так ты *****еб, я тебя на сабовом тире дрюкал. счет 2:1, но ты ебень ЛФ проюзал когда у меня еще хп 18-19к точно было. Я пока нашел ЛФ, пока оно откатилось, хули ты мне там зачехляешь "сбил он его".
Я тебя 1 час звал 1х1 с палом, ты там распинался что заовнишь, ты как телка стоял ****ел в чат и сыковал. Я уже пошел лиж бы ты вышел на сабового тира залетел. Ты как пешка, знаешь что вьебешь, потому что я в разы сильнее и не идешь пвп со мной. С палом ты решился выйти только с хиро пикой, остальными профами ты тупо зассал. Выйти пвп и проебать *****ебу лучше, чем как ты шавка бояться заранее зная, что ты слабее. Вопросы? Я думаю они исчерпаны.
Просто тип ебать с людьми очкует пвп, позовет гремлин он сразу воспрянит и выскочит. Так что завали свое ебло и больше не открывай его. ДАЖЕ ДОБАВЛЮ, ЕБЛАНУ БЫЛО СКАЗАНО ГО ПВП ПАЛ ТИР, ПОТОМ ОЛИМП ПАЛ ТИР, ЕБИК НЕ ВЫШЕЛ, Я ГОВОРЮ ГО ТИРОМ ХОТЯБЫ ОН ВЫШЕЛ, ПОТОМ ПОД ОЛИМП ПОДБИРАЛ ПРОФУ ЕЩЕ. тупо ущерб, пытается только антипрофы подобрать и не более. Так что я **** тебя, твой клан, твою ****, после чего вырезал твою семью и сжег