КОня порезали. Конь всё?

Boogee

Барон
Лайки
85
не помню точно, но где то до 56 была лютая просадка по мане, хуже чем у любого мага, минуту фармишь 2 минуты сидишь, конь регенил но довольно посредственно и приходилось отключать регенку из бафа. Норм игра в фармера начиналась с оли бижки там уже да песня была, с учетом что порезка еще на 10-15 проц тригера, просадка по мане станет еще более существенной.
Магнусу вернули урон? или опять шляпный как на х2 или не знаешь?
Просадка по МП была у тех, кто качал свирл до последнего лвла. Я бегал с 1-м лвлом и на макс качнул под первый олимп. А там и серьгу можно сделать, с ней и 68-м лвлом мана почти бесконечная.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Просадка по МП была у тех, кто качал свирл до последнего лвла. Я бегал с 1-м лвлом и на макс качнул под первый олимп. А там и серьгу можно сделать, с ней и 68-м лвлом мана почти бесконечная.
Я думал о том чтобы заблочить изучение скилов и оставить сквирт 1 лвла. Но ведь придётся на каждое изучение новых других скилов бегать к какому-нибудь магистру в город и изучать вручную? А это заё6но, может и такое случиться что СП нехватит на что-нибудь. Ты так и делал или как?

ForestElf

Виконт
Лайки
101
короче чем больше ответов, тем больше вопросов:) надо всё щупать будет. Я единственное конечно расстроен, что уж больно нюкера делают из самонера, все таки основа должна быть сам самон, но его ослабили и это главная моя лично боль, я так всегда кайфовал топил что бы взять быстрее всех 79 и радоваться 1 недельку поливанием из шланга пока нет АТТ всяких перебущенных типов. то весь кайф теперь угас

Плюс логика самонера, пока ты бегаешь подхиливаешься и кидаешь дебафы ты живешь, а самон наказывает. то щас ты вынужден как истеричка за пулеметом спамить скилом и стоять на месте что бы внести дпс, потому что у магнуса его нет
Это какой-то интерлюд.
Сум — это, считай, дохлый прицеп, который обеспечивает твою живучесть)
Что-то может с тогла в поле, если не в контроле.
На Олимпе тоже основной урон с нюков и обеспечение вашей с ним выживаемости за счет твоего дебафа.
Он может читануть станом и дать крит — это про коня, все же конь остается в этом плане самым приближенным к тому, когда сам слуга выдает приколы) Хоть и редко, даже будучи зафикшеным, но это надо уметь реализовать + везение.
С ровными типами такое оч редко прокатит, они умеют эвейдить нюки Магнуса в колонах, контролить твоего самона + держать ему меньше пол хп и тп.
Вот Смарт Куб иногда имба, может зафейлить каст лфа и мк) Ну, то есть в поле, например, какой-то важный скил)

Boogee

Барон
Лайки
85
те кто думает что конь лютая имба на олимпе, то вот, я во время Х создал тему на второй стадии сервера, что суммонеры погибают от любого ДД

думаете кого-то интересовало, да никого, ведь никто из драйверов не сидел на суммонерах

зато потом на 3 стадии, когда все хапали от магнуса так же, как кони хапали на второй стадии от любого ДД - братство оли драйверов резко наныло на коня и его зафиксили.
Тоже отписывал в этой теме. Но в целом прикол олимпа на 1-3 стадиях такой, что любой может любого буквально с одного каста стереть, а настоящий душный олимп начинается с 85-м лвлом и бустом.

На капе и с бустом даже я со своим средним бустом и кривыми руками несколько раз брал ауру(тут уже зависит от того сколько антипроф/шейхов против тебя попадёт за лимит)

W1n52

Виконт
Лайки
399
соски удешевили, а триггер 60%
а мы все знаем что такое 60% в л2, ты можешь 10 раз вподряд ударить без тогла и убить моба первопрофным скилом, залутав 1000 адены(если выпадет) и потратить 2000 на соски

машина фарма, уууууууух
Каким первопрофным скилом? У коня маговский нюк, с чуть меньшей силой, который берётся без напряга в начале второй стадии... Конь это чистый маг с дамагом 1,5 в соло цель без просадки по мп... Я изначально не понимал этих споров по поводу затрат на соски, ну если уж на соски не хватает, то отключи их

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
924
Мираж лучше в ПВЕ, чем боксер, боксер до мобов не добежит. Да и снимать бафф на МП - верх гениальности.

