Конкурс или кому голда за угадай

Чем обосновано отсутствие логики у женщин.

• Всего проголосовало
    55

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Вообще, Достоевский - мой любимый писатель.
Но любимое произведение не из под его пера.
и колда был неплохой, особенно самая первая, запомнилась сцена с мёртвыми коровами)

Не впечатлил мод на обливион.

М, рок-н-рольщик шикарен, но нет.
Шутанчик... очень холодно.
я чет угадал?

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
1. Фильм - 9 друзей оушена
2. Книга - 451 градус по фаренгейту
3. Игра - квэйк

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
"Лол"- 16-17 лет, прибавляем к тому,что у тебя на аватарке не Рики,а Илона Бугаева (Спасибо гугл картинкам),не очень популярная,но подающая надежды актриса +2-3 года.
Берем чуточку нежелания выпендрится,ставя какую-нить топ подпись+скрытый возраст,что свидетельствует о неком пофигизме в отношении него. Плюс шрифт и цвет текста,школьники или взрослые дядьки вряд ли бы стали так делать. Соотносим это все с ником,который переводится как "С небес"(Латынь)(опять же,школьники,латынь не учат,а дядьки или тетьки выбрали бы ник попроще). И щепотку адекватности,получим лет 25 +\- 3 года.
Ы

zxcvvb

Старейшина
Лайки
0
1 Багровые реки
3 clive barker's undying

Romkaxny

Старейшина
Лайки
0
1. Багровые Реки
2.Вселенная метро , одна из книг.
3. Risen или Gothic В2,0

Romkaxny

Старейшина
Лайки
0
по поводу подсказки про книгу, Автор если будет мин 20 свободного времени книга Последние Убежище ( сборник разказов) повесть Снайпер или Пуля. думаю тебе понравиться. там всего 20-40 страниц, не пожалеешь

Texture

Старейшина
Лайки
1
1)Marvel фильм (какой нибудь)
2)книга (Словарь)
3)Scryde 2

Doodly

Трогаю сиськи
Лайки
66
1. Видео инструктаж "как стать сутенером или почему у меняв кп шлюшки"
2. Учебное пособие "Раскрутка группы **** под руководством сутенера"
3. дополнение симс "Создай свой бордель и раскрути его"

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Игра - готика 2 (просто это моя наилюбимейшая игра и там есть избранный) :), книга - "мастер и маргарита" (хз насчет бордового, просто мое любимое произведение, как и "собачье сердце"), фильм - да пусть будет - "багровые реки" :)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
3. Игра - квэйк
3. Игра - квэйк
1. Пила
2. Малафория
3. S.T.А.L.L.K.E.R.
1 Багровый пик?
2 Дар
3 ведьмак
Игра проклятые земли.
1 Багровые реки
3 clive barker's undying

так ребят, вы скоро перебором всё перечислите, отныне не подсказываю совсем, итоги подведу через неделю.
скажу так, уже лучше)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
1. Биологичность головного мозга? o_O
2. Неправильно расставленые запятые не занижают ЧСВ илитарному долбоящеру?
3. idi nahooi voobshe
эрратив или авторская пунктуация, сам выбери, чем себя же будешь обмазывать, осознав свою недалёкость.

ShowTime174

Старейшина
Лайки
1
1.криминальное чтиво
2.тараса бульба
3.готика

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
хотелось бы видеть больше новичков, которым действительно помогли бы эти голды.
Мб какой-нибудь хиро покричал бы о конкурсе.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
"Лол"- 16-17 лет, прибавляем к тому,что у тебя на аватарке не Рики,а Илона Бугаева (Спасибо гугл картинкам),не очень популярная,но подающая надежды актриса +2-3 года.
Берем чуточку нежелания выпендрится,ставя какую-нить топ подпись+скрытый возраст,что свидетельствует о неком пофигизме в отношении него. Плюс шрифт и цвет текста,школьники или взрослые дядьки вряд ли бы стали так делать. Соотносим это все с ником,который переводится как "С небес"(Латынь)(опять же,школьники,латынь не учат,а дядьки или тетьки выбрали бы ник попроще). И щепотку адекватности,получим лет 25 +\- 3 года.
  • Странно, что слово "лол" ассоциируется у тебя с шестнадцати-семнадцатилетним возрастом, потому что он просто заменяет некоторые смайлы смеха.
  • Я вообще не понял, про какую ты Рики и Илону Бугаеву, ну да ладно. Вообще это косплей на Элизабет с Биошока :)
  • Странно ты оценил отсутствие информации о возрасте, я бы подумал, что я просто боюсь показать своё шестнадцатилетие.
  • Про топ-подпись довольно близко.
  • Шрифт и цвет текста для выделения моего сообщения, это логично. Ненавижу писать просто так, поэтому надо, чтобы бросалось в глаза.
  • С ником таким я давненько относительно. Взял я его всё-таки с переводчика :D Некоторые считают этот ник именем и фамилией.
  • Адекватность - понятие субъективное. Однако я польщён, что ты её во мне углядел.
Лет мне 18. До недавнего времени возраст был открыт. Сейчас считаю, что нечего ему тут красоваться.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
но ведь у меня чистейшей воды дедуктивная д.Ведь возраст в паспорте не важен, лишь уровень твоего развития.
Именно поэтому ты мне дал возраст до 20? До скайрима развиваются до 20 лет? Потом уже другие игры?

AMATERASV

Барон
Лайки
26
Чтобы в очередной раз потешить своё самолюбие и подчеркнуть свою "илитарность", на фоне местного контингента это не сложно, но всё же...
Поэтому конкурс, возможность заработать голды на халяву, за сообразительность, удачу и капельку интеллекта.
Ребятки, угадываем мои любимые фильм, книгу и игру.
За 3 правильных ответа 1к голды,
2 - 200г ,
1- 50г.
Саппорты, модераторы - учавствуйте тоже, вам на кошельки скину эквиваленты сумм.
Срок неделя.
Ну и подсказки, а то ещё будете путаться.
1. Фильм - я люблю бордовый цвет.
2. Книга - жду твоего выстрела.
3. Игра - Избранный вернулся.

Давайте.
срок неделя.
1.иди
2. на ***
3. *****

Верх