Конкурс – «Купим ваши гайды»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Свои гайды, пожалуйста, оформляйте в разделе - Свободное Общение своего сервера.

В службу подержки отправляйте ссылки по шаблону:
  • Ник, сервер
  • О чем гайд?
  • Ссылка на тему

Уважаемая администрация, вот что бы не было непоняток у участников конкурса , игроков и гостей форума. Нужно более конкретно писать дату объявления результатов. Что бы не тратились лишние нервы. Написано что конкурс будет проводиться по 1 июня. Я все понимаю , возможно гайдов намного больше вам прислали , чем вы ожидали. Но вы бы написали конкурс проводится с такого по такое число , результаты конкурса такого числа и во столько времени. А то вы сами видимо не знаете когда подведете итоги , если у вас в саппорте админы отвечают что итоги будут 1-2 числа, в саппорте они дали ответ что 2 числа край итоги будут, сегодня уже 3 число, а итогов нет. Ну так не делается.

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Серьезный проект, а такое отношение не серьезное к конкурсам и трудам других игроков (

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Серьезный проект, а такое отношение не серьезное к конкурсам и трудам других игроков (
вчера спрашивал, не знаю каэшн касательно конкурса итогов или аксессуара они ответили, я же за него в основном спрашивал, но

Безымянный.png

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
вчера спрашивал, не знаю каэшн касательно конкурса итогов или аксессуара они ответили, я же за него в основном спрашивал, но

Посмотреть вложение 119197
ну вот такие ответы нужно опубликовать в самой этой теме , что бы небыло волнений и лишний раз игроки не доставали поддержку

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ну вот такие ответы нужно опубликовать в самой этой теме , что бы небыло волнений и лишний раз игроки не доставали поддержку
ну ты это не мне говори) Я ВАЩЕ ПОД СТАТЬЮ ПОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
ну ты это не мне говори) Я ВАЩЕ ПОД СТАТЬЮ ПОПАЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЗАПРЕЩЕНО ЖЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПЕРЕПИСКУ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
под статью xD )))да это ответ не для тебя , а что бы администрация прочитала )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уважаемая администрация, вот что бы не было непоняток у участников конкурса , игроков и гостей форума. Нужно более конкретно писать дату объявления результатов. Что бы не тратились лишние нервы. Написано что конкурс будет проводиться по 1 июня. Я все понимаю , возможно гайдов намного больше вам прислали , чем вы ожидали. Но вы бы написали конкурс проводится с такого по такое число , результаты конкурса такого числа и во столько времени. А то вы сами видимо не знаете когда подведете итоги , если у вас в саппорте админы отвечают что итоги будут 1-2 числа, в саппорте они дали ответ что 2 числа край итоги будут, сегодня уже 3 число, а итогов нет. Ну так не делается.
Есть один интересный момент... В правилах акции чётко сказано, что вознаграждаться будут исключительно ценные гайды. Быть может таковых - по мнению оценочной комиссии - попросту нет. И какой-нибудь Вайс сейчас отчаянно чешет репу, как бы по тактичнее донести до страждущих участников, что все их гайды говно и никто не получит не то что рублей и голды, но и даже ушей с дохлого осла :D

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Есть один интересный момент... В правилах акции чётко сказано, что вознаграждаться будут исключительно ценные гайды. Быть может таковых - по мнению оценочной комиссии - попросту нет. И какой-нибудь Вайс сейчас отчаянно чешет репу, как бы по тактичнее донести до страждущих участников, что все их гайды говно и никто не получит не то что рублей и голды, но и даже ушей с дохлого осла :D
Они ещё даже шапку не нарисовали для гайдеров

DAMAGAROV

Старейшина
Лайки
12
Обещенного 3 года ждут, а вы через пару дней уже пораскисали))))

GRAZA

Барон
Лайки
61
Если честно рассказать о том, как обстоят дела, какие планы, дедлайны и тд, то возмущение народа будет меньше, даже если было решено конкурс свернуть, а гайды приватизировать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Примечательно, что нет ни одного гайда от иностранных игроков. Как так? Неужели никто не прельстился сраными 60 евро? :eek::D

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Vot poetomy ya i ne delal oxuenniy gaid na shk :)
Veem jelaiy priyatno poiti naxui :)128 (1)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед, а кто по вашему победил?
топ 5 гайдов от деда, прямо сей час
Ты, Борoщаговка (гайд по заливу на ТВ), GRAZA (развитие на х100), Wrock (дестр), Alis (ПВ). И еще пара-тройка чутка похуже, но в целом тоже норм. Остальные... Остальные так же интересны и информативны, как инструкция по использованию туалетной бумаги. Имхо :)
PS. А сам на кого ставишь?)

Moonya

Лайки
197 089
ну гайд по заливу тв не совсем подходит под условия конкурса вроде как
так что даж не знаю реальна ли высокая награда за него

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх