КОНИ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
братан видит Аллах я не влезал ни в какие твои высказывания но поливать грязью пунишеров не в мою смену
в свое время это БЫЛ лучший клан соло плееров
БЫЛ.
Да,брат он БЫЛ ИМ…

И там реально играли достойные соперники и хорошее адекватные игроки!

Но,основная часть БЫЛА и ОСТАЛОСЬ дол ба е б а ми!

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
всм терпел 10 минут без бафа? я если не ошибаюсь даже хил ниразу не нажал, о каком терпении речь?...)0)) хДДДД
без бафа 10 мин терпел?) или без денс сонг?))
Если бы да кабы...
Чел где 1к донок Расте? Или тебя макнуть в пруфы?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты видать просто сын омеги парень. Кто тебя тут вообще воспринимает хотяб в серьез? Тебя каждый тут ссыт в лицо,а ты говоришь что он хвалит тебя. Просто смешно читать подобное, 90% времени бегаешь фанишься? Хз, последний раз видел тебя на фане когда кони вышли в 2 пака. Когда тебе снесли лицо на луке и ты быстро убежал на пала.
я тебя умоляю, кто там мне лицо сносит?)))))))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты видать просто сын омеги парень. Кто тебя тут вообще воспринимает хотяб в серьез? Тебя каждый тут ссыт в лицо,а ты говоришь что он хвалит тебя. Просто смешно читать подобное, 90% времени бегаешь фанишься? Хз, последний раз видел тебя на фане когда кони вышли в 2 пака. Когда тебе снесли лицо на луке и ты быстро убежал на пала.
10-й мембер димендора? хДДДД

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
тебя отец всю жизнь макает
где мои 2к донок от расты?
Чел, зря ты так...
Много расписывать не буду, просто читайте чат в скринах от него же.

1 бой ты про**** как собака.
Заюзал лф, тебе его сбили станом и ты плакал потом мол как так.
1 рамзес слил пвп.jpg
2 бой ты жрал квики, но все равно про**** (см чат, есть фрапс даже)
2 рамзес слил пвп.jpg

3 скрин, просто читаем чат, что пишет сам @Ram.Zes
3 размзес про**** пвп.jpg

4 ну и вишенка на торте, как ты пошел на 1к ЗА БП ВС КОНЬ и самое смешное - ТЫ ПРО**** КОНЮ НА ОПЕНЕ ЗА БП
После чего, челик, собственно и слился.
4 рамзес про**** оли.jpg

Чел где 1к донок ало???
Чисто "неубиваемый" топ х1к на деле лоу мембер хз...

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Чел, зря ты так...
Много расписывать не буду, просто читайте чат в скринах от него же.

1 бой ты про**** как собака.
Заюзал лф, тебе его сбили станом и ты плакал потом мол как так.
Посмотреть вложение 1540302 бой ты жрал квики, но все равно про**** (см чат, есть фрапс даже)
Посмотреть вложение 154031
3 скрин, просто читаем чат, что пишет сам @Ram.Zes
Посмотреть вложение 154032
4 ну и вишенка на торте, как ты пошел на 1к ЗА БП ВС КОНЬ и самое смешное - ТЫ ПРО**** КОНЮ НА ОПЕНЕ ЗА БП
После чего, челик, собственно и слился.
Посмотреть вложение 154033

Чел где 1к донок ало???
Чисто "неубиваемый" топ х1к на деле лоу мембер хз...
так ты *****еб, я тебя на сабовом тире дрюкал. счет 2:1, но ты ебень ЛФ проюзал когда у меня еще хп 18-19к точно было. Я пока нашел ЛФ, пока оно откатилось, хули ты мне там зачехляешь "сбил он его".
Я тебя 1 час звал 1х1 с палом, ты там распинался что заовнишь, ты как телка стоял ****ел в чат и сыковал. Я уже пошел лиж бы ты вышел на сабового тира залетел. Ты как пешка, знаешь что вьебешь, потому что я в разы сильнее и не идешь пвп со мной. С палом ты решился выйти только с хиро пикой, остальными профами ты тупо зассал. Выйти пвп и проебать *****ебу лучше, чем как ты шавка бояться заранее зная, что ты слабее. Вопросы? Я думаю они исчерпаны.
Просто тип ебать с людьми очкует пвп, позовет гремлин он сразу воспрянит и выскочит. Так что завали свое ебло и больше не открывай его. ДАЖЕ ДОБАВЛЮ, ЕБЛАНУ БЫЛО СКАЗАНО ГО ПВП ПАЛ ТИР, ПОТОМ ОЛИМП ПАЛ ТИР, ЕБИК НЕ ВЫШЕЛ, Я ГОВОРЮ ГО ТИРОМ ХОТЯБЫ ОН ВЫШЕЛ, ПОТОМ ПОД ОЛИМП ПОДБИРАЛ ПРОФУ ЕЩЕ. тупо ущерб, пытается только антипрофы подобрать и не более. Так что я **** тебя, твой клан, твою ****, после чего вырезал твою семью и сжег

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
так ты *****еб, я тебя на сабовом тире дрюкал. счет 2:1, но ты ебень ЛФ проюзал когда у меня еще хп 18-19к точно было. Я пока нашел ЛФ, пока оно откатилось, хули ты мне там зачехляешь "сбил он его".
Я тебя 1 час звал 1х1 с палом, ты там распинался что заовнишь, ты как телка стоял ****ел в чат и сыковал. Я уже пошел лиж бы ты вышел на сабового тира залетел. Ты как пешка, знаешь что вьебешь, потому что я в разы сильнее и не идешь пвп со мной. С палом ты решился выйти только с хиро пикой, остальными профами ты тупо зассал. Выйти пвп и проебать *****ебу лучше, чем как ты шавка бояться заранее зная, что ты слабее. Вопросы? Я думаю они исчерпаны.
Просто тип ебать с людьми очкует пвп, позовет гремлин он сразу воспрянит и выскочит. Так что завали свое ебло и больше не открывай его. ДАЖЕ ДОБАВЛЮ, ЕБЛАНУ БЫЛО СКАЗАНО ГО ПВП ПАЛ ТИР, ПОТОМ ОЛИМП ПАЛ ТИР, ЕБИК НЕ ВЫШЕЛ, Я ГОВОРЮ ГО ТИРОМ ХОТЯБЫ ОН ВЫШЕЛ, ПОТОМ ПОД ОЛИМП ПОДБИРАЛ ПРОФУ ЕЩЕ. тупо ущерб, пытается только антипрофы подобрать и не более. Так что я **** тебя, твой клан, твою ****, после чего вырезал твою семью и сжег
Кого я там назуй подбирал? Коня под бп? Ты в курсе что бп антипрофа бишу и ты им про****
Про поражение на тире ты сам в чате на скрине пишешь что ты тут ноешь как собака?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Кого я там назуй подбирал? Коня под бп? Ты в курсе что бп антипрофа бишу и ты им про****
Про поражение на тире ты сам в чате на скрине пишешь что ты тут ноешь как собака?
дак я писал и пишу одно и тоже, где в моих словах ты заподозрил нытье?
Ответь мне на простые вопросы:
1. Почему ты не идешь с палом пвп?
2. Почему ты соглашаешься на пвп только на выгодных для тебя условиях (саб тира против основы, с хиро пикой итд итп.)
3. С чего ты взял, шо ты сильный олимпер? Я всегда говорил, что я олимпер, как танцор с большими яйцами и то что я там могу проиграть хоть убер бубер профой - вообще ни на что не влияет. Я всю жизнь бегаю онли пвп.
4. Где моя голда?
5. Х у й буш?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А вот твои отмазки : "у меня у тира чето нет" " у коня 6 ольфа" итд итп - это все ***ня
И хули ты ****ишь что я тебе должен 1к голд? Если ты условия нихуя не выполнил и слился тупо.
Я твое условия с олимпом выполнил, а ты мое с ПВП?........

