Scryde X50 конкретное предложение по ситуации с заточкой.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера.

Прочитав много ответов на форуме, хочу предложить внести некоторые изменения ввиду со сложившейся ситуацией по поводу увеличения капа энчанта.

Кап уже ввели, кто-то заточился, и этого уже не отменишь. С другой стороны, обновления и добавление нового контента нужно (как минимум, с точки зрения подогрева интереса развития персонажа, потому что чувство продуктивного гринда приносит большое удовлетворение).

На форуме была изложена одна довольно умная на мой взгляд мысль: если увеличивается кап контента, то предыдущий контент должен стать более доступным, что вполне логично. Этим самым и у новичков будет возможность быстрее достичь ту ступень контента, которую они еще не достигли, и у старичков появится интерес что-то покрабить, покопить аденку.

В общем, мои предложения по заточке какие:
1. Увеличить на 10% шанс заточки с 10 на 11 и с 11 на 12.
2. Сделать дестракшн точки НА БРОНЮ до +11 (сейчас эти точки просто юзлесс наxуй)
3. Сделать дестракшн точки на оружие до +16, что облегчит добычу стволов +17 и +18, а также подогреет цены на данный вид заточек, что несомненно еще больше оживит олимпиаду.

Пока только это пришло на ум. Господа, пишите конструктивно как еще можно было бы адекватно повлиять на данную ситуацию. Уверен, что вместе мы найдем адекватное решение.

Удален

unskill
Лайки
578
Здравствуйте, уважаемые игроки и администрация сервера.

Прочитав много ответов на форуме, хочу предложить внести некоторые изменения ввиду со сложившейся ситуацией по поводу увеличения капа энчанта.

Кап уже ввели, кто-то заточился, и этого уже не отменишь. С другой стороны, обновления и добавление нового контента нужно (как минимум, с точки зрения подогрева интереса развития персонажа, потому что чувство продуктивного гринда приносит большое удовлетворение).

На форуме была изложена одна довольно умная на мой взгляд мысль: если увеличивается кап контента, то предыдущий контент должен стать более доступным, что вполне логично. Этим самым и у новичков будет возможность быстрее достичь ту ступень контента, которую они еще не достигли, и у старичков появится интерес что-то покрабить, покопить аденку.

В общем, мои предложения по заточке какие:
1. Увеличить на 10% шанс заточки с 10 на 11 и с 11 на 12.
2. Сделать дестракшн точки НА БРОНЮ до +11 (сейчас эти точки просто юзлесс наxуй)
3. Сделать дестракшн точки на оружие до +16, что облегчит добычу стволов +17 и +18, а также подогреет цены на данный вид заточек, что несомненно еще больше оживит олимпиаду.

Пока только это пришло на ум. Господа, пишите конструктивно как еще можно было бы адекватно повлиять на данную ситуацию. Уверен, что вместе мы найдем адекватное решение.
Мужик, вместе то как найти. Щас всё, гоу, круто. Нам нравится.
А Вайс такой... Хочу кушац.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Мужик, вместе то как найти. Щас всё, гоу, круто. Нам нравится.
А Вайс такой... Хочу кушац.
так ведь эти введения донаты не уменьшат. Более того, игроки, у которых есть энтузиазм и интерес, у которых более положительные эмоции от игры, готовы донатить гораздо охотнее (по себе знаю).

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А если все начнут фейлить пушки с 16 на 17, поддавшись азарту, мы просто проебем онлайн, потому что отточить пуху обратно на +16 очень тяжело.

Moonya

Лайки
197 109
А если все начнут фейлить пушки с 16 на 17, поддавшись азарту, мы просто проебем онлайн, потому что отточить пуху обратно на +16 очень тяжело.
с дестракшенками по 250 не особо и тяжело
по сути то самое увеличение точки уже произошло, ток произошло через ввод овердоступных дестракшенок
когда-то каповая палка(+16) стоила 9кккк, сейчас эта же палка +16 стоит 3.5-4, а новая каповая палка стоит те самые 9
т.е. цены на каповый буст сейчас от цен 2 года не так чтоб отличались, ток теперь те самые 9кккк заметно проще достать
:sticker-vk-pilfy-002:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
с дестракшенками по 250 не особо и тяжело
по сути то самое увеличение точки уже произошло, ток произошло через ввод овердоступных дестракшенок
когда-то каповая палка(+16) стоила 9кккк, сейчас эта же палка +16 стоит 3.5-4, а новая каповая палка стоит те самые 9
т.е. цены на каповый буст сейчас от цен 2 года не так чтоб отличались, ток теперь те самые 9кккк заметно проще достать
:sticker-vk-pilfy-002:
чет не уверен я, что +18 пушка будет стоить всего-лишь 9кккк.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ничего страшного не случится, если увеличат порог на 1 у дестракшенок, только жопа болеть у игроков, сломавших 16ые пушки, будет чуток меньше.

Moonya

Лайки
197 109
чет не уверен я, что +18 пушка будет стоить всего-лишь 9кккк.
ну вот 1ые дули 18
окей 10, но эт ценник за который можно было б поторговаться и эт ценник на 1ую такую пуху..
1658246956350.png

Moonya

Лайки
197 109
ну а свою 16ую сакру я покупал за 9кккк, знакомый же +- в то же время купил за 9.5кккк
но эти пушки обесценили в разы вводом оли шопа
по сути то, о чем ты говоришь одмены уже сделали вводом оли шопа, правда не думаю что они планировали так сильно обесценить 16 палки
и вот выходит как раз тот самый оли шоп и привел сервер к этим 18 пухам : о

12ые же сеты раньше 2.5-3кккк стоили, что опять же +- равно новым 14 сетам

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну а свою 16ую сакру я покупал за 9кккк, знакомый же +- в то же время купил за 9.5кккк
по сути то, о чем ты говоришь одмены уже сделали вводом оли шопа, правда не думаю что они планировали так сильно обесценить 16 палки

Тут важен ещё психологический момент. Если бы это все было заранее запланировано и понятно для игроков, то это одно, а они просто щас резко бахнули, что есть совсем другое.

Вот я и хочу смягчить ситуацию хоть как-то.

Lolobot

Барон
Лайки
103

Это что, новые указания подъехали? Когда у тебя ещё ничего нет - это одно дело, а когда ты сегодня фулл, а завтра середняк с потенциалом всё сломать и тебе говорят, мол, давай ещё 2 годика - это совсем другое. Было бы не лишним упомянуть. В темниках от администрации такого не будет, конечно.

По теме: естественно, они этого не сделают, потому что их "идея" - это как раз-таки максимально всё усложнить.

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Тут важен ещё психологический момент. Если бы это все было заранее запланировано и понятно для игроков, то это одно, а они просто щас резко бахнули, что есть совсем другое.

Вот я и хочу смягчить ситуацию хоть как-то.
Я увидел только вариант помимо твоего, это апнуть поле хызы, допустим если взять 9 человек которые соберутся вечером на 4ч позакрывать соло лабу\близов, скинув все на пла получат в сумме условно там 1кккк, что равняется покупке одного 12 сета за вечер прайма, но согласись никакая фулка не будет скучно\нудно\рутинно закрывать себе каждый инстики, собраться на х50 сервере они смогут только выйдя на кариков\соа\или куда-то еще в поле ибо там параллельно может быть фан(я говорю за перспективные относительно пачки с фуриков или патриотов допустим), дак почему за 4ч 9тка на кариках щас на всю пати даже и 300ккк не лутает? Апнуть поле пропорционально инстам, пусть новые пачки выходят фармить поле и за вечер уже достигают цели допустим купить на 1-2 магов 12ые сеты, поможет ли это частично? мейби, психологически лутанув сетик за праймец - у них будет стимул собраться на следующий день? думаю да, разжевывать можно вечно

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Это что, новые указания подъехали? Когда у тебя ещё ничего нет - это одно дело, а когда ты сегодня фулл, а завтра середняк с потенциалом всё сломать и тебе говорят, мол, давай ещё 2 годика - это совсем другое. Было бы не лишним упомянуть. В темниках от администрации такого не будет, конечно.

По теме: естественно, они этого не сделают, потому что их "идея" - это как раз-таки максимально всё усложнить.
Видишь, сам факт в ощущении, как ты себя чувствуешь, раньше ты знал что ты кап, сейчас ты не кап, не более. 90% хайпа на этом. А то что разницы между 16\12 и 18\14 нет - давно уже выяснили.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Видишь, сам факт в ощущении, как ты себя чувствуешь, раньше ты знал что ты кап, сейчас ты не кап, не более. 90% хайпа на этом. А то что разницы между 16\12 и 18\14 нет - давно уже выяснили.
Не для того задротил, чтобы ощущать себя неполноценным. Дело во времени. На что я убил столько времени? Чтоб моя яхта превратилась в тыкву?

И разница большая. Да и всё равно большая или нет - если стремишься одеваться по фуллу, то и ради 10 атаки будешь стараться.

#he.l.per

каво
Лайки
4 909
Не для того задротил, чтобы ощущать себя неполноценным. Дело во времени. На что я убил столько времени? Чтоб моя яхта превратилась в тыкву?

И разница большая. Да и всё равно большая или нет - если стремишься одеваться по фуллу, то и ради 10 атаки будешь стараться.
А у тебя отбирают твою яхту? Если добавят яхту с лошадками на 1% больше и ее кто-то купит, тебя это ущемит серьезно? *** че с мужиками нынче пошло е6ать мои веники.
Я как е6ал челов в 12\10 шмотках так и буду, дело в руках парни

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А у тебя отбирают твою яхту? Если добавят яхту с лошадками на 1% больше и ее кто-то купит, тебя это ущемит серьезно? *** че с мужиками нынче пошло е6ать мои веники.
Я как е6ал челов в 12\10 шмотках так и буду, дело в руках парни
У МЕНЯ, КСТАТИ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Верх