Конята хелп

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Есть знакомые хорошие кони... мы с ними примерно на ровне... в любых замесах и т.д. если меня ктото 1 на 1 один сливает, то и их обычно тоже... проверено... бустить самого коня уже некуда... если только самому одеваться в шмот лучше, но повторяю, конь от этого жирнее не становится, и сливается арбами гладами даже под секунды за 2... под нон стоп хилом.... многие говорят о какихто мифических конях с фул эпиком, которые все убивают... не видел таких.... все почти на ровне ... я сдедил за другими конями и за их бафом и за их пвп и дуэлями... координальных различий нет.... и пвп с ними тоже... все так же... если крит прошел то да, дмг прилетает норм, мне по 7к, коню по 12... но это не часто.. и обычно норм отхиливается) а обычные плюхи по мне 2к по коню 4, при этом у меня 2.7к м дефа у коня 1.5. откуда такие дмг по 5к м деф я вообще не понимаю..... может у вас 5к м деф как то не так работает как у коней ))))) я на этом серве серьезно другими классами не играл, только нуюо твинки в дино длэ позодов на тиад и т.д. ))
ник напиши свой на х50

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
АХАААААААААХАХААААХАХАХХАХА ПАЦАНЫ КОНЕМ ЧЕТ МАЛО БЬЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ? ФИР 5% ПРОХОДИТ НА КОНЯ В ПОЛЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ АЛО?

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Ваншотить конём куда приятнее не правда ли?

• Лайк
Реакции: Keks
Верх