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
10-й мембер димендора? хДДДД
Ема шутканул. А ты красава сам пошутил сам посмеялся. Увидел я на чё ты там способен сегодня. Бегать с ХК тупо агрить скил конечно дикий. Правда чёт не увидел как ты там в соло убиваешь кого то из пака

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
А вот твои отмазки : "у меня у тира чето нет" " у коня 6 ольфа" итд итп - это все ***ня
И хули ты ****ишь что я тебе должен 1к голд? Если ты условия нихуя не выполнил и слился тупо.
3 скрин чат прочитай потому что
Таковы были условия изначально - 3 боя оли, 3 пвп
Пвп закончилось 2-1
Оли после 1вого луза ты слился, что = автоматичпскому поражению.
Ты что, тупой?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
дак я писал и пишу одно и тоже, где в моих словах ты заподозрил нытье?
Ответь мне на простые вопросы:
1. Почему ты не идешь с палом пвп?
2. Почему ты соглашаешься на пвп только на выгодных для тебя условиях (саб тира против основы, с хиро пикой итд итп.)
3. С чего ты взял, шо ты сильный олимпер? Я всегда говорил, что я олимпер, как танцор с большими яйцами и то что я там могу проиграть хоть убер бубер профой - вообще ни на что не влияет. Я всю жизнь бегаю онли пвп.
4. Где моя голда?
5. Х у й буш?
1 - с твоим палом пвп было ты терпел 10 мин бедняга
В тот раз (за который ты должен голды) ты сам предложил на титрах и отсосал(
2 - одиотина, ты сам меня позвал в тот раз 1х1 и условия ставил ты по ПВП
Это все равно что я до****ся бы почему ты квики юзал во 2ом бою

3 - А НПХУЯ ТЫ ТОГДА СОГЛАСИЛСЯ ВЫЙТИ НА ОЛИ НА ГОЛДУ ИЫ ЧЕ РИЛИ ТУПОЙ???

4- Твоей голды нет и не было, все факты против тебя и пруфы.
Не зря мне челы после говорили, что ты крыса и никогда не отдаёшь голду .

5 - ясн, чисто когда сказать больше нечего/ привести внятный аргумент, начинаешь нести ***ню, очредняра.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

5 - ясн, чисто когда сказать больше нечего/ привести внятный аргумент, начинаешь нести ***ню, очредняра.
ты че то мне сказки рассказываешь, почему терпел я а хилился и ребафался в альт б ты?
я тебя звал 1х1, ты стоял 40 минут ****ел и сливался
я тебе сказал пошли на тирах выскочим, но условия 1х1 на голду были неизменны. С палом ты так и не вылетел
на оли я согласился выйти, потому что знаю что в пвп ты мусор и я тебя ебну, дал тебе шанс показать олимп

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217

какие тебе там пацаны че рассказывали? бомжи скрайда? у которых в кармане х у й да соль?
а знаешь почему шавки пытаются под****еть? потому что я всем в лицо высказываю все и ни к кому не подлизываюсь, если меня чел неустраивает, я все сразу высказываю и на*** шлю, без шансов нормального контактирования в дальнейшем. Только из-за этого типы объединяются в стайки и пытаются шакалить. Я всегда за себя постою сам и мне подпездывания сбоку ненужно.
Учитывая, что я олимп не хожу, твой высер за квики вообще на*** идут)
А по факту, 1-й бой на тирах я выйграл и 3-й. Твой был чисто 2-й бой. Вот и вся делема. Пускай многие на скрайде лучше меня контролят героев на олимпе, но в пвп единицы, кто контролит героев, как я, в пвп, что я тебе и показал в бою, где ты с хиро пикой тупо терпел и сь****ся по итогу. Потому что больше денс / сонг украсть не смог, а в еблет ловил по 5к

Последнее редактирование:

