Конята хелп

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пацаны не видели видимо дефотных коней, которые не убивают никого при таком бусте, а они еще су*а жалуются, я фигею, дали резисты петам дали часть статов хозяига, а они еще ноют, дорогие мои кони, идите вы на*уй.

• Лайк
Реакции: Keks

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну не знаю... ))) Почти всех ))) Я играю конем )) И далеко не почти всех ) и конь не такой уж толстый... и пдеф ему не заточишь ... как и м деф... целка для коня... толку от нее? только чтоб самому пожить немного дольше ) как только конь чтото сделает целка спадает ). А уд... уд заюзал и все, конь стоит, ренж у коня ппц, отошел на ренж и расстреливай коней, людей кого хочешь... танки если только коня не убьют... (если заточеные хорошо может и убьют, я не в курсе)... Но при одинаково большой заточке, например +12, думаю конь всетаки проигрывает... так как заточка пушки твоей ни на что не влияет )) как и заточка шмота не влияет на живучесть коня, которая на таких заточка становится вообще смешной... бэки в коня вообще по 11к летят ))) арбы по 5к критуют... и так далее... без уд не получится вообще никак )... наверно просто надо поиграть конем, чтоб понять, как его убивать, а не говорить что он гнет все что движется а остальное расшивеливает )
Если у тебя руки из жопы тебе ничего не поможет. Хотел бы видеть беки по 11к, пролетел хилф килл а он уже ноет, на обычном б х50 ты су*а х*й бы танка даже убил при таком бусте. Если убрать те резисты даже что админы дали, конь никогда из стана, Фира, и всего прочего не выйдет, так что не*уй тут ныть упыри, когда 20 к от еб*ного коня прилетает в сорка, не круто.

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Если у тебя руки из жопы тебе ничего не поможет. Хотел бы видеть беки по 11к, пролетел хилф килл а он уже ноет, на обычном б х50 ты су*а х*й бы танка даже убил при таком бусте. Если убрать те резисты даже что админы дали, конь никогда из стана, Фира, и всего прочего не выйдет, так что не*уй тут ныть упыри, когда 20 к от еб*ного коня прилетает в сорка, не круто.
Ну 20 к в сорка, все понятно, что там за сорк ))))) И понтно почему так бомбит )))) Часть статов коню тут не дают, это не ХФ, мой маленький, прыщавый дружок. тут только атрибут коню переходит от хозяина ). Не скащал бы что кони такие уж прям слабые на дрругих серверах ). Тема на форуме есть, что тут все бустанутые чары, не только кони ))).

П.С. Я по норм соркам бью 1.7к, с крита 5к примерно. Так что, фарми, и купи пукано охлаждающий девайс

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну 20 к в сорка, все понятно, что там за сорк ))))) И понтно почему так бомбит )))) Часть статов коню тут не дают, это не ХФ, мой маленький, прыщавый дружок. тут только атрибут коню переходит от хозяина ). Не скащал бы что кони такие уж прям слабые на дрругих серверах ). Тема на форуме есть, что тут все бустанутые чары, не только кони ))).

П.С. Я по норм соркам бью 1.7к, с крита 5к примерно. Так что, фарми, и купи пукано охлаждающий девайс
Я ж тебе пишу, если ты такой кривущий то понятно что так слабо бьеш.

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Я ж тебе пишу, если ты такой кривущий то понятно что так слабо бьеш.
)))))) 20к я бью в сорка в дино биже )... ты наверно именно в ней. ) А по весперу или эпику переточеному я бью по 1.7, и это для клня нормально ))) Вот если не играл конем, зачем говорить )

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
scryde, год 2к16, тема о том, как нагибать конем, ебааааааааааааааа

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
)))))) 20к я бью в сорка в дино биже )... ты наверно именно в ней. ) А по весперу или эпику переточеному я бью по 1.7, и это для клня нормально ))) Вот если не играл конем, зачем говорить )
ты в курсе сколько мдефа у эпика, а сколько у дино/венеры? мусорка обоссанная, мб почекаешь, туда-сюда. Мне конь в поле в 5к мдефа бьет по 10к+ каждый нюк с коня.

