Конкурс 69

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
мы тупо всегда друг другом душились почти каждый раз. Но когда было понятно что уже ДПС никак не будет за нами то в приоритет отдать тагу который не играет на 2 сервера. и не говори что ты так не делал когда не было такого количества людей
вот ауеть тебя прижгло, что ты начал писать по русски)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
кароче оверов надо исключать из игры или шоб сваи епаные дебафы могли распростарнять тока на кмах а не наобычнах фанах в лоа

5 минут тупо без фана
АХВХАХХАХАХВХВХВХЫХАХАХВХААХХА

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Финализируем тему - смысл один:
Кара постигнет всех ****!
Итог:
- ****а на сливном бачке ака @Helper - вые6ана
- ****а, под ником @TH1 , неопределившаяся с приоритетами, тоже вые6ана.
Админы, алло ку, тему клоуз, остальной мусор смело в лесяку.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
кароче оверов надо исключать из игры или шоб сваи епаные дебафы могли распростарнять тока на кмах а не наобычнах фанах в лоа

5 минут тупо без фана
Могу рассказать как не ждать 5 минут, с тебя удаление профиля на форуме, как тебе ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
А у меня был рядом сайд подобный вам что бы я так не делал? По-этому мужик я буду говорить, ситуации совершенно разные, я играл против фуриков которых было в 2 раза больше, и даже там был клан по типу овнедов которые лизали ему очко против меня, ты так не играешь соре и не дай бог тебе так поиграть, твоя психика этого не выдержит. И касаемо двух серверов, опять же, у фуриков это был один клан, всмысле одни и те же люди и одни и те же пачки лутали себе дроп, в этом ключик сечешь? Я же тебе говорю что очнись, на х50 играют другие пачки с другим клом, теоретически им можно поставить любую принадлежность.
Фуриков хейтили потому что лутали одни и те же и они зажрались, а кто зажрался у нас? Челы с х100 которые дроп не лутают рили?)))
По-этому на сколько же вы гнилые и алчные челы, которые из-за жадности делают такие мувы, по крайней мере вы себя такими показали в моих глазах
tam igrayut paki kotorie ne poshli na x100 znaesh pochemu????konechto ponimaesh. ti ih ne vigonesh i oni lutayut na clan paki kotorie vseravno ne uidut v drugoi tag, a ostanutsya v wikedah. pobol'she pisat' 69 nujno kogda ego netu.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Да ты уже определись) то нету, то мы лучше отдадим эпик фурикам, потому что типы с х50 лутают себе дроп)))))0
И выходит 50 на 50. Можете даже засосаться и сосаться как сегодня хоть на каждом кме, ради бога мужики, для меня это челенж, просто кое кто в моих глазах переобулся и стал тряпкой) Ну и вам наху й не здалось мое мнение, по-этому аревидерчи, тема закрыта:rolleyes:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
vseravno u kajdogo svoya pravda.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
vseravno u kajdogo svoya pravda.
Мейби, но одна сторона решает что вокруг одни тупые дегроды)
Вам раньше было удобно кмить с фурями(и я не о 69 каком-то), теперь так тем более, жаль что твой кл не понимает что ливнули из-за его действий стабильно пересекающиеся с фуриками против викедов, но сейчас почему-то козлами отпущения сделали нас, которые впитали недовольных вами, теперь вам максимально удобно стало оперировать свои мувы тем, что у нас зерг) теперь то у вас нашелся повод "что ссать" в уши плам да бы не разбежались остальные, да бы это не выглядело так зашкварно как раньше, но соре парни - сегодня было еще хуже)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Мейби, но одна сторона решает что вокруг одни тупые дегроды)
Вам раньше было удобно кмить с фурями(и я не о 69 каком-то), теперь так тем более, жаль что твой кл не понимает что ливнули из-за его действий стабильно пересекающиеся с фуриками против викедов, но сейчас почему-то козлами отпущения сделали нас, которые впитали недовольных вами, теперь вам максимально удобно стало оперировать свои мувы тем, что у нас зерг) теперь то у вас нашелся повод "что ссать" в уши плам да бы не разбежались остальные, да бы это не выглядело так зашкварно как раньше, но соре парни - сегодня было еще хуже)
А смсл не сливаться когда на х50 только вы играть и будете?Типа антаги говорят что на х50 не пойдут

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
А смсл не сливаться когда на х50 только вы играть и будете?Типа антаги говорят что на х50 не пойдут
Забей, обьяснять *****е6у бесполезно, в прошлом ФР нанесли ему слишком глубокую душевную рану, которую он до сих пор не смог пережить))))

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Почему кл фуриков и кл антагов молчат,а кл викедов так кричит всегда на форуме при каждом случае как проиграли эпик,пишите всякую ерунду,даже окна не поленились сделать и свадьбу сыграть,это проходили на Х50 ещё года три назад,как детки обиженные плачут про 69,при этом не видят своих действий,всё кланы муссор одни викеды должны рулить и все забирать?Не уважение врага и поливая его грязью,есть большой ошибкой для Кл викедов(разве что на самом деле с психикой проблемы с тех пор как стал Кл такого большого клана или просто подумал что стал Богом скрайда х50 и х100), постоянно ныть что мало людей в клане,не одеты не обуты не накормленые, вспомним историю о 360 мемберах в клане викеды и как только вы туда влезли всё?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
da rakroite temu uje segodnya esli wikedi zaberut epik, furiki budut pisat' pro 69 leksa s wikedami. eto zamknutii krug

Mazurka

Старейшина
Лайки
6
Оч интересно воевать 150 на 250,но я верю что Артур доберет паки и переедет оба сайда))

Верх