Именно так, снимаешь манареген и стоишь фул мана с агатом и боксером. Это если кач тоглом, конечно, хз зачем тебе добегающий к мобам конь....

Boogee

Барон
Лайки
85
Я думал о том чтобы заблочить изучение скилов и оставить сквирт 1 лвла. Но ведь придётся на каждое изучение новых других скилов бегать к какому-нибудь магистру в город и изучать вручную? А это заё6но, может и такое случиться что СП нехватит на что-нибудь. Ты так и делал или как?
СП хватает с запасом. Бегал в город качал ручками, что поделать.

Если брать тот факт, что я качался без сосок до ЛВЛа 65+ чисто на тогле коня, то вариант был хороший. Сейчас мета поменяется и можно будет на ОБТ потестить и то, и то.

Kovlll

Барон
Лайки
94
Этот полноценный нюк увидишь только во второй главе. Быть может последним сабом его взять. И этот полноценный нюк ещё и маны больше жрёт.
Какой ты нытик я ва***у просто в каждой теме высер , и нытье . Не нравиться иди в Симс играй

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
399
о какой жирности ты говоришь? жирность плюс минус одинакова, пвп лучше себя чувствовал темный, кот соло мобов тяжелых очень хорошо тягал в мили билде, что конь даже понюхать не мог, потому что профит куда хуже.
И я не говорю в ключе самонов, мол конь хуже там кота или еще кого, я говорю хуже остальных классов в игре.
Самонерам нормальный реворк нужен, а не гоняние процента туды сюды.
Коту там АОЕ по 3 мобам например, 10% Доп нюк от мили удара. Темному еще что то, я за них не думал, я играю на коне за него и говорю.

Плюсом был целый год подумать над профами. Сделать наконец то хоть какую то привязку к шмоту биже, что бы был смысл не сидеть на жопе копить голду как кощей над златом. Потому что собирая даже двурук с емпом по приколу ы84, он по сути дпс твой не увеличит и можно всю игру с аркой +0 пробегать.
Плюс чем ближе лейт тем слабее самоны и их актуальность. это в туже копилку.
Всем сумам дали агатов, а это капец как бустит в пвп кота и фса или коня и фса в пве... Всем дали +10% к ТП... Всем дали улучшенную шару, коню пве шару (но мне не зашла, хоть и даёт очень не плохо)... Коню и коту дали нюк маговский с чуть меньшим павером, что теперь в пвп под агатом и ск.каста 1999 на экране будут только цифры нанесённого урона, без анимации.... Ну вот что ещё надо суммонам? Единственный минус - это найти пати, а то фулка может прогнать со спота, но это не точно

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Так что с дагерами, норм класс или будут фиксить? И через сколько будет доступен репроф?

ForestElf

Виконт
Лайки
101
Каким первопрофным скилом? У коня маговский нюк, с чуть меньшей силой, который берётся без напряга в начале второй стадии... Конь это чистый маг с дамагом 1,5 в соло цель без просадки по мп... Я изначально не понимал этих споров по поводу затрат на соски, ну если уж на соски не хватает, то отключи их
А кому памятник-то надо при жизни ставить за такие улучшения?
Что это получается, теперь не нелюбимый класс админа?
А как же пони-треды?

Boogee

Барон
Лайки
85
1768241404027.png
это вот это?

Вообще не понимаю нахера эти шары добавили, они ж бесполезные вообще. Скорости каста и так у тебя 1999, ну 20% М.атаки - это 6% урона и силу крита, но при этом и тогл будет бить меньше и сам пет тоньше раза в 3(твои статы не передаются + ещё срезаются сверху)

Kovlll

Барон
Лайки
94
А тебя чтоли нытьё цепляет за душу? Просто читай и впитывай и не пиши всякую xyйню
Зае**** твои высеры в каждой теме , и нытье вечное ноет и ноет , ноет и ноет . То не так и это не так . Да иди на*** просто и все . Домовенок пивной . Выйди на улицу , бычки по собирай . Бутылки по допивай в падике. Займись чем занимался до того как зашел на форум .

• Лайк
Реакции: loud

W1n52

Виконт
Лайки
399
Посмотреть вложение 286616 это вот это?

