тут можно на любом говне срубить денег, ну так не лучше ли организовать какой нибудь турнир? С тем же призовым фондом, Ваши же 100к. Не важно что это будет, пвп, олимп, гвг, клановые мероприятия ,соревнование по точке морского конька, да что угодно, любой движ - во всяком случае это будет иметь хоть какой то смысл.
Я не знаю чего ожидать от 2023, но эта тема явно лезет без очереди.