- Лайки
- 9
В поддержкекто и когда сказал
В поддержкекто и когда сказал
пруф можно?В поддержке
у ханны на сб лучше гайдНадеюсь мой гайд на тыхаря победит, я старался...
почему?у ханны на сб лучше гайд
.пруф можно?
на здоровье
у него предвзятое мнение, он его парень, топит за негопочему?
у него предвзятое мнение, он его парень, топит за него
Не наблюдаю твоего гайда в разделе гайдов. Можешь нечаянно вообще мимо конкурса пролететь.Надеюсь мой гайд на тыхаря победит, я старался...
у него гайд как у ханнымонтаны на сб, там лишь для 47 хромосомных, 250 асикью, для тех кто читает игру даже никогда в неё не игравНе наблюдаю твоего гайда в разделе гайдов. Можешь нечаянно вообще мимо конкурса пролететь.
не знал что ханна умеет такие гайды делать, а сколько образований нужно чтобы их расшифровать и понять всю мощь?у него гайд как у ханнымонтаны на сб, там лишь для 47 хромосомных, 250 асикью, для тех кто читает игру даже никогда в неё не играв
1 год училища на сварщика и 2 на поваране знал что ханна умеет такие гайды делать, а сколько образований нужно чтобы их расшифровать и понять всю мощь?
похоже не вчера и не сегодня )Сказали Сегодня-Завтра будут результаты)
Быть может победители конкурса добровольно пожертвовали свои призы на борьбу с коронавирусом :rolleyes: Просто им об этом ещё не сообщилипохоже не вчера и не сегодня )
Ку, что ты живой ?Свои гайды, пожалуйста, оформляйте в разделе - Свободное Общение своего сервера.
В службу подержки отправляйте ссылки по шаблону:
- Ник, сервер
- О чем гайд?
- Ссылка на тему
ну да , ну да пошли мы нахерЧто по Гайдам админ, ты что здох от корона вируса слава богу ?