Коняшки

z1ro

Виконт
Лайки
118
СНижай себе скорость каста. На 78 внутренний кд тогла сильно снизится, качайся. Какие ты хочешь изменения если тогл имба сейчас?
Я дописал свой пост, нечайно раньше отправил. Что качается снижай скорость каста=не получай дроп с мобов.

Marini

Вассал
Лайки
0
СНижай себе скорость каста. На 78 внутренний кд тогла сильно снизится, качайся. Какие ты хочешь изменения если тогл имба сейчас?
Можно где-то цифры узнать по КД? У меня со скоростью каста 1000+- , когда водичкой бю триггер вылетает каждый каст. Если я одену робу сет каст 1200+-, больше нюков , триггер не вылетает каждый раз. Где можно узнать цифры по КД триггера , будет ли он АП , на каких лвл/на сколько. Если кап будеш 0.6 сек , то в Лейте это параша выходит. Играю неделю, но инфу о классе я тупо узнать по форуме от других людей которые просят также разъяснения как и я сейчас.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Можно где-то цифры узнать по КД? У меня со скоростью каста 1000+- , когда водичкой бю триггер вылетает каждый каст. Если я одену робу сет каст 1200+-, больше нюков , триггер не вылетает каждый раз. Где можно узнать цифры по КД триггера , будет ли он АП , на каких лад. Если кап будеш 0.6 сек , то в Лейте это параша выходит. Играю неделю, но инфу о классе я тупо узнать по форуме от других людей которые просят также разъяснения как и я сейчас.
По кд инфы не видел. По уровням апа вот
Screenshot_20250304-124319.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Уже бесят поломанные сумы которые:
1) продолжают бежать к мобу, когда он уже умер
2) просто зависают на месте посреди спота
3) добегают до моба, но не бьют его и стоят на месте
@Guldan Вы вкурсе этой проблемы?

Marini

Вассал
Лайки
0
А биржа которая даёт % к урону в ПВЕ на самонеров тоже будет работать?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Я тоже каст снижаю чтобы на каждый выстрел срабатывало умение. Обычно хватает просто снять бафф берса и тату на +вит не ставить. И вообще я до 68 бегал с нг пушкой на 8 м.атаки и почти всегда передамаживал всех на чампах. В пвп печаль. У всех станы раши и всякая имбовая фигня. На олимпе 3х3 если сразу коня не убивают, то он там очень даже может навалять не плохо после того как новые скилы на олимпе заработали.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan, будет ли доработка с учетом реалий что конь маг, шара например в 99% бустит мили атаку. Так же прок тогла будет ли ускорен, все каст занижают умышленно, если бы с шарой была передача норм м атаки пету, то можно было бы бустить пуху СА на емп, сет соответствующий интересный билд получился бы.
Сабы подходят, не понимаю следует ли возвращаться к коню, или останется все как есть

lovetea

Барон
Лайки
2
@Guldan, будет ли доработка с учетом реалий что конь маг, шара например в 99% бустит мили атаку. Так же прок тогла будет ли ускорен, все каст занижают умышленно, если бы с шарой была передача норм м атаки пету, то можно было бы бустить пуху СА на емп, сет соответствующий интересный билд получился бы.
Сабы подходят, не понимаю следует ли возвращаться к коню, или останется все как есть
@Guldan up

cAtchMe

Виконт
Лайки
396
Уже бесят поломанные сумы которые:
1) продолжают бежать к мобу, когда он уже умер
2) просто зависают на месте посреди спота
3) добегают до моба, но не бьют его и стоят на месте
@Guldan Вы вкурсе этой проблемы?
+

Dorful

Граф
Лайки
598
Шара передает 25% матаки на слугу, разве мало?

Vzw

Наследник
Лайки
14
Нюк коняшки сильнее кдла мага, аннигилирую любых мобов 76+ с ц палкой. Купите блесс соски пету, бегайте с синим конем, на 78ом кд тогла будет 0.6, будет на каждый нюк вылетать. Единственное, хотя бы на ивенты сделать рейндж нюка 900, а то пока подойдешь к стенке противника, упадешь)

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Это тригер то кал? Ты точно конем играешь?)
ну от этого конь перестал быть таким же конем с каловым геймплеем? Разница с ФСом какая + у ФСа хоть тряпка полезная, а этот придаток просто выглядит как "мы вам дали скил, бейте как ФС"

Верх