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
ты в курсе сколько мдефа у эпика, а сколько у дино/венеры? мусорка обоссанная, мб почекаешь, туда-сюда. Мне конь в поле в 5к мдефа бьет по 10к+ каждый нюк с коня.
Слышь, походу следующий год твой.... Я хочу лично это проверить, у коня 1,5 к м дефа и 1.7к п дефа (у призванного коня, а не у самого чара) и по нему не бьют такое дмг, ****оболишь скорее всего, с 5к м дефа **** не такой был бы дмг, хоть немного бы ****ел правдоподобно

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Слышь, походу следующий год твой.... Я хочу лично это проверить, у коня 1,5 к м дефа и 1.7к п дефа (у призванного коня, а не у самого чара) и по нему не бьют такое дмг, ****оболишь скорее всего, с 5к м дефа **** не такой был бы дмг, хоть немного бы ****ел правдоподобно
upload_2016-11-9_16-37-47-png.38546

М деф от 4к до 6к

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
значит ты мусор кривой

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Из темы понял, что человек играющий за коня не умеет бафаться и буститься.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Бижу снял плять? какой науй везет. почему мне так не везет??? это бред чистой воды.
значит ты мусор кривой

• Лайк

StarryNights

Старейшина
Лайки
22
Играю с 3х хроник. Лет 10 точно. знаю каждый баф. играл всеми кроме коня и овера.... баф есть на хп и на м атаку... я не дно.... 15 к... нет такого... по веспер биже... кто то вообще играл конем кто тут плять умничает. троли плять

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю с 3х хроник. Лет 10 точно. знаю каждый баф. играл всеми кроме коня и овера.... баф есть на хп и на м атаку... я не дно.... 15 к... нет такого... по веспер биже... кто то вообще играл конем кто тут плять умничает. троли плять
Ты на скрайде, забудь что ты раньше знал и учись заного.
И вообще, если такой опыт, неужели не видешь резисты у пета?

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
мда..щас бы плакать конем на дамаг.
Хочешь приколюху, я маг вот бью бустером+10 фа PVP с 13.5к маг атаки в 4к мдеф по 600, одеваю СОМ+0 бью по 400 с 6к+ маг атаки. Вот эт я называю нет дамага.
А теперь конь который одел арку 300, вточил магнуса на 15 и пошел отваливать по 10-16к всему что только шевелиться.
А так...привыкник тому что даже у такой конченой имбы, как конь есть свой антикласс в виде мага

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Пожалууууууйста, умоляяяяяю, уважаемый @Wise удалите этого ****ого днаря с форума и выдайте ему бан по железу в игре.
Это блять ****ец, весь сервер ахуевает от коней, при виде их в поле все бегут в стороны, а если и фармят, то как минимум втроём -вчетвером. Про олик вообще молчу.
Ты ебучее днище если бьешь так мало и получаешь так много.
И вообще, кто ты на*** такой? С тобой так то разговаривают, во первых, старожилы этого серва, которые знают тут все и про все, а во вторых действующие хиро (не заливные), ну это так.
Ты перед тем как что то ****еть почекай форум, в разделе свободное общение найди тему про самонеров и обоссы себе ****ьник мочой гриндевальдского гоблина. А лучше будет ели ты удалишь л2 и свалишь на***.

ViktorVik

Барон
Лайки
97
ему бы гномом поиграть, смешно читать-))))

• Лайк

ToP123

Виконт
Лайки
271
Как бороться с фиром магов? На коня фир кидают, и все, он минуту бегает ) а ты остаешься дном.... Только бсое остается.. на меня самого фир проходит не так хорошо... Должно же быть что-то, или все кони просто делают бсое от магов?
шас бы поплакать! или вы думали всё время кони будут ебашеть по 5 к мдэфу по 15 к

• Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Стоит в стакато 3 чара. Биш, Паладин, и ВЛ. Никого **** не трогают... Прилетает ноунейм конь, дает 1 **** плюху и мы лежим... У меня аж клиент Кританул от такого ****еца. И будешь тут рассказывать, что Кони тут дно?? Их в поле апнули и жестко. Кд на вызов коня у тебя нет. Что уд, что целку ты можешь кидать по КД. Не говоря уже о том, что коней приходится убивать в 3 да-бы убить его, ибо он коня отхиливает, себя отхиливает, да это же ппц
(Куда убрали дизлайки с форума???)

• Лайк

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Стоит в стакато 3 чара. Биш, Паладин, и ВЛ. Никого **** не трогают... Прилетает ноунейм конь, дает 1 **** плюху и мы лежим... У меня аж клиент Кританул от такого ****еца. И будешь тут рассказывать, что Кони тут дно?? Их в поле апнули и жестко. Кд на вызов коня у тебя нет. Что уд, что целку ты можешь кидать по КД. Не говоря уже о том, что коней приходится убивать в 3 да-бы убить его, ибо он коня отхиливает, себя отхиливает, да это же ппц
Дима человек этого не поймёт.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Скрайд в той темке с дислайками показал скрин дислайков и там понятно почему их отключили =)

• Лайк
Верх