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
И ни 1 чел не назовет меня крысой с кем я играю, либо играл. А мнение обиженных, которых я попускаю, думаю не для кого не секрет, что вообще ничего не стоит)))
Из злобы и безысходности вам уже ниче не остается, как писать ***ню.
А и да, только против сильных челики пытаются делать скрины. Мне делать скрины даж ненадо, я в любой момент могу зайти на скрайд и дать ****юлей - и никаких скринов о "подвигах" мне ненужно)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
ты че то мне сказки рассказываешь, почему терпел я а хилился и ребафался в альт б ты?
я тебя звал 1х1, ты стоял 40 минут ****ел и сливался
я тебе сказал пошли на тирах выскочим, но условия 1х1 на голду были неизменны. С палом ты так и не вылетел
на оли я согласился выйти, потому что знаю что в пвп ты мусор и я тебя ебну, дал тебе шанс показать олимп
***, ты только прикидываешься дураком или реально такой? )
Ты на тире про****? Про****.
При чем тут вообще твой помойный пал? Ты что же, хотел палом выйти против тира? Во додик

Вышел ты на олимп уже после того, как про**** пвп, выходит, что ты и там и там 0)
Какого это, проигрывать мусору, ммм, великий?)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
какие тебе там пацаны че рассказывали? бомжи скрайда? у которых в кармане х у й да соль?
а знаешь почему шавки пытаются под****еть? потому что я всем в лицо высказываю все и ни к кому не подлизываюсь, если меня чел неустраивает, я все сразу высказываю и на*** шлю, без шансов нормального контактирования в дальнейшем. Только из-за этого типы объединяются в стайки и пытаются шакалить. Я всегда за себя постою сам и мне подпездывания сбоку ненужно.
Учитывая, что я олимп не хожу, твой высер за квики вообще на*** идут)
А по факту, 1-й бой на тирах я выйграл и 3-й. Твой был чисто 2-й бой. Вот и вся делема. Пускай многие на скрайде лучше меня контролят героев на олимпе, но в пвп единицы, кто контролит героев, как я, в пвп, что я тебе и показал в бою, где ты с хиро пикой тупо терпел и сь****ся по итогу. Потому что больше денс / сонг украсть не смог, а в еблет ловил по 5к
При чем тут олимп и квики? Где логика в том, что ты жрешь квики в 1х1 и якобы на Оли так же нельзя? Так что ли?(

Как ты можешь выиграть "по факту" 2 боя, если ты про**** 2-1 (а 1 выиграл из 3ех и то потому что сожрал любовку).

Чел, на оли ты просто 0, вообще не упоминай даже. Тупая обезьяна с клавиатурой из банановой кожуры лучше отыграет на пале/бернере чем ты после 10 лет стажа в эту игру.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Какие отмазки...
Ты звал тира 1х1 палом как про**** тир вс тир, ты жалок. С сб тебе приятно будет 1х1?) Или думаешь любовки спасут? )

Условия есть на 3 скрине, начав бой ты их принял.
Раз ты выполняешь условия, почему до сих пор нет голды на почте???
3 скрин.

Сливаешься как ребенок ахаха) )))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
И ни 1 чел не назовет меня крысой с кем я играю, либо играл. А мнение обиженных, которых я попускаю, думаю не для кого не секрет, что вообще ничего не стоит)))
Из злобы и безысходности вам уже ниче не остается, как писать ***ню.
А и да, только против сильных челики пытаются делать скрины. Мне делать скрины даж ненадо, я в любой момент могу зайти на скрайд и дать ****юлей - и никаких скринов о "подвигах" мне ненужно)
Чел, ты всего лишь мусор, на который всем плевать.
Над тобой все рофлят так же, как с омеги, ты всего лишь клоун, который пытается казаться важным))

Скрины нужны лишь на случай, если подобная недобитая собака, потерявшая свою конуру начнёт квотить и рыгать на мертвом форуме, что бы обратно на цепь ее посадить:sticker-vk-pilfy-007:

Sturm

Виконт
Лайки
146
Бп антипрофа бишу)

Верх