Конкурс 69

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
ya hz u menya 6 setik s bf i 4 skila 30 mne bol'she nichego ne nojno, o kakih pikselyah vi govorite. Zaiti i uvidet' kak tvoi DD de dpsit potom uvidet' v chate chto 69 i mojno zakrivat' client i shagat' v WZ katat'
Ты проскочил как-то мимо вопроса... Напишу вот так: Pochemu uzse 2 mesyatsa v tage netu DPS paka? I pochemu nikto tak i ne hotel ego delat'?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Парни радуйтесь что хоть Файт есть на х50 его не будет

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
lastovaya nedelya 110-120 primerno tak, i kak minimum 1 CP debilov kotorie delali chto oni hoteli
У вас челик стримил ласт кмы, там никогда и не пахло в 110 человек @supercell
За то что у вас там челы делали что хотели говорить не над, у меня в цц бегает 130+- человек, 9 из которых это лимиты(121) и 3 пака самоненые с х50 просто голые овера, и ты что-то рассказываешь мне за качество и кол-во?) У вас е6ашит лекс\гукс\никита, у меня много таких?) поводы пооправдываться находите только вы.

Пример ласт тараса
Shot01088.jpg
Вот ваше цц с него
upload_2020-11-27_0-2-32.png

Ласт тв
Вот мое цц с учетом пачки гукса, но его пачку вычитай т.к. он бегал с вами0

Я думаю дальше сравнивать кмы нет смысла, посыл очевиден, пусть даже я соглашусь что народу на равных, состав у меня уебищнее в десятки раз, и поводов я не нашел вконце чудить е6аную парашу которой занимаетесь вы и тильтовать, хотя поводов тильтонуть у меня было миллион. Напомню что карикосов душить со своего клана приходил только один я, но приходил, неделю вторую третью, ноль тильта или конченых мувов на его основе.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
По кланам бегает дпс пак?) Андрюх, я месяц фармил сначала крабом который соло вступал в арчер пак с одним шк)
И дальше второй месяц понимая что это наху й никому не нужно, сделал солянку лимитов из моих 10тых(и 10тых других пачек), которые заходят чисто почилить, я играю без ассистера, у меня малкок е6ать руководит лимитами каждый км)0
Ваши проблемы - поверь не проблемы, вы не хотите их решать(но это имхо)

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Пишите по русски блин задолбали

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
По кланам бегает дпс пак?) Андрюх, я месяц фармил сначала крабом который соло вступал в арчер пак с одним шк)
И дальше второй месяц понимая что это наху й никому не нужно, сделал солянку лимитов из моих 10тых(и 10тых других пачек), которые заходят чисто почилить, я играю без ассистера, у меня малкок е6ать руководит лимитами каждый км)0
Ваши проблемы - поверь не проблемы, вы не хотите их решать(но это имхо)
nikto ne govorit chto eto ne nashi problemmi. ladno proehali vseravno vse so vsemi 69 pri raznih situciyah

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Да, но ты уже думаю спалил конторку, опираясь на х50)
Ласт месяц это уже не иллюзия братишка, о которой ты щас говоришь
tak ti sam ne sprigivai igraya za piksel ili igru. ved' kogda mi v FR vgrizaemsya to kak ne stranno i vi nas pinaete, kak i v bol'shinstve sluchayah kogda mi grizemsya i eto logichno. tak chto 69 vse povyazani. xD kak i u tebya prioritet v bol'shinstve sluchayah na leksa

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
tak ti sam ne sprigivai igraya za piksel ili igru. ved' kogda mi v FR vgrizaemsya to kak ne stranno i vi nas pinaete, kak i v bol'shinstve sluchayah kogda mi grizemsya i eto logichno. tak chto 69 vse povyazani. xD kak i u tebya prioritet v bol'shinstve sluchayah na leksa
Ну когда 2 клана душат, третий вьезжает в другой это логично. Но мувы в ласт месяц были ведь иные) мы ведь за другое говорим а не за банальщину

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Ну когда 2 клана душат, третий вьезжает в другой это логично. Но мувы в ласт месяц были ведь иные) мы ведь за другое говорим а не за банальщину
мы тупо всегда друг другом душились почти каждый раз. Но когда было понятно что уже ДПС никак не будет за нами то в приоритет отдать тагу который не играет на 2 сервера. и не говори что ты так не делал когда не было такого количества людей

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Почему я а не фурики?) у меня впервые за все существование данного х100 - народу больше чем в других кланах и то не на много
:oops::rolleyes:
Это тебе, а то вы копипаститесь мужики
Давай-ка ты сразу пойдешь на *** сам с вопросами про численность тагов.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
хелпер топ кл а ты нонейм
ты чо тут распетушился?
не по сеньке шапка
еще один ответ для тебя лично - твой кумир, топ КЛ, ссытся принять вар от моего клана на х50, говорит ему больно и плохо будет. Всосал?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
мы тупо всегда друг другом душились почти каждый раз. Но когда было понятно что уже ДПС никак не будет за нами то в приоритет отдать тагу который не играет на 2 сервера. и не говори что ты так не делал когда не было такого количества людей
А у меня был рядом сайд подобный вам что бы я так не делал? По-этому мужик я буду говорить, ситуации совершенно разные, я играл против фуриков которых было в 2 раза больше, и даже там был клан по типу овнедов которые лизали ему очко против меня, ты так не играешь соре и не дай бог тебе так поиграть, твоя психика этого не выдержит. И касаемо двух серверов, опять же, у фуриков это был один клан, всмысле одни и те же люди и одни и те же пачки лутали себе дроп, в этом ключик сечешь? Я же тебе говорю что очнись, на х50 играют другие пачки с другим клом, теоретически им можно поставить любую принадлежность.
Фуриков хейтили потому что лутали одни и те же и они зажрались, а кто зажрался у нас? Челы с х100 которые дроп не лутают рили?)))
По-этому на сколько же вы гнилые и алчные челы, которые из-за жадности делают такие мувы, по крайней мере вы себя такими показали в моих глазах

Последнее редактирование:
Верх