Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
да, думаю об этом но Ц соски пока пугают, пока о БВ мечтаю на реген
Я присматриваюсь к бв лайт. У светлых в нем нормально каста. Что бы гномы в Д шмоте сносили не за 3 секунды а за 5.
У лоу Ц палки расход 2 соски. По деньгам почти то же что 3 соски в Д

Redvard

Барон
Лайки
79
3 минуты 50 сек, но это я прям зажал, при касте 932. Но камон, это я зажал, если не добивать моба тычкой а конем + время на смену таргета - на выходе мана хорошо если минут через 15 кончится, но скорей через 20-30, я обычно делаю перекур перечай и дальше фарм 1-2 раза за ребаф.
Уже нет тайминга, тогл выскакивает при любом касте
Не нашел этой инфы

Только это:
Перезарядка триггера плавно снижает с ростом уровня умения вплоть до 0.6 сек.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
3 минуты 50 сек, но это я прям зажал, при касте 932. Но камон, это я зажал, если не добивать моба тычкой а конем + время на смену таргета - на выходе мана хорошо если минут через 15 кончится, но скорей через 20-30, я обычно делаю перекур перечай и дальше фарм 1-2 раза за ребаф.

Не нашел этой инфы

Только это:
Перезарядка триггера плавно снижает с ростом уровня умения вплоть до 0.6 сек.
Так ее и не публиковали. После рестарта сегодня вернули 100% тригер и срабатывание на все касты. Вызови коня в городе, потыкай в нпс и посмотри на тригер

Redvard

Барон
Лайки
79
Так ее и не публиковали. После рестарта сегодня вернули 100% тригер и срабатывание на все касты. Вызови коня в городе, потыкай в нпс и посмотри на тригер
Оке, спс, сейчас чекну....наныли блин -)
Проверил, аурой не выбивается
Аквой не проверю - каста мало.
Да ничем не выбивается кроме тех 3-х Скилов которые изначально озвучили.

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Типичная тема форума :DD
Screenshot_20250206-022832.jpg

iPsilo

Виконт
Лайки
456
Ну тут хотя бы пони и другие самоны делются информацией. Обсуждают что то, советуют друг другу.
В остальные темы зайдешь, одно нытье и срач
Я чёт по началу читал потом уже смотрел как 15 страниц появилось )

Redvard

Барон
Лайки
79
@H0ng так откуда ты взял что срабатывает? может на 56-ом апе скила?

Boogee

Барон
Лайки
78
Я присматриваюсь к бв лайт. У светлых в нем нормально каста. Что бы гномы в Д шмоте сносили не за 3 секунды а за 5.
У лоу Ц палки расход 2 соски. По деньгам почти то же что 3 соски в Д
Лайт конечно хорошо, но у него нет МП...

А против ножей как будто пофиг. Всё-равно с бэка через ТП убьют.

Boogee

Барон
Лайки
78
Апнул я 56-й.

Конь прям очень сильно апается на этом лвле. Там и вориор денс и новые лвла баффов, и бафф коня. Пет начинает нормально отжираться от мобов(видимо там новый лвл вампирика? не следил особо). В некрополе в мелкой комнате на 60-х мобах можно час простоять невыходя(если поэкономить ману, конечно)

Вот разница статов коня 54(без вориор дэнса там атаки под 950 было, соответственно 56й лвл даёт ап атаки на 40% где-то) и 58 лвлов:
1738799066351.png

1738799075073.png

Redvard

Барон
Лайки
79
Апнул я 56-й.

Конь прям очень сильно апается на этом лвле. Там и вориор денс и новые лвла баффов, и бафф коня. Пет начинает нормально отжираться от мобов(видимо там новый лвл вампирика? не следил особо). В некрополе в мелкой комнате на 60-х мобах можно час простоять невыходя(если поэкономить ману, конечно)

Вот разница статов коня 54(без вориор дэнса там атаки под 950 было, соответственно 56й лвл даёт ап атаки на 40% где-то) и 58 лвлов:
Хоть ты ответь, тогл прокает от любых скилов или только тех 3-их что изначально озвучили?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@H0ng так откуда ты взял что срабатывает? может на 56-ом апе скила?
я 54 лвл. Просто гулдан вчера обещал, что сделает какое то изменение. А сегодня в соло каме и 2 часа в мирроре тригер прокал нон стоп

Redvard

Барон
Лайки
79
я 54 лвл. Просто гулдан вчера обещал, что сделает какое то изменение. А сегодня в соло каме и 2 часа в мирроре тригер прокал нон стоп
Ну, у меня на 55 не прокал сейчас, у каво-нибудь еще прокает от всего?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Апнул я 56-й.

Посмотреть вложение 245934
Посмотреть вложение 245935
Это не ты 2 часа назад докачивал 56 в форест оф миррор рядом со мной?

Boogee

Барон
Лайки
78
Хоть ты ответь, тогл прокает от любых скилов или только тех 3-их что изначально озвучили?
Если честно, то не тестил даже)

Как-бы мне и прока от 3-х хватает. В этом вообще проблемы не вижу, всё-равно внутреннее кд ~1 сек на данных лвлах

Redvard

Барон
Лайки
79
Я не говорил прокает от всего) я говорил что прокает всегда, даже если зажать нюк
Просто ты написал "После рестарта сегодня вернули 100% тригер и срабатывание на все касты" (с), выходит типа 100% срабатывание тригера и все касты (ключевое тут "и"). Оке, тогда вопрос снят, значит можно максить смело каст.

Верх