КОня порезали. Конь всё?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
короче чем больше ответов, тем больше вопросов:) надо всё щупать будет. Я единственное конечно расстроен, что уж больно нюкера делают из самонера, все таки основа должна быть сам самон, но его ослабили и это главная моя лично боль, я так всегда кайфовал топил что бы взять быстрее всех 79 и радоваться 1 недельку поливанием из шланга пока нет АТТ всяких перебущенных типов. то весь кайф теперь угас

Плюс логика самонера, пока ты бегаешь подхиливаешься и кидаешь дебафы ты живешь, а самон наказывает. то щас ты вынужден как истеричка за пулеметом спамить скилом и стоять на месте что бы внести дпс, потому что у магнуса его нет
Ты щас маг с охереть какой живучестью. Воспринимай коня так больше, а не как суммонера.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Да? Ну ладно))) Чёткий тип он. Я был 58 и из 15 боёв вроде 8 побед а он на 56 уровне взял хиро.
Я в первый лимит летел вообще первый раз на коне. Даже не бустил его, т.к был 55 лвл. Крч в рин шмоте я топ 3 тогда взял и понял, что профа оч весёлая.
А на второй стадии я начал откисать от физов с 1-2 ударов и понял, что не оч весёлая.
На 3 стадии я магнусом ваншотал людей и понял, что профа таки весёлая.
Но на 3 же стадии магнуса занерфили и я поливал по 1000 и понял, что профа не оч весёлая.
Зато качели збс)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Я в первый лимит летел вообще первый раз на коне. Даже не бустил его, т.к был 55 лвл. Крч в рин шмоте я топ 3 тогда взял и понял, что профа оч весёлая.
А на второй стадии я начал откисать от физов с 1-2 ударов и понял, что не оч весёлая.
На 3 стадии я магнусом ваншотал людей и понял, что профа таки весёлая.
Но на 3 же стадии магнуса занерфили и я поливал по 1000 и понял, что профа не оч весёлая.
Зато качели збс)
А я на второй день, в субботу. Хотел добить 58. Меня ножы с одного Бэка через трансфер пэйн сносили

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
Ты щас маг с охереть какой живучестью. Воспринимай коня так больше, а не как суммонера.
это будет очень прискорбно, весь шарм растеряется, просто его начнут пикать нюкеры ф1-ф2 жмакать и станет очередным тупорылым классом

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
это будет очень прискорбно, весь шарм растеряется, просто его начнут пикать нюкеры ф1-ф2 жмакать и станет очередным тупорылым классом
Он был тир1 и сильно впереди, щас с порезанным тоглом всё тот же тир1 и впереди, но уже почти без отрыва от остальных.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
По факту, можно было бы сделать куда все проще, а не менять по сути архетип, нужна была Магическая шара коню, привязка шмота и оружия к бусту коня (как то вот так настроить и что бы имбищей не стал и что бы мотивация была бустить чара и посасывать в лейта потом) Усилить Нюк у мерроу он реально дерьмо не юзабельное при чем значительно. убрать ваще этот маго нюк, сделать ему нюк по типу биша в инквизиторе чисто под ПВЕ кто хочет соло мобов магией крабить. ну либо что бы тогл чисто под ПВЕ был. Но что бы в ПВП сам пони долбил как надо, добавить там нюк с замедлом какой нить или дебаф который режет дальность маг и луко атаки, что бы было больно и можно в тактику играть и жмакать не только ф1. Вот это был бы кайф класс на любителя, а не попсой для афк кат и удобного врыва

Silla

Виконт
Лайки
457
По факту, можно было бы сделать куда все проще, а не менять по сути архетип, нужна была Магическая шара коню, привязка шмота и оружия к бусту коня (как то вот так настроить и что бы имбищей не стал и что бы мотивация была бустить чара и посасывать в лейта потом) Усилить Нюк у мерроу он реально дерьмо не юзабельное при чем значительно. убрать ваще этот маго нюк, сделать ему нюк по типу биша в инквизиторе чисто под ПВЕ кто хочет соло мобов магией крабить. ну либо что бы тогл чисто под ПВЕ был. Но что бы в ПВП сам пони долбил как надо, добавить там нюк с замедлом какой нить или дебаф который режет дальность маг и луко атаки, что бы было больно и можно в тактику играть и жмакать не только ф1. Вот это был бы кайф класс на любителя, а не попсой для афк кат и удобного врыва
пздц в тебе надежда теплится. пикай крафта или дестра.

W1n52

Виконт
Лайки
399
Ипать... А губа не треснет?

Boogee

Барон
Лайки
85
А я на второй день, в субботу. Хотел добить 58. Меня ножы с одного Бэка через трансфер пэйн сносили
Хз, на олимпе ножи первые 2 стадии(может и 3) никакущие были против коней. Шаклю/викнес кинул и просто через некст таргет аурой долбишь.
Единственное, что могло спасти - это прошедший блаф.