Вообще не понимаю нахера эти шары добавили, они ж бесполезные вообще. Скорости каста и так у тебя 1999, ну 20% М.атаки - это 6% урона и силу крита, но при этом и тогл будет бить меньше и сам пет тоньше раза в 3(твои статы не передаются + ещё срезаются сверху)
Юзать с посохом и получается очень даже не плохо, вот сум тонкий если пвп это да

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Зае**** твои высеры в каждой теме , и нытье вечное ноет и ноет , ноет и ноет . То не так и это не так . Да иди на*** просто и все . Домовенок пивной . Выйди на улицу , бычки по собирай . Бутылки по допивай в падике. Займись чем занимался до того как зашел на форум .
Если что-то не нравится, то можешь в игнор закинуть или не читать, или просто пойти наxyй

W1n52

Виконт
Лайки
399
А кому памятник-то надо при жизни ставить за такие улучшения?
Что это получается, теперь не нелюбимый класс админа?
А как же пони-треды?
Самый нелюбимый их класс - это курицы... Я так понимаю, что на новом сервере ещё больше упор делают на сольников, а стартовать суммоном в соло самое лучшее и самое простое, вот и бустанули их

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Или погоди. Напиши что вот прям конкретно ты считаешь моим нытьём постоянным. Пиши блядuна!!!!! Какие темы я поднимаю?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
Да. Мы и порезали коня. Настолько порезали, что он до сих пор сильнее любого мага раза в 1.5. Настолько порезали, что я снова им стартану, т.к суперкомфортный класс. Настолько порезали, что сб @TheWltcher без шансов 10 из 10 раз отлетело 1х1 в равном бусте. Прям лютая какашка стала) я ж под себя всё делаю, выбрал класс и порезал его. Чтоб интереснее игралось, а не вот эта легкотня.
По факту. Не говорю, что сб должна убивать его, но там шансов действительно нет при равном бусте. Банально мп не хватит пробить. Кони себя и сейчас прекрасно чувствуют. В пве все так же фул мп, но мб на 1-2 удара больше по мобу надо дать, но не более. В пвп так же супер плотные и с хорошим уроном.
На обт чекнут все, кто сейчас ноет и поймут, что все норм там с ним.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
691
Самый нелюбимый их класс - это курицы... Я так понимаю, что на новом сервере ещё больше упор делают на сольников, а стартовать суммоном в соло самое лучшее и самое простое, вот и бустанули их
Проблема класса, что он сломан. Дать какой-то лишний ап и этот класс будет аннигилировать везде. Особенно сб. Поэтому считаю не нерфить этот класс = бустануть его. С сб на данный момент все норм и можно смело стартовать на ней.

W1n52

Виконт
Лайки
399
Проблема класса, что он сломан. Дать какой-то лишний ап и этот класс будет аннигилировать везде. Особенно сб. Поэтому считаю не нерфить этот класс = бустануть его. С сб на данный момент все норм и можно смело стартовать на ней.
Гулдан уже говорил как-то, что если чуть апнуть курицу, то она превращается в имбу.... А вот "стартовать на НЕЙ" если именно про девочку, то не играл на ней, только знаю что за куриц будут играть только любители класса, не для пве/пвп нагиба, а например как я, мне просто нравилась моделька было приятно смотреть на сб

cidmaier

Барон
Лайки
50
Че вы вообще к коням пристали за них вообще играли 4 калеки на 1к челов

CEPOCTb

Виконт
Лайки
343
Посмотреть вложение 286616 это вот это?

что то тоже не выкупил, больше не дебаф похоже, да еще и на 78 когда на 79 появляется магнус который как раз хорошо должен бустить Фарм и пвп за счет большой м атаки и удара водички... ниче не понял

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 144
не помню точно, но где то до 56 была лютая просадка по мане, хуже чем у любого мага, минуту фармишь 2 минуты сидишь, конь регенил но довольно посредственно и приходилось отключать регенку из бафа. Норм игра в фармера начиналась с оли бижки там уже да песня была, с учетом что порезка еще на 10-15 проц тригера, просадка по мане станет еще более существенной.
Магнусу вернули урон? или опять шляпный как на х2 или не знаешь?
Магнуса я не смотрел. Объективных реалий тут нет особо. Да и вряд ли вернут.
Щас из-за агата + повышенный шанс на хербы коня мне посадить по мп на 52м не удалось нигде за 30мин. Боксер, агат, хербы. Да ещё в талантах есть доп реген и клара.
Снижение маг сосок тоже мы выпросили и на ц и на б пушки. Так что приятнее. Да и даже без снижения все лока давали плюс. Небольшой офк, но плюс

Верх