Scryde X50 конкретное предложение по ситуации с заточкой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 284
скобочка

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Обсуждали такую возможность несколько раз, но отказались. В прочем, как я говорил ранее и как уже писал Муня, экономика сложилась таким образом, что сейчас заточка уже не такое дорогое удовольствие, как было раньше. Вместе с этим, мы продолжаем работать в направлении того, чтобы новым игрокам было проще начинать игру и добиваться среднего буста.
Что вы для этого сделали кроме повышения рейтов на июль? Иди я не знаю чего-то и все новые игроки в июле приходят? Извините, я фрифармер с х15, я не разбираюсь

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
Не, ну равняться на Муню - это, конечно, уровень. Получается Муня член Билдербергской группировки.
Однако, здравствуйте.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Обсуждали такую возможность несколько раз, но отказались. В прочем, как я говорил ранее и как уже писал Муня, экономика сложилась таким образом, что сейчас заточка уже не такое дорогое удовольствие, как было раньше. Вместе с этим, мы продолжаем работать в направлении того, чтобы новым игрокам было проще начинать игру и добиваться среднего буста.
Вась, чтобы новому игроку нафармить мид буст, а это 10 эля/ 10 пушка, 8 эля бижа например
Ему нужно крабить с ПА100 весь 21 день за 800 донок, если офк это не человек который сидит 24/7 (и то после того как они это нафармят, они толком то ничего и не смогут с таким бустом сделать, поймают пару критов от фра на 10 тыщ и им просто в падлу станет играть тут)
Сейчас новым игрокам на скрайде совершенно нечего делать, сколько я уже слышал уже историй, о том, что новый игрок заходил на скрайд и ливал через пару дней.
СОА на полтосе это полная лажа, я даже не понимаю для чего люди туда собирают пачки. (если это не х2 пати вл и спойл)
Новых игроков привлекает только сотка, потому что большинству людей там просто комфортнее играть и развиваться.

Тем более если заточка по твоим словам уже не так ценится, то почему не добавить кап на 1?
Игрокам будет приятно, или все таки кап на +1 все же имеет ценность?
Тут просто на самом деле какое-то противоречие

Последнее редактирование:
Верх