Но вот другие ДД - это капец. БД с лука мог с 2-х критов застрелить)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Да я вообще не олимпер. Если ктото побежал вокруг столба я сразу сдаюсь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Для ПВЕ до 58 нужна была роба. Ну хз. Если буду сагу выполнять придётся заморочится такой фигнёй на первой стадии
И в лайте норм бегал на прошлом. Щас ещё лучше. Есть талант на лайт и скорость каста

Boogee

Барон
Лайки
85
Там в БВ лайт+6 можно до династи бегать(я так и делал) тем более сейчас и пассивку улучшили от заточки(явно на 2-й стадии будут распродавать +6 сеты по дешевке) и появилась пассика на скорость каста +15% из талантов.

Слишком круто выглядит.

Как вариант какой-то таллум лайт надеть можно.
1768251037351.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
Ипать... А губа не треснет?
почему она должна треснуть? сохраняется архетип, при этом добавляются упущения официалки с учетом уже многих измененных проф. Вон у орков не треснула ниче бегают.
А жмакать Ф1 стоя на месте, ну контент ну игра игрища прям особенно на тех кто выбирает архетип самонер

У коня главная трабла была, у мерроу говно скил не дамажущий, отсутствие какого либо шанса на комфортный лейт, короткий врыв нагибательский 79-81 - это и то если ты упател и вкачался быстро, а это светит единицам на всем сервере. Понюхал пвп поубивал, а потом стоять окном в пачке или афк кач в катах. ну имба прям лютая
Вот если бы это поправить и выровнять конь был бы кайфовым. А щас уничтожается архетип, и получается какой то некр а не самонер
на х я критовал в лейте магнусом 85 по БД с ы84 бижой фулл атт около 4-5к. То есть если 3 раза крита подряд он ложился, я это хорошо помню хотя прошло пару лет, но конь и тогда был парашой за которого играли извращенцы по типу меня (человек 5)
на х2 ситуацию выровняли, но перегнули с правками потом и уничтожили класс. Магнус например лупил по 1000-2000 крита при чем не в фул буст))) ну это не коррекция это унижение.
что щас будет я уже хз честно)

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
почему она должна треснуть? сохраняется архетип, при этом добавляются упущения официалки с учетом уже многих измененных проф. Вон у орков не треснула ниче бегают.
А жмакать Ф1 стоя на месте, ну контент ну игра игрища прям особенно на тех кто выбирает архетип самонер

У коня главная трабла была, у мерроу говно скил не дамажущий, отсутствие какого либо шанса на комфортный лейт, короткий врыв нагибательский 79-81 - это и то если ты упател и вкачался быстро, а это светит единицам на всем сервере. Понюхал пвп поубивал, а потом стоять окном в пачке или афк кач в катах. ну имба прям лютая
Ну у орков тож треснула. Дестру прям трещинку хорошую оч сделали.

У коней щас с появлением орба пвп потенциал 1х1 оч высокий. Без всяких магнусов

PredatorS

Виконт
Лайки
306

Докачаешься до этого орба и его порежут, потому что коня специально тут создали чтобы резать. Отвлекает внимание от других проф

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
Докачаешься до этого орба и его порежут, потому что коня специально тут создали чтобы резать. Отвлекает внимание от других проф
Такой же нюк у всех заливок и кота. Всех шестерых порежут? А если они в пати вступят?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343

как бы обьяснить, игроки любящие класс так скажем, а не стартующие за тех за кого удобно и выгодно, ценят класс за отыгровку, определенную тактику, определенные сильные стороны в классе.
спамить орбом, я не уверен что такой контент в принципе в кайф, я уже тогда на х2 когда пошла пьянка с конями писал, да лучше уберите тогл но верните магнуса это издевательство, вокруг магнуса строилась игра. его лишь надо было скорректировать как в - не большой на олимпе, (а не в поле) так и в + потом ближе к лейту чего не последовало.
Все равно что щас уберем Дагерщику нож и поставим Пику и АОЕ урон по 6 целям, ну странно же.
Заливать конем парик истинное наслаждение для коневода, так же как и на осаде и прочих прелестях, подкрасться магнусом и дать урон по пачке молясь на удачу что даст тебе крит и кто то рухнет

Дестры отбегали весь кайф на сервере, весь вкусный фарм. А когда пошло уже болото тогда уже наверно что то там понерфили.

Если бы мерроу дамажил бы АОЕ нюком, а допустим тогл был бы не прям вау, люди не брали бы ордами в каты эти профы для макроса, а за профу играли бы ручками, искали бы локи, дрались бы за спотик где можно 3-10 мобов хватануть за раз и тд

Последнее редактирование